Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 690 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Djolud

Djolud Гость

странно, но ясно. мне вот было бы интересно, что я там в себя пихаю. на срок годности продуктов в магазине тоже не смотришь, как и на состав?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. dobzik666

dobzik666 Бывалый

я знаю что оно ароматизируется, вопрос в интенсивности этого процесса, не знаю сроки, но на мой взгляд, почти весь тестестерон (если это суспензия) успеет выйти из организма, прежде чем ароматизация станет значительной.

3. Djolud

Djolud Гость

ты имеешь ввиду водную суспензию? зависит от индивидуальных особенностей. могут и сиськи появиться.

4. dobzik666

dobzik666 Бывалый

вот не надо превратно понимать мои слова, и вкладывать в них смысл, который не вкладывал я. если есть возможность, я изучаю максимально кол-во информации о препарате, и тогда принимаю решение о его приеме, если информации мизер, то я так же принимаю решение. никто ведь не заставляет что то покупать. элементарный пример по поводу минимальной информации. ранее в составе кока колы был указан секретный компонент, никто не знал что это, но все ее покупали, сейчас мы знаем, что это краситель на основе кошенильных червей (вроде бы так называется), и ничего, люди продолжают покупать кока колу. это их выбор

5. Djolud

Djolud Гость

ладно, это твой выбор. но даже хотя бы название того, что там, знать необходимо.

6. dobzik666

dobzik666 Бывалый

может быть все что угодно. у человека с проблемами в эндокринной системе они могут появиться и без препаратов, а у некоторых и от 2 грамм теста в неделю никаких проблем.

7. Djolud

Djolud Гость

вот ты вроде вполне здравомыслящий человек, скажи мне, вот сожрешь ты этот генник, а у тебя полезут побочки, побежишь ты к врачу,который без мускулов, вот беда, как же он в этом разбирается, он же тяжелее хуя и фонендоскопа ничего и не держал. но не суть. что ты ему скажешь, что жрал, как колол? блять, я поражаюсь с этих игр против самого себя.

8. dobzik666

dobzik666 Бывалый

ну это уже не ко мне. но думаю френку до лампочки. как говорится, проблемы индейцев шерифа не ебут

9. dobzik666

dobzik666 Бывалый

к сожалению, я убедился в том что большинство врачей нихуя не знают, а лишь стараются втюхивать тебе то что им выгодно, с чего они имеют процент. а когда ты им говоришь, что препарат который они назначают, стоит в три раза дороже аналога, он начинает говорить что он врач, у него образование, а я так, дятел не образованный. так вот диплом в наше время, это филькина грамота (не все конечно так плохо, я сильно утрирую, есть и много хороших специалистов, тока попадаются они редко). а по поводу как я это буду объяснять, хм да так же как и в случае, если в аптеке куплю препарат, а он окажется подделкой - разведу руками и скажу "вот здесь бо бо". тока уже не аптекаршу буду обвинять, а себя.

10. Djolud

Djolud Гость

ок, пример потяжелее. скорая приедет, будут купировать побочки, полно препаратов на борту, а что колоть-непонятно, так как не знают, чье действие надо предотвратить. неужели ты не можешь понять, что зная вещество(фактически или теоретически, неважно) можно предугадать побочные действия,вдруг тебе вообще нельзя его, так как есть противопоказания. игра в кота в мешке со своим здоровьем - это удел беспечных.

11. dobzik666

dobzik666 Бывалый

ну на то они и врачи, и как правило купируют симптомы а не сам препарат. как в случае например с алергической реакцией. да и надо учитывать что большинство больных не в состоянии объяснить что они принимали, и вообще чем могло быть вызвано их состояние. не спорю во многих вещах я беспечен, но я прекрасно отдаю себе в этом отчет, все что со мной случается, последствия моих решений. баланс епта, кто то параноик, кто то через чур беспечен. это уже вопрос выходящий за нашу тему, это уже философия)))
    "не стоит делать ничего, что нельзя быстро объяснить врачам скорой" (с)))))

12. Djolud

Djolud Гость

ты слабо знаком с тем, как работает скорая. купируют именно препарат. например, при передозе опиатами вводят селективный антагонист конкурентной природы - налоксон. и все, тот же героин уже не работает. в общем, поведение твое недальновидно, но отвечать за него только тебе.

13. volk70rus

volk70rus Бывалый

а еще от протеинов посадишьпечки и высрешь почень....)))) так то у фармакома пометка GW1516 ()
    бб это не спорт?))) ебать да ты сука дрищ ебаный) очкарик сука) статьи он покажет свои...))))) ага тут один уже свою фотку показал коорую он только что сделал)))) оказалось из инета да еще в 13 году)))

сьеб нахуй отсюда) терпила) стипендию имени володи кумарина сходи потрать в библиотеку)

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Djolud

Djolud Гость

ты больной... про дрища вообще интересно. больше скобок, неуч.

15. dobzik666

dobzik666 Бывалый

это я прекрасно знаю, я говорю про случаи бытовые, элементарные. пользуясь элементарной логикой ты должен понимать, что производитель не будет пытаться убить своего покупателя, хоть наркотики это и хороший способ закрепить за собой клиента, любой мало мальски мыслящий человек сможет понять что употребляет наркотики. врятле тебе грозит что то серьезнее алергической реакции и поноса в краткосрочной перспективе и рака в долгосрочной. как и практически все в этом мире. те же сигареты и алкоголь.

16. Djolud

Djolud Гость

про непереносимость препарата - это, видимо, сказки. ладно, решать тебе, еще раз повторяю. но выбор твой странен и неразумен, мое мнение.

17. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

так конкурс красоты же

18. Djolud

Djolud Гость

не стоит... у него еще пена не прошла, сейчас он поменяет клавишу со скобочками и будет тебя называть дрищем. у этого ежика туман в голове...

19. volk70rus

volk70rus Бывалый

ты прикалываешься?) или такой же как желудь?)

20. Djolud

Djolud Гость

где это спорт, дибилушка? в чем его спортивная составляющая?

21. volk70rus

volk70rus Бывалый

да у тебя типичная отмазка) такие как ты обычно когда по еблищу огребут начинают стонать про то что мол словами разобраться не можете и руки распускаете)
    ты смешон!)

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

не ну реально же – я под спортом понимаю когда ты выигрываешь потому что бежишь быстрее, жмешь больше и т.д.
    Вон даже Катлер бб за спорт не держит.
    Ну и то что бб не спорт не делает его чем-то плохим ;)

23. Djolud

Djolud Гость

блин, ты реально неадекватен и смешон. ты про меня ничего не знаешь, интернет-боец, зато хавальник зловонный раскрываешь слишком часто.

24. volk70rus

volk70rus Бывалый

то есть занятия в тренажерном зале больше не спорт?) тогда уж и легкая отлетика не спорт....про футбо я вообще молчу))))))))

25. volk70rus

volk70rus Бывалый

на пальцах....... бегун бежит быстрее.... для этого он изнуряет себя диетами и тренировками.... бодибилдер наращивает мясо... что бы смотрелась пропорционально и гармонично... тоже изнурительные тренировки и жесткие диеты...

26. volk70rus

volk70rus Бывалый

я то боец) за то ты сука интернет ученый)

27. Djolud

Djolud Гость

личку проверь, боец.

28. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

• Нравится! Нравится! x 3
  29. volk70rus

volk70rus Бывалый

мда))) реально такой же как и желудь)))

30. Djolud

Djolud Гость

ежик не в себе. Катлер тоже для него дрищ...