Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 699 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Djolud

Djolud Гость

лучше ничего не пиши...увидел он пониженную ароматазу...перл на перле.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Фермент ароматазы у каждого действует индивидуально и его активность разная и не постоянная у одного и того же человека в разные периоды .

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Denzel

Denzel Бывалый

Не вопрос, куда нам до знатоков:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Djolud

Djolud Гость

а при чем здесь это? он сказал, что у него от теста НЕТ ароматазы. это дикий пиздец.

5. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Думаю, очень далеко, особенно по жиму и становой ))

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Denzel

Denzel Бывалый

Я не правильно выразился.

7. urri

Никто и никогда этого не заявлял . Но вот на разные эфиры тестостерона она может активироваться по разному .

8. Evermore

Evermore Елбасы

Сколько тянешь, малый?)))):kachok:

9. Djolud

Djolud Гость

опять эти лифтерские равнения)) я футболист, ты понимаешь?)) и таем занимался) жим не сильный, соглашусь, но присед нормальный. оставьте уже эту шкалу для уравнения)
    прекрати. он это заявлял прямым текстом. она всегда работает одинаково. есть тестостерон, есть фермент.все. отношение субстрат -фермент не изменен. все зависит от количества тестостерона.

10. Djolud

Djolud Гость

и еще напишу, для тех, кто в танке. эфиры теста придумали для того, чтобы создавать депо тестостерона для пролонгированного его высвобождения в кровь и для лучшего растворения в масле. чистый тест в масле не растворим и получается масляная суспензия с таким осадком, что встряхиванием его уже не растворить в домашних условиях. все. никаких преимуществ по отношению к ароматизации эти эфиры не дают. Урри, это я к твоему последнему посту.

11. Denzel

Denzel Бывалый

Интересно, а почему в других ветках так не срутся как здесь? Уже какой день наблюдаю! Фрэнк, да ты прям звезда До4и, сюда видимо только и заходят ради твоей ветки!
    Как не зайдешь, то и видишь, одного не прет, второго не прет, каждый день спорят, везде одни интеллигенты химики, всё знают. А в итоге? Склад пустой, всё раскупили... Да и кстати, я в танке и мне похер. Я сдаю анализы, показываю тренеру, а он уже заморачивается.

12. Djolud

Djolud Гость

и ароматазы нет, вот что главное.

13. Denzel

Denzel Бывалый

Да, и это самое главное! Держи медаль петросяна:trollface: ты её заслужил!

14. patron010984

patron010984 Бывалый

Желудь ты чего тут хочешь добиться? Правды?

15. Дюша

Дюша Новичок

Вы вместо того что бы срачь разводить завозом займитесь , Фенилпропионат уже 2 месяца не могу у вас купить че за нах.?

16. Pharmacomlabs

Знаешь, можно ведь давно было попросить администрацию выдать человеку несколько штрафов, но зачем? Пусть даже нарушает что угодно, пусть пишет, я даже удалять не буду. Наша политика - открытость. И мы бы не достигли нашего уровня, если бы сотни критиков постоянно не держали нас в тонусе!

17. Pharmacomlabs

Желудь всё скупает, тебе назло )

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Djolud

Djolud Гость

хах, а за что мне штраф??)) вот это прикол) это вы тут в открытую оскорбляете людей первыми. может, себе выпишешь?) будет здорово, если эти критики смотивируют вас книжки по теме почитать, чтобы ересь не несли через пост.

19. Дюша

Дюша Новичок

А вот щас зашел есть в наличие, вообще мастерон у вас норм качества именно мастерон там ?

20. Denzel

Denzel Бывалый

Бери, не пожалеешь!

21. Дюша

Дюша Новичок

Ну вот я человек не заинтересованный вообще, щас протестирую фармаком, начиная от доливки/недоливки в бутылек заканчивая анализом, ну результат по фото мало кому интересен мб у меня прога фуфло, буду сюда скидывать, анализы до и во время...

22. Djolud

Djolud Гость

мастерон анализы не покажут)

23. Pharmacomlabs

Именно мастерон. И именно мастерона тоже осталось мало.

24. urri

Эфир высвобождается ферментами организма . У разных национальностей разный состав ферментов в организме ... потому и есть возможность у одних усваивать одни продукты , а у других другие и по эти причинам люди по разному чувствуют разный эфиры и это показывают анализы . Яркий пример ципионт и энантат тестостероны ..один более распространён на американском рынке , а другой на европейском . И десятки людей подтвердят , что получают разный эффект с этих эфиров хотя они и преподноястся , как практически одинаковые . Опять же анализы показываю, что ППР у разных людей разниться по времени .

25. Дюша

Дюша Новичок

А что у вас за наценка появилась?

26. Djolud

Djolud Гость

да уж...разный состав ферментов в зависимости от национальности.это ты про лактазу вспомнил??)..тогда бы и ингибиторы ароматазы были бы в разных странах разные... ладно, Урри. объяснять слепому,что такое красный цвет - занятие бессмысленное.
    кстати, скажи мне, а какая нация в Америке??))

27. Djolud

Djolud Гость

не люблю, когда врут, и наживаются на безграмотности. вот и все. а свои впечатления оставь при себе, они ошибочны. и , если ты заметил, все мои вопросы по существу. я же не говорю, что не работает, недоливы и т.д. я просто говорю - не врите.
    даже реклама должна быть этичной, тут здоровье людей, как бы.

28. urri

Такая , что со столетиями адаптировалась к местным продуктам )))) Если ты будешь есть столько маиса и бобовых сколько есть средне-статистический американец , то будешь страдать запорами , несварением желудка и другими прелестями .
    ИА также действуют на каждого по разному ))) у кого-то лучше работает анастрозол , а у кого-то эксеместан и не работает практически анастразол ,

29. Djolud

Djolud Гость

Урри, столетиями - это 200 лет? 8-9 поколений? эволюция так не робит, хочу тебя разочаровать))да, кстати, желудочные ферменты - это вообще лабильный компонент, меняется его количественный состав от приема к приему, но не качественный. а вот что заставит качественно меняться ароматазу, если молекула тестостерона практически идентична, что у негра, что у эскимоса, что, как не удивительно, у быка? за 8 поколений-то?))

Последнее редактирование модератором: 4 окт 2014
  30. Андрейка

Андрейка Гость

Нашел на сайте у Любера в темку.

• Долгожитель
    • Участник
    • [​IMG][​IMG][​IMG]
    • 641 сообщений
    Отправлено 24 September 2014 - 04:20 PM

Любер, on 24 Sept 2014 - 4:23 PM, said:[​IMG]

Нашел цитатку не о стероидах, но "в тему":

«Учёные-фармакогенетики установили, что 5–9% европейцев и 1–3% негроидов и монголоидов медленно усваивают лекарства, — говорит Галина Холмогорова, старший научный сотрудник ГНИЦ профилактической медицины. — А значит, у миллионов людей возникают очень тяжёлые осложнения при приёме обычной дозы препарата: он настолько долго перерабатывается, что в крови возникают концентрации в 10 раз большие, чем обычно. Ещё больше насчитывается людей (59% европейцев, 55% негроидов, 10–12% монголоидов), в организмах которых лекарства перерабатываются неправильно. Огромная часть населения плохо «переваривает» такие медикаменты, как, например, кофеин, или большинство сульфаниламидов, которые мы активно используем при простуде. Вот почему лечение обычного насморка так часто заканчивается многочисленными осложнениями».

Если не возражаете добавлю. В Штатах, врачи выписывают разные дозировки одного и тогоже лекарства нгроидной и белой рассе при одном и том же заболевании.

Именно из за этого , о чем говорится в посте.