Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 702 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

А ребята из фармацевтической компании, которые разрабатывают твое лекарство не могут тебе помочь с синтезом? Или они тоже из китая все сырье заказывают, а тут лепят таблетки из него просто?

2. dobzik666

dobzik666 Бывалый

Досье:
    кодовое имя: Мышь-супергерой
    прозвище: Несущий правду.
    полит. взгляды: коммунизм.
    религ. взгляды: нет бога кроме Желудя, и Кумарин его пророк.
    суперспособности: доктор всех наук; дохуя свободного времени.
    главный противник: корпорация зла и лжи "Фармаком"
    цель: искоренить ложь, уничтожить врага и раздобыть немного оксандролона.
    слабые места: больное колено.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Djolud

Djolud Гость

нет, когда спорили, я уже полгода как здесь был. а пришел и купил почти тут же.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. XXVI

XXVI Бывалый

Эт ты зря, там диктатура, требуют фотографии и не дают рубить правду-матку анонимно))

5. Djolud

Djolud Гость

а как? я к ним никакого отношения не имею. и профиль у них другой совсем.

6. Андрейка

Андрейка Гость

Значит не помогло...

7. Djolud

Djolud Гость

помогло. когда сюда пришел, то от прохрустов и болей бегать не мог, колено плохо сгибалось. сейчас присед на раз 140, 90 рабочий 4 по 12. бегаю каждое утро в лесу возле дома. более-менее нормализовалось

8. zelenshlak

Диктатура диктатора, с которым ты сходишься практически во всех мнениях - что может быть прекрасней?
    Фотографии или пруфы достижений(если лифтер) требуют, если ты пытаешься раздавать советы по фармакологии - самое ахуенное правило.
    Анонимные правдо-рубители обычно либо мамкины эксперты, либо за пачку метана рубят.

9. dobzik666

dobzik666 Бывалый

вот кстати ща без подъебок, распиши что делал, что принимал?

10. Gamora

Gamora Новичок

и еще один важный нюанс защищают и двигают там те марки которые сами же в подвалах Москвы и Питера лепят

11. Evermore

Evermore Елбасы

В общем все как и везде))

12. Андрейка

Андрейка Гость

А сейчас почему вдруг появились вопросы к фармакому? Полтора года назад у них была вроде такая же реклама!
    Хотя... Может я и ошибаюсь... Я не читаю рекламу.

13. XXVI

XXVI Бывалый

Так все что ты перечислил-это очевидные вещи, а мое сообщение было с сарказмом.)

14. Djolud

Djolud Гость

удивительно, без подъеба, правда?? а что изменилось??))

15. Djolud

Djolud Гость

вопросы появились конкретно про то, что они пишут, и то, что это мягко скажем далеко от правды.

16. zelenshlak

Ты о лике и любере, что ли? Не вижу профита. Да и фк хвалил он и продукты других контор. От других старожилов не замечал такого. Пытались там верку пиарить, Стас xxxl, но даже его там за это отругали.

17. Андрейка

Андрейка Гость

А полтора года назад вопросов не было? Почему?

18. dobzik666

dobzik666 Бывалый

интересно хули))))) мож че расскажешь хорошее, а то одни вопросы, а тут бах и информация. даж любопытно))))))

19. Evermore

Evermore Елбасы

Я могу рассказать - занимался в натураху, скрипели суставы - курсанул оксаной соло все осталось как в страшном сне))

20. Djolud

Djolud Гость

полтора года назад я не видел гепатобезопасного окси и неароматизующегося теста.

21. Gamora

Gamora Новичок

не знаю ничего по-поводу Любера и Лики, но там и других хватает "деятелей"

22. sannek

sannek Persona Grata

Даже не могу представить в каком подразделении служить может такой персонаж как ты.ПФЛ даже в ППС врядли прошел бы. Ты про ст 286 что нибудь слышал ,отбивальщик почек??
    Вот таких как ты и видишь в БСных хатах потом с соплями и слезами. Пока ксива есть то хули, не страшно?

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Djolud

Djolud Гость

не так. я даже ходил иногда через боль. потом бассейн, раз в неделю. в итоге до 3 раз в неделю поднял. начал колоть ансамон и кальцитонин, РР. потом курсами витамин С по 2 грамма в день+оксану. потом отказался от кальцитонина и ГР(первый - чтоб щитовидка отдохнула, второй - кончился ансамон). все. теперь даже в регби летом раз 8-9 играл.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Gamora

Gamora Новичок

во-во из-за такого поведения,у нас в стране органы либо боятся, либо презирают в большинстве случаев. И за помощью в последнюю очередь обращаются(((

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Evermore

Evermore Елбасы

Это я не про тебя, а про себя писал) Правда артроза у меня не было, но скрипел весь как несмазанная телега

26. Djolud

Djolud Гость

у меня щелчки, так как кусок хряща отвалился, и там дырка до кости. травматический артроз.

27. sannek

sannek Persona Grata

Так себя обычно ведут интернет копы. Нормальный сотрудник, офицер- разве позволит себе такое.???

28. Djolud

Djolud Гость

кстати, вот думаю пойти перед новым годом МРТ снова сделать. посмотреть, изменилось ли там чего, или просто компенсаторный механизм сработал, пока молодой.

29. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Блять !!!!! Приятно читать !!!

30. Evermore

Evermore Елбасы

Но есть одно - но)) У меня оксана не от фармакома была)))