Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 705 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. bom77

bom77 Persona Grata

Чёто уведомления не приходили по обновлению темы, тут зашел глянуть..Бля, даже не осилил все страницы прочитать.
    Нихера себе нафлудили, вроде так пишут, когда всю ветку засрали))))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

Фармаком это самое рабочие ХИМЛО !! Френк ответь в скайпе!

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

PharmaMix-5 - король среди миксов! Это продукт, который создавался два года и его технология на данный момент уникальна на рынке! Мало кому удаётся создать даже базу тестостерона, а нами в одном флаконе были собраны такие препараты как тренболон, станозолол и тестостерон! И всё это безэфирные вещества! Тоесть скорость включения препараты - считанные минуты! А пиковая работа препарата достигается в течении часа! Это бешенный предтрен! Это сила, это выносливость! Никогда ещё для подготовки к серьёзным стартам у вас не было такого серьёзного подспорья! Теперь даже самые тяжелые тренировки для вас - это не повод переживать! Всего одного куба препарата достаточно для самых высоких требований к себе! И что не может не радовать, так это стоимость препарата! Это на данный момент самый демократичный продукт в плане цены и качества!

• Нравится! Нравится! x 1
  4. kollobkov

kollobkov Василий

Это ты Сашану?[​IMG] [​IMG]

5. Steroidman81

Steroidman81 Бывалый

Это только у меня такое ощущение что сервис в этом магазине уже не тот что месяца-3-4 назад хотя бы? раньше все было четко, быстро, отвечали сразу, высылали без задержек.... теперь сплошные обещания о завозе досыла не допросишься отвечают с 5-го раза через день ... доставка гораздо дольше стала... может почта конечно но у других дилов норм вроде быстро приходит. треки недопросишься..... или мне это кажется... и всё также как было... хз

• Нравится! Нравится! x 3
  6. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Насчет того, что отвечать дольше стали - согласен, а остальное хз, вроде так же все. С завозом всегда проблемы были)))

7. Санчёус

Санчёус Новичок

Ребят, кто в курсе, работает ли их сайт руанбол? А то как то пару раз не загружался, теперь снова норм

8. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Работает.

9. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

возможно у Френка появилось больше обязанностей, может не вывозит просто. все таки все мы люди, а не роботы.

10. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

11. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Сегодня забрал посылку с последнего завоза (на моей почте уже была 03.10). Всё в лучшем виде, я доволен.

12. bolda

bolda Бывалый

Везет вам,а мне все еще едет :(

13. dinamo503

dinamo503 Бывалый

это он мне писал))) в инете же все терки всегда происходят)) все крутые, чуть ли не бандиты )) на хуй не кого послать))
    по мужски , за слова отвечать нужно))

14. Ket4

Ket4 В процессе роста

Ты ваще Динамо...так что цыц...)все равно продинамил бы)

• Нравится! Нравится! x 2
  15. dinamo503

dinamo503 Бывалый

а я и молчу)) не вижу смысла в интернетовских терках)))

16. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Привет, я думаю, ты скорее всего попадаешь не в то время или не знаю, так как помощник уж точно всегда на связи, а работа идёт своим ходом и если бывают задержки, то только при первой волне завоза.

17. Steroidman81

Steroidman81 Бывалый

ну дай то бог что бы так оно и было! и заказ свой я сегодня получил! почта потеряла извещение! хз сколько дней назад было доставлено

PS прима 200 стремненькая :) на флаконе маркером П2 написано :trollface:

18. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Здесь мы бессильны. И именно по этой причине мой помощник поседеет скоро, так как каждый раз за задержку вы его и в хвост и в ...

19. urri

А ты надпись маркером в себя не вкалывай ...И этикетки тоже не надо ))) Содержимое коли !

20. Ket4

Ket4 В процессе роста

Ты походу неадекват)

21. ARTEMKA2013619

ARTEMKA2013619 Новичок

Парни подскажите какая связка на сушке лучше работает пропионат+мастерон или пропионат+станаза

22. urri

Правильная диета ! а сушиться и на метане можно )

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Dimasi

Dimasi Old School

Ты чего сушить собрался?

24. ARTEMKA2013619

ARTEMKA2013619 Новичок

что то набрал за 2 месяца а так через 2 недели соревы по юнышам выхожу)

25. urri

Косточки ))) Резьба по кости .

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Dimasi

Dimasi Old School

Ну ты это, без фанатизма

27. ARTEMKA2013619

ARTEMKA2013619 Новичок

да нет на моём уровне какой фанатизм

28. oneman

oneman no pasaran

На последнем судействе что был, несколько Юношей былu реально уже мастодонтамu. Что больше удuвuло, выступал парень порядка 80 кг прu росте 175 кг с сеченой заднuцей. В uтоге вuн.

29. Smooke

Smooke Бывалый

А как ты это определил?) Сейчас ставлю именно такую)

30. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

прима 200 уж очень хороша)) видимо ему стремненькая, потому что коробочки да этикеточки нужны. Ребята, зайдите на англоязычный сайт фармакома,который по продажам по европе. Там только недавно появился в продаже инжект метан и окси. ни о какой приме200, маста миксе и других новых препаратах не может быть и речи. Так может преп и не выпускать на прилавок, пока этикетки не готовы на него? вы готовы прождать еще 3-4 месяца? Я например не хочу такого разворота событий, пусть уж лучше будет преп без этикетки и с фломастерной надписью, чем ждать его полностью укомплектованным, но долгое время.