Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 695 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Счетоводы в чужих карманах )))) всё знаете ... считайте лучше и хоть примерно прикиньте сколько сейчас стоят дороги и границы .

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Гормона в свободной продаже в РФ нет. Поставляем только изредка под запросы выступающих спортсменов, не более. Это не наш здесь рынок

• Нравится! Нравится! x 1
  3. совесть - бесценна
    для всего остального есть мастер кард

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Pharmacomlabs

Да, спорить не буду. Проп стоит финишный в Китае 4-5 баксов. Дальше считай дорогу, которая стоит 3-4 бакса за флакон, оплату "спокойного сна", оплату курьера, оплата рекламы, ежемесячные раздачи горы химла, полсотни людей на спонсорстве, куча выступающих с ебейшими скидками. Не так всё сладко. Такой маржи как от 228 здесь нет и не было. Плакать не буду, на еду и чуть больше хватает, но надо и понимать, что при форс мажоре ты отдаёшь всё, что зарабатывал, считая новые седые волосы.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. sannek

sannek Persona Grata

Как жалосливо у тебя получилось, прям денег захотелось выслать.
    Ну а если серьезно, я не считаю ни чьих денег (Юра привет), и уж тем более не не говорю что вы срете брюликами. Я к тому, что когда свое производство, то себистоимость очень мала.
    А уже потом идут "налоги" за сон, за рекламу и т.д.
    В любом случае молодцы что делаете, что качество более менее норм, (хотя мне не повезло ). Были б деньги на оборудование, я б тоже начал)))))
    Вон Теркин, просто дил и тот 18 лимонов за полтора года нарубил...

6. провирон

провирон Persona Grata

откуда такая информация про Теркина??

7. Oligarh

Oligarh Бывалый

Ладно еще если только седые волосы, лишь бы не года до звонка считать

8. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

В видео, на котором его принимают упоминалось.

9. urri

Ну , про Тёркина и 18 лимонов ... в это надо ещё поверить в это суметь ))) и не путай валовый оборот с чистой прибылью.
    А по поводу производства ...нормальное оборудование тоже денег стоит , и его амортизацию тоже надо закладывать в себестоимость . Самое дорогое сейчас это дороги и безопасность . Как пример тебе : год назад из молдовы перекинуть несколько канистр с фармой стоило 300 баксов , сейчас 1500 , а через месяц будет 5000 ...вот и считай )

10. джейси

джейси Новичок

Хотелось бы увидеть фотки этого оборудования

11. Pharmacomlabs

Именно ради твоего любопытства будут выкладывать все марки фото своей линейки, с подробным технологическим процессом.

12. urri

Если ты поднимешь жопу и пролистаешь всё страницы которые здесь есть ...то увидишь эти фото . Можешь попробовать научиться пользоваться поиском )

13. Tri-tren999

Tri-tren999 Новичок

image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
    Уважаемый интересуюсь у вас как у представителя

Скажите где фэйк , обратите на надпись фармаком и слово лабс под ним
    Разных цветов + сами таблетки , на них по разному выбита эмблема фармаком это норм?

14. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Можно ещё познакомить со всей командой Фармакома..от технолога,до курьеров.Я вот не пойму,толи такие наивные люди,то ли наглые или глупые..

15. urri

Квадратные таблеты наверное уже года 1,5 не выпускаются ))) если не более.
    Все таблеты имеют определённый цвет в зависимости от вещества . Турик - всегда был белым , Метан - розовым.

16. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Не забывай, что это могут быть происки товарища старшего лейтенанта)

17. Tri-tren999

Tri-tren999 Новичок

Суть не какой формы, там с метаном для примера обратной стороны где надписи, моя фотка где турик!
    Вопрос про цвет таблеток ты где увидел, вообще ты не на то ответил!
    Лучше промолчал бы, а если помочь хочешь, просчитай внимательно вопрос.

18. Tri-tren999

Tri-tren999 Новичок

19. oneman

oneman no pasaran

На одной фотке турuк, белый с предыдущего ребрендuнга, на другой метан розовый с еще более старого ребренда, когда таблетура еще была квадратной.
    Штамповка просто на некоторых колесах не додавuла эмблему.
    А это вообще к чему ? Провuрон кофейного цвета, как u должен быть. Фото турuка повтор.

Честно не пойму, к чему этu качелu u невнятные вопросы.

20. Tri-tren999

Tri-tren999 Новичок

Бля тупарылые качки

Хуй с таблетками

Заострите свое тупарылое внимание на обратной стороне блистера, где фольга и надписи ФАРМАКОМ Так вот на обеих фотках надписи разные

Слово ЛАБС разным цветом на одном черная на другом синяя
    Где правда?

21. urri

Сам ты тупорылый )))) берёшь у официала и гарантируешь себе качество ) фольгирование и цвета менялись со временем )

22. dobzik666

dobzik666 Бывалый

держи пачку запятых ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, тебе нужнее.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. sannek

sannek Persona Grata

Юра, вот только не надо тут мне втирать горбатого. Все прекрасно знают о твоей должносте в Фармакоме, и как бы ты с пеной не орал тут, народ не сено ест на завтрак, не бараны вокруг. Я всегда к тебе с уважением относился еще с БиЧСа, но сейчас ты начинаешь нести хуйню. Что ты мне хочешь доказать? Что производить фарму и торговать на всю страну не выгодно? Какая безопасность на хуй?? Кого ты собираешься накормить? ФСКН всей страны? Или быть может ФСБ всего региона? А тут 210 очень красиво ложится. И для всех лакомый кусок.
    Кого везти? В Питере и МСК мало люьт? Хватит уже.

К сведению, у Теркина 2 квартиры машина хорошая, и 6 лямов арестовали. Это наверно ВАЛОВЫЙ оборот.

24. dobzik666

dobzik666 Бывалый

какой не дальновидный человек продал школьнику пачку турика и виалу болда? он же выебет всем мозг теперь, настоящая фарма у него или нет. человек как никак 70 штук отдал, за пачку турика и болд, имеет право знать, епта.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Нервный

Нервный Товарищ майор

мучился? не спал всю ночь? все правду ищишь? переходи на вермодж там строгий дизайн незыблемый годами, коды проверочные. А тут все наебалово.

26. dobzik666

dobzik666 Бывалый

дык сидит он. видать не в квартиры вкладывать деньги надо было)))

27. Так ребята же за идею работают, ночами не спят, о клиентах думают и о сотрудниках спец служб и таможни, как бы все были сыты. А Френк и Юра за еду будут работать на благо спорта :DDD

28. urri

Никто не сказал , что не выгодно )))) Только сумей это сделать и умейте соотносить риски ! Всё что льётся в Мск и Питере это локальный рынок для малого круга потребителей .
    А теперь о главном и без обид .... Хоть один пиЗдобол назовите мою должность в Фармакоме !!! Может хоть пол ветки поржёт

29. dobzik666

dobzik666 Бывалый

а приз какой, если угодаю?)))))) а то просто так не интересно))

30. sannek

sannek Persona Grata

Как странно и действиленьно смешно. На форуме фармакома ты пишешь: " Мы начинаем тестирование", МЫ ... Имееешь статус VIP/ В этой ветке ты живешь.
    НИ ОДНО, плохое высказывание в этой ветке не обойдется без твоего колкого ответа.
    Вопрос: как называется эта должность?? Охранник? Брендоохранитель?

• Нравится! Нравится! x 6