Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 698 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Самаэль

Самаэль Бывалый

а работаю ли такие сверх концентрации по 500-600 на 1 мл? многие фармацевты говорят что более 300мг активного вещества невозможно загнать в 1 мл.
    всегда пользовался фармакомом, щас есть вариант взять сверх концентрированные, но хз будет ли там заявленная концентрация, есть отзывы?

2. Oligarh

Oligarh Бывалый

Токоферола ацетат, в каплях он идет, не для инъекций, но разводить им можно

3. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Можешь разбавить болдом если в курс вписывается , а витамины в масле берутся в ветеринарных аптеках...типа : Тетравит )

4. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

А еще им можно сделать бицуху как у Локтионова

5. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ага )))) Гипервитаминоз схлопочешь , а не бицуху )))

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Djolud

Djolud Гость

а тебе? ты вон даже комиксы какие-то перерисовываешь с небылицами, чтобы меня задеть)) а для меня ты безликий малолетний качок-долбоеб, здесь таких полно))
    вот тут пишут, что я пиздаболю, нападаю на ФК...по правде и в мыслях нет. если прочтете, то я всего лишь задаю вопросы, это ведь не возбраняется)) а получаю море негатива, но ответов - ни разу))

Последнее редактирование модератором: 4 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  7. kollobkov

kollobkov Василий

Злобный карлик ты дрочащий на Фармаком:vihui::metal:И вАпросы задаешь не будучи в т еме вААбче, ты гугловский задрот, максимум ты ботан - нищеброд, ОТРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАКАЗ, НЕ ЗНАЯ НЬЮАНСОВ ДК И МЕТОДОВ ДИАГНОСТИКИ СС

Последнее редактирование: 4 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  8. kollobkov

kollobkov Василий

УРРИ со спины, Жолудь, пидарас, не надрачивай даже:parovozdjan:УРРИ может внезапно развернуться и оторвать тебе жало, то бишь хуй :bayan:станешь крыса - кастрат, хотя может и уже так...[​IMG]

Последнее редактирование: 4 окт 2014
  9. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Ответ один есть, съебался бы ты нахуй с этой ветки и не моросил...иди вздрочни может если бабы не дают или Фармаком не прет, может легче станет...

10. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

я комиксы рисую чтобы тебя задеть?:) нахуя ты мне сдался, я приз хочу))))

11. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Я бы, наверное на месте представителей фк смог бы с тобой мило общаться, если бы не заинтересованные подпиздыши твои, ну и гонор от ума.
    Превратили ветку в дерьмо. Не хватает анальной модерации.

12. bolda

bolda Бывалый

заебало если честно один и тот же срачь читать
    идите в личку друг другу строчите

13. Tri-tren999

Tri-tren999 Новичок

+1
    Кто юзал фармаком конценрация 500+ отпишитесь!
    Интересно мнение новичков, проплаченные спите!

14. patron010984

patron010984 Бывалый

"Кто юзал фармаком конценрация 500+ отпишитесь!
    Интересно мнение новичков, проплаченные спите!"
    Я ставлю с середины июля по 0,5 куба/ 5дней, с сентября добавил болд 500 тоже по 0,5 куба, до этого 1,5 года чистый был, вес +11 кг(восстановил былой вес). Препы работают, как положено, энка болючая если соло ставить, бодом бодяжу все ок. Брал у Френка и у Паркеров. Щас набор остановился, думаю передышку на мес и в бой. Или без передышки в компот че ниб помощнее добавить и дальше набирать.

15. Tri-tren999

Tri-tren999 Новичок

Братка спасибо! А фото можешь препаратов выложить?
    Болд случаем не такой?

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      522,6 КБ
      Просмотров:
      27
  16. patron010984

patron010984 Бывалый

Энку специально ставил соло сначала чтоб понять работает или нет, после большего перерыва тесто чувствуется оч хорошо. А по поводу сомнений в действительной концентрации 500/мл., мне пох мож там и меньше, мне ничего не помешает добавить еще 0,5 мл/дней. Цена вопроса 100руб /5дней -20руб /день. Я еще не настолько нищеброд чтоб так мелочиться.

17. patron010984

patron010984 Бывалый

Фоток нет, не дружу я с интернетом, тяжко мне это все дается. Болд уменя уже в новомдизайне как у Френка в магазе. EXP до 06/2017. Болд добавил к энке черезмесяц как то поменьше заливать стало, рожа с утра нормальная а не как шар, короче вроде болд чувствуется, говорят в зале сушишься что ли.

18. patron010984

patron010984 Бывалый

Взял болд 10 баллонов, когда энку буду бить всегда с болдом 1 к 1 ставить буду, мясо качественнее и побочек меньше, это как приму к окси добавлять.

19. aspeed

aspeed Новичок

На конкурс.

я в спорте недавно, со всем пока не знаком
    и иногда всё еще путаю фармаком и анаком
    был случай курьёзный , хоть стой, хоть пляши
    я масло вколол из пакета лапши

там был и метан со вкусом говядины
    я в жизни не хавал подобной вкуснятины
    и всё таки классные, вы , фармаком
    лапши бы побольше, а так всё путём

не вижу разницы меж urri и спасокукоцким юрием
    и че за должность у него в вашем дружном улие
    может стоит над чаном кипящего масла
    троллей варит в фарме, может он риал ганста?

узнавши о должности ты кончишь на бороду
    когда ломают айклауд-это не здорово
    на нас ты клал хуй, у нас разные ниши
    а хуй по размерам как у сидорыча миши

неловко так вышло, я знаю, согласен
    а желудь напишет" ДА ОН ПЕРЕКАЧАН"
    но член он оценит ,и сперму на теле
    напишет статью, как он это умеет.

20. Djolud

Djolud Гость

ветка слепых фанатиков))

21. Evermore

Evermore Елбасы

:lol:

22. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Фанатизм нашей марки базируется лишь на нашем постоянстве, отношению к клиенту, поддержке отечественного спорта и постоянном развитии.

ПС : Сейчас будут новинки, которые вообще порвут твой мозг на мелкие куски, а твои посты, которые ты сотнями пишешь о наших продуктах только быстрее сделают их популярными. Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. Djolud

Djolud Гость

я тебе лично адресую: почему вы пишите, что окси безопасный для печени? почему вы пишите, что ваше тесто не ароматизуется? трудно писать объективную реальность? или здоровье ваших клиентов дешевле тех денег, что они платят?

24. Pharmacomlabs

Всё познаётся в сравнении. Окси наш намного безопаснее для печени, так как используя дозировки в раз меньше, люди получают намного выше результаты. Здесь десяток человек писали, что от 50мг нашего продукта у них эффект намного выше чем от 150мг орального продукта. А раз продукта нужно в три раза меньше - то и нагрузка в три раза ниже.

По Поводу тесто, тут надо понимать, что ты пишешь о версии безэфирной, так?

25. Denzel

Denzel Бывалый

От фармакомовского теста у меня нет ароматазы.

26. Djolud

Djolud Гость

заявление на уровне детского сада))биодоступность орального анаполона очень низкая(дай Бог процентов 20). отсюда в кровь попадает одна пятая, а колете лишь в 3 раза меньше. вот и считай. опасность для печени даже выше получается.
    а безэфирное тесто уже не ароматизуется?) или ты мне сейчас будешь говорить о коротком периоде полувыведения? так я тебе сразу скажу, что это здесь не при чем. колешь-то чаще, теста в итоге поступает столько же. после одного укола - может быть, за курс в 6-8 недель картина будет такая же.

27. Djolud

Djolud Гость

ароматаза - это фермент, что присутствует в тебе всегда...вот с такими знатоками тут и приходится общаться))

28. Pharmacomlabs

У тебя математика на пальцах, а у нас на практике. Так что далее твоё дело - покупать у нас инжект или давиться тапками конкурента )

29. Djolud

Djolud Гость

вот к таким ответам на мои вопросы я в этой ветке привык. и при чем здесь конкуренты? я тебе уже устал говорить, что мне до всей этой фармы вообще похуй) но врать людям нехорошо.

30. Denzel

Denzel Бывалый

Я конечно не вдавался в подробности вашего диалога, но то что увидел, то и написал! Мне пох, знаток я или нет, то меня устраивает фармак. тесто, так как от неё я увидел пониженную ароматаз, что меня очень радует.