Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 692 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ты ещё здесь Шелудивый ??? Прояви себя героем , сходи у Вадима Дочи попизди на счёт айкара , гр и прочего ... Слабо ???

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Djolud

Djolud Гость

пока ты здесь, дибилушка, я тоже буду здесь)Гр работает, а GW1516 вызывает рак, дибил ты тупорогий)) гугли исследования, коммерс хуев)

3. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

:shok::lol:

4. Djolud

Djolud Гость

5. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

6. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Срали все на твои исследования с высокой башни ... в спорте он достаточно плотно и не один год применяется , как и Айкар .

7. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Шлёма,на русском таки нет

• Нравится! Нравится! x 2
  8. dobzik666

dobzik666 Бывалый

ну кстати Урри прав, у дочи есть тот же геннос, айкар, и гр (гр может провоцировать рост раковых клеток) тот же меланотан запрещен в каких странах из за риска получить рак кожи. но ты почему то там ниче не доказываешь.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Djolud

Djolud Гость

на русском на сайте фармакома, но там неправда))

10. Djolud

Djolud Гость

дело в том, что опыты на людях по той причине и свернули, что вызывает неконтролируемый множественный опухолевый синдром. а ГР и меланотан - это аптечные препараты, об опасности которых можно прочитать на инструкции даже в режиме онлайн. я же никого не агитирую, просто довожу до сведения))

11. dobzik666

dobzik666 Бывалый

давай уже заканчивать этот срач ни о чем. скучно и не интересно.

12. Djolud

Djolud Гость

никто не срется. я привожу факты, всего лишь. а уж как их интерпретировать, прислушиваться или нет, это уже решать вам, юзеры.

13. dobzik666

dobzik666 Бывалый

я как бэ открою тебе тайну, никто не спрашивал твоего мнения, как не прискорбно, но всем поебать(((( ну кроме вовочки конечно же))))

14. Evermore

Evermore Елбасы

сказал парень с суицыдником на аве:xdnew:

15. dobzik666

dobzik666 Бывалый

ты Стьюи не трож, он ахуенен)))

16. Djolud

Djolud Гость

отвечай за себя, дурачок. мнение - это у тебя,а у меня не мнение, у меня факты. может возникнуть такая ситуация, что кому-то они понадобятся. прочитал, проходи дальше.

Последнее редактирование модератором: 2 окт 2014
  17. dobzik666

dobzik666 Бывалый

комплекс бога)))) понимаю)))

18. Djolud

Djolud Гость

при чем тут какие-то надуманные комплексы? я привел исследования. как это может быть мнением, тем более моим?? это фактические исследования, следовательно - это факт. умерь свой сарказм. он не уместен.

19. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Желудь, как ты скидываешь документы, так и я скидывал их, в ветке есть про генник, плюс документы с научного сайта, а не твоя желтая пресса. Там было четко указано, что при наших дозировках никаких проблем не вызывал. А так, если взять, то и от 100ед гр в день у тебя пиздец будет с органами, и от 200мг метахи в день печень свою за пару месяцев на мусорке будешь искать.

20. dobzik666

dobzik666 Бывалый

а да, прости, выпал из головы момент, когда вся ветка тебя умоляла о фактах, которые здесь без тебя уже десять раз обмусолили, и каждый сделал для себя выводы.

21. Djolud

Djolud Гость

научный журнал стал желтой прессой? вот это поворот))
    Professional organization of scientists from academic institutions, government, and industry representing toxicologists. - ребята из этих организаций очень расстроились от твоих слов((
    что хотел, я сказал. а то,что ты и твоя бравая команда будете защищать свой бизнес до потери пульса, меня не удивляет. но по твоим ссылкам тоже полно статей против вашего любимого генноса. и на костную ткань, и на провоспалительные процессы он влияет очень нехорошо). половина статей про изначально больных животных, но тут-то все здоровые. ты ведь сам-то их не читал, верно?) кстати, я не заметил ни в одной статье из прочитанных 15(уж извини, овер 50 мне читать лень) про контроль экспрессии раковых маркеров. так что про рак вопрос открытый). ах да, было исследование, где его пытались использовать в противораковой терапии, но пришли к выводу, что роль он играет значимую, но вот какую, так и не поняли). про проблемы с апоптозом тоже читал? это вообще первый путь в онкоклинику. на людях так и не закончили клинических испытаний.
    мне так-то вообще наплевать, но надо, чтоб люди знали и про обратную сторону столь чудесного препарата))
    кстати, по секрету, дозировки для мелких грызунов выбирают такими большими ввиду их метаболизма. знаю не понаслышке. давно работаю в лаборатории ( с 2008 года), в основном крысы, мыши, кролики. это к тому, что не стоит кричать, что там 30 мг на кг, а мы тут жрем меньше.
    я не исключаю его ебейших свойств, но и опасность нивелировать не стоит.
    больше мне по теме сказать нечего. кто хочет продолжить срач, милости прошу))

Последнее редактирование модератором: 2 окт 2014
  22. Evermore

Evermore Елбасы

Ты зря воздух сотрясаешь тем более в этой ветке)) Тут своя атмосфера)

23. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Хм что за наценка при заказе? цены одни в прайсе, в корзине хуякс +500р сверху, наценка ептыть.
    Ну везде стараются наебать:sad:

24. bolda

bolda Бывалый

заказ на сумму менее 5к идет с наценкой

25. Maxxim

Maxxim Новичок

Всем привет! Мужики, заказал фармакомовский тестостерона энантат с концентрацией 300 мг на 1 мл. До этого в прошлом году пробовал суст 600 этого же производителя - жопу просто рвало даже от 0,5 куба. Как энка 300 по ощущениям и достаточно ли рабочая, чтобы при весе в 80 кг ставить по 1,5 куба 2 раза в неделю?

26. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Рабочая и не такая болючая как 600!

27. Ket4

Ket4 В процессе роста

900 мг на 80 кг?)...даже если там будет недолив то тебе хватит)

28. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Вотоно что, спс добрый человек:yes:

29. bolda

bolda Бывалый

кому нибудь с завоза пришло уже?

30. Maxxim

Maxxim Новичок

Слушай, а масло там пожиже чем в 600-ке?