Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 706 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

:lol::lol::lol:Ты что то имеешь против?

2. Ket4

Ket4 В процессе роста

Та не...мне кажется что ты просто малеха берега попутал)

3. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

По твоему мнению если я в команде ГД, то я должен засирать Фармаком? Есть вопросы , пиши в личку ! Тут и без нас флуда последнее время шо писец)_))

4. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

ну он же прав) на самом деле рабочее химло, как бы эта правда не воспринималась))) все что я пробовал из фк - все работало, серьезно! и миксы, и тесто разное, и наны и трены и колеса и др. целый год уж пробую фармаком

5. Ket4

Ket4 В процессе роста

Я так то не совсем гб этом...

6. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

ну ладно:trollface:

7. Steroidman81

Steroidman81 Бывалый

что определил?

8. Steroidman81

Steroidman81 Бывалый

эй, ты кто такой? как буд-то от тебя что -то зависит :) спрашивает готовы мы или нет :xdnew:... вершитель судеб бля...
    я просто прокомментировал то, что получил в посылке.. лично меня всё вполне устраивает и ничьего мнения я не спрашивал.

9. Ket4

Ket4 В процессе роста

Хм...может причина не выхода в европе совсем иная...и не в этикетках дело?

10. Steroidman81

Steroidman81 Бывалый

это ты не мне наверное написать хотел :) .... а вообще я думаю скоро и там появится... и миксом 5 так было ... и еще с какими то новинками наверное было так же

11. Ket4

Ket4 В процессе роста

Ну...бета версию запускают на наш рынок....смотрят на реакцию....тем самым устраивают затравку "европейцев"...потом дорабатывают состав...и вуаля...выпускают....

Я все так же считаю....что у нас и у них- фарма разного качества...
    Мб и не прав....но как вориттся...дурака не переубедить

12. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

Зарабатывайте вместе с нами! Рекомендуйте и приглашайте пользователей в наш магазин, и получайте за это вознаграждение!

Для того, чтобы участвовать в партнерской программе, вам необходимо лишь пригласить нового участника в наш магазин, используя свою реферальную ссылку, которую вы можете найти в Личном Кабинете
    После регистрации, привлеченный пользователь автоматически становится вашим рефералом.
    За каждый новый заказ вашим рефералом, вы будете получать вознаграждение в размере 5% от общей суммы товаров в заказе. Перевод ваших премиальных происходит только после оформления, оплаты и рассмотрения заказа модератором.

13. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

ну так и комментируй нормально тогда, конкретно по упаковке, а не по самому препарату. По спокойней будь, ладно?

14. Steroidman81

Steroidman81 Бывалый

ок. буду комментировать нормально конкретно по упаковке а не по самому препарату. ты, кстати, перечитай там по-моему прямым текстом написано что я про упаковку. а ты давай не флуди на форуме а то такое ощущение что некоторым лишь бы что-то написать. набирают колличество постов... или заняться совсем уж нечем.

15. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

на самом деле нечем было заняться на работе) пообщаться решил)) забей) знай, что во флаконе прима отменного качества! могу сказать - проверялось то что внутри теми, кто пиздеть точно не будет)

16. Ket4

Ket4 В процессе роста

на хромо чтоле?)...а тебе можно верить?)

17. Oligarh

Oligarh Бывалый

Всем Благ! И фармы) что с конкурсом по Юрию?

18. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

на хромо))) если ты в ветке уголовная ответственность меня видел, то я думаю что можешь мне верить)

19. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

Да, кстати Френк! Озвучь результаты конкурса по Юрке и насчет футболок - who is mr frank?

• Нравится! Нравится! x 1
  20. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

Про того у которого и который не женат?:lol:

21. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

По футболкам помощник заведует!

22. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

спасиба кэп:trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Oligarh

Oligarh Бывалый

Да
    ,про жену я лоханулся, может хоть Юра Монсту вышлет )

24. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Конкурс по Юре - пусть он и выбирает ))

• Нравится! Нравится! x 3
  25. stangist

stangist Новичок

Пришел и мой заказик. Всё в лучшем виде, в коробочках. Команде магазина и лично Фрэнку огромная благодарность за понимание и работу.

26. patron010984

patron010984 Бывалый

Щас свой любимый микс делал, энка 500 и болд 500, из одного флакона в другой половинил, заодно и кубатуру проверил-вышло в каждом флаконе по 10,6мл. Чему был очень рад.

27. Oligarh

Oligarh Бывалый

Что то Юра сегодня прогуливает)

28. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Что уже и погулять нельзя ???
    Френк выбираем призовую тройку ???

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Steroidman81

Steroidman81 Бывалый

да в этом и не было никаких сомнений! юзал микс5 такой же маркером "5" написано было. и в приме 200 не сомневаюсь ... просто стремного вида... скоро всё оформят уверен. ... кстати интересно коробочку микс2 исправили...

30. eRJe

eRJe Новичок

Жесть, 9 августа сделал заказ, на почте России в асц цехе логистике валяется с 27 августа, охуеть... наверное уже и не надо ждать, у кого нибудь так было? Пиздец млять