Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 700 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Если бы ты и тебе подобные не засирали бы ветку флудом и не вырывали отдельные фразы , а уж тем более из рекламы ( которая является двигателем торговли) то тут можно было бы найти ответы на большинство вопросов . Кто желает знать более подробно те общаются в личках и обсуждают все детали .

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Djolud

Djolud Гость

а пруф-то будет?) ароматаза - это фермент, который отвечает за наш собственный тестостерон)) это кофеина у нас нет, поэтому к нему нужен специфический механизм, а механизм ароматаза-тесто с нами почти с рождения)) ну что вы лепите)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. urri

Андрей , я тебе даже больше скажу ))) в силу разного ферментарного состава у азиатов практически никогда на ДК не показывается превышение по тестостерону и выведение естественное происходит быстрее.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Djolud

Djolud Гость

каким флудом? у меня конкретные вопросы, если бы были конкретные ответы, то это было бы всего два поста - вопрос+ответ. все. остальное - это уже болтают ваши старожилы)

5. Helmut31

Helmut31 Новичок

"Минимальный сумма заказа 5000 рублей + стоимость доставки. Так же можно сделать заказ на сумму от 2500, но тогда стоимость заказа возрастёт на 10% за счет рабочих издержек!"

6. patron010984

patron010984 Бывалый

Желудь, немного подискутирую с тобой по поводу окси, или метана в масле.
    Вот например моя дозировка 300 мг таблеток в неделю - метана.
    Перехожу на масло и моя доза при равном воздействии уже 100мг в неделю.
    Плюс нет прыщей, нет изжоги, нет вообще проблем с жкт.
    Из 300мг оралки усвоилось 100, 200 куда делось?
    Наверное выводится из организма но опять же печенью.
    Вывод что инж даже алкилированный все равно меньше печень задевает? Или я не прав.

7. urri

за пол года - год происходит адаптация у некоторых к специфичным продуктам . Спроси у парней которые на год уезжают в азию или тай )))

8. Djolud

Djolud Гость

не прав. ты когда мясо жрешь, потом в туалет ходишь? вот и 200 твоей оралки ушли в туалет, в кровь не попали, печень не задели.

9. Djolud

Djolud Гость

это ты к чему??)) я тебе еще раз говорю, что ферменты желудочного и кишечного соков могут меняться исходя из продуктов буквально в течение одного приема)) а с чего вдруг меняться ароматазе, если твой тест не зависит от широты твоего проживания?

10. Badun

Badun Выступающий спортсмен

О каком здоровье можно говорить среди пользователей допинга? Мы все рискуем своим здоровьем, кто-то для выполнения норматива МС, МСМК, кто то просто банки подкачать чтобы женщины давали. Понятное дело, что описание к препаратам в сайте скорее всего просто копипаста с какого нибудь сайта. Так вы, такой умный и разумный, предложите свои услуги компании, создайте рекламу без лжи, с подробным описанием. Думаю, еще и денег бы подзаработал)

• Нравится! Нравится! x 4
  11. urri

Ещё раз повторяю ...фермент ароматазы не постоянен и на одну и ту же дозировку может в разный период показать разный уровень ароматизации ) Мы можем долго дискутировать , ты можешь сомневаться в моих словах... Сходи в ветку Александра и спроси у него и у тебя будет шанс потом заявить , что и он фанат Фармакома и куплен )))

12. Djolud

Djolud Гость

у Сашана теперь мед- или биообразование??))он просто человек, который изучил практику на высоком уровне. но говорить о разном уровне ароматизации, использую не аптечные препараты, а андер, да еще и в компоте...это мощная статистика, на которой можно делать выводы о фундаментальных основах функционирования человека. ога.

13. Djolud

Djolud Гость

вот так взять и признаться, что наши бравые защитники по сути просто мудаки и извращенцы.

14. urri

Теперь твоя позиция )
    Только вот с каких пор наличие диплома стало 100%-нам подтверждением, что человек грамотен и компетентен ???

15. Djolud

Djolud Гость

у меня не только диплом, а почти 8 лет работы по направлению генетики и физиологии.

16. Djolud

Djolud Гость

успокойся. ты призван закон защищать. если ты говоришь такие вещи, то ты просто дерьмо. врач, например, даже врагу поможет, ибо это его призвание - лечить.

17. Djolud

Djolud Гость

я был прав,диагноз - непроходимый мудак. а главное, не стесняется в этом признаться.

18. Badun

Взаимно!

19. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Видимо, 8 лет хуёвой работы, раз у тебя столько времени, что ты можешь здесь безвылазно сидеть )) Я вот не могу себе позволить кроме своей работы заниматься троллингом на форумах, совсем не связанных с моей работой...

20. Djolud

Djolud Гость

мне хватает мозгов и статьи писать, и здесь отписываться. тебе, видимо, нет.
    а насколько она хуевая может определить только компетентный человек, ты к ним явно не относишься.

21. Badun

Это если сидение здесь не является его работой) Что то на правдолюбца он не похож, да и который день устраивать тут срач, любому бы это уже надоело. А такая прямо таки маниакальная тяга чего то там добиться намекает, что все-таки ему за это капает денежка

22. Djolud

Djolud Гость

совсем голова поехала)) вам, ментам, вечно призраки мерещатся.

23. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

может его это возбуждает?возможно,он даже сейчас мастурбирует

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Badun

Хех, ты еще и психотерапевт? Запиши на прием, я даже денюжку заплачу)

25. Djolud

Djolud Гость

да откуда у мента денюжка...о чем ты? за копейки себе валокардин купи, авось пелена спадет.

26. Badun

Ну знаешь, человеку психологически неприятно когда его обсерают. А тут имеет место быть целенаправленное нахождение на форуме. Ну по любому не просто так это. Если только реально возбуждает

27. Taiboy

Taiboy Новичок

"Только хардкор, только ФАРМАКОМ!"
    2 пачки метана? В словах жолудя есть логика и хоть какое-то обоснования с точки зрения науки. Предчувствую потоки гавна.

28. urri

И что ???? Тебе ли не знать сколько генетики и физиологи создали говна , чтобы людей травить ???
    Наука и лабораторные исследования ещё никого не сделали счастливыми пока это не подтверждено практикой .
    Твоя ценность и знания здесь могут оценить единственным способом : Какому количеству людей ты помог здесь ! ? И сколько человек тебе сказали спасибо !?
    Всё остальное это в пользу бедных, сирых и убогих ... ну и Володе полайкать )
    Желаешь дальше пободаться с ветреными мельницам ??? Да , пожалуйста ! Рейтинг ветки только поднимаешь и Френк этому рад ) Ну и десяткам людей мешаешь получать какую- то инфу за которой они приходят ...За это тебе спасибо никто не скажет .

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Badun

Не, с тобой ругаться неинтересно)

30. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Я же тебе говорю,он извращенец точно.