Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 701 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Evermore

Evermore Елбасы

Весело тут, пишите ещё))

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Djolud

Djolud Гость

физиологи и генетики ничего не создают, они только изучают, создают фармакологи и фармацевты. Урри, не позорься, бред на бреде и бредом погоняет

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Андрейка

Андрейка Гость

Ты же как-то писал, что создал за 5 лет работы чудо-лекарство! Значит ты всё-таки еще и фармацевт!

• Нравится! Нравится! x 4
  4. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Не придирайся к словам ))) ты понял о чём речь ... Просто ответь на поставленные вопросы ...Не мне , а сам себе и всему форуму )

5. Djolud

Djolud Гость

я вскрыл механизм, запатентовал, на основе патента создают лекарство. все верно.

6. Taiboy

Taiboy Новичок

Никогда не любил мусаров, а дырявых тем более.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Djolud

Djolud Гость

я могу привести людей, которые мне сказали спасибо. а зачем? тут и их тоже начнут обвинять, что они там за вермодже или еще кого.

8. urri

Людей которым 50 баксов одолжил до получки ??? Да , хуй на таких людей клал Вермодже ))) у них другая практика .

9. Djolud

Djolud Гость

с этого сайта, почти все персоны.

10. Evermore

Evermore Елбасы

На 50 долго не протянешь, 500 хотя бы)

11. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Все равно неинтересно) Ты скучный какой то

12. Evermore

Evermore Елбасы

Вообще Желудь умный, адекватный парень, чем он вам насолил?)

13. Djolud

Djolud Гость

жму мало

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Badun

Лично мне ничем, просто надоело, как не зайдешь на форум стоит какой то срач постоянно.

15. Андрейка

Андрейка Гость

Захожу каждый день на форум, никакого особого срача не вижу! Или ты дальше этой ветки ничего не видишь?

16. Evermore

Evermore Елбасы

Вообще он задает вопрос -в ответ получает поток говна, отсюда и срачь)
    Но срачь чем хорош, он не дает скучать)
    А, ну тогда беру свои слова обратно:trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Badun

просто здесь чаще отписываюсь) Но ты прав, на других ветках спокойнее

18. Андрейка

Андрейка Гость

Просто это "последний" дил на до4е! Хотя нет! Вру! Кузя появился, щас и там срач начнется!!!

• Нравится! Нравится! x 2
  19. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Взрослому, образованному человеку не хватает внимания и/или уважения, и он пришел самоутвердиться на форум, где априори средний посетитель не имеет таких научных достижений. Посмотрите на него и проходите дальше. Перекатываюсь на фит.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. urri

Да всем на твой жим пофиг )
    Ты вот мне скажи , учёный человек , Можно ли на продукты которые изначально людские ( метан , оксандролон, сустанон, туринабол) получить ветеринарные сертификаты и с какой целью это может применяться на животных ???? Не нарисовать , не купить у продажного чинуши , а именно получить ?

21. Djolud

Djolud Гость

если пофиг, то зачем все время про него спрашиваете и приводите его как главный критерий??))
    я законов не знаю. но ветеринарные сертификаты выдаются по итогам исследований и по рекомендации министерства.их же в реестр надо вносить.

22. Djolud

Djolud Гость

все перевернул.схема тут такая: задал вопрос-получил ответ-усомнился в его правильности - получил море негатива(основной посыл - кто ты такой, чтобы сомневаться) - и вот только тут сказал об учености. не сочиняй.

23. urri

Ну , прекрати )))) Кому нужен твой жим , если ты Чемпион Мира по плевкам в длину , а если ещё и на фарме ...то вообще в доску свой человек )))) Тут много парней бойцов и думаешь их жим или присед кого то интересует ???

24. Djolud

Djolud Гость

тогда зачем вы тут все спрашиваете про него??))

25. zelenshlak

И зачем тебе этот негатив из раза в раз получать? Сорт оф BDSM ? Разумным, я думаю было бы просто прекратить доказывать, что ты не верблюд. Чего ты добьешься, допустим, если все вдруг внемлют тебе и скажут - "да брат, тесто ароматизируется..дааа окси гепатоксичен". Я не думаю, что фармаком станет меньше зарабатывать, если конечно тебе ЭТО нужно. Ты ведь наверняка посещаешь по работе научные тусовки etc..Там ведь интереснее. И кстати - можешь вспомнить - зачем на форуме регистрировался?

26. urri

Ок !!!!

НОВОЕ ПРАВИЛО ВЕТКИ !!!! Всяк входящего спрашивать на сколько он плюёт в длину с места !!!

27. Djolud

Djolud Гость

узнать про то, где можно купить оксану для больного колена. разбил за годы тая

28. urri

Вот вернулись )))) Купи Фармаком !!! Нормальная оксана и девочки на ней готовятся и ДК не показывает побочных продуктов и это говорю не только я ))) Только связать тяжело оксану и колено , но возможно за счёт улучшения метаболизма и правда даст эффект . Вот то что кости веселее на оксане срастаются - это факт )))

29. zelenshlak

Вспомнил. Стали спорить, как оксана колену поможет :)

30. Djolud

Djolud Гость

легко связать оксану и колено. у меня артроз. последние исследования показывают, что пролиферация молодых хондробластов хорошо подстегивается ГР, тиреокальцитонином, витаминами РР и С, а также сильными анаболиками.