Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 708 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Друг мой, я шучу так :geys:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. dinamo503

dinamo503 Бывалый

пацану просто влом 2 буквы нажимать, и он заменил одной

3. n0named

n0named persona grata

Друг мой, а я разве не шучу?)))

4. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Может и с Farmacom тоже человек пошутил :trollface:

5. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Тогда он должен был назвать нас своими друзьями :xdnew:

6. George

George Бывалый

у меня знакомая есть, эндокринолог со стажем работы около 15 лет, в очень хороших клиниках, как врач просто шикарный специалист, не работает по шаблонам как 90% врачей... при попытке вытащить ее на разговор об ААС и их влиянии, сказала мне: ты знаешь я тут не компетентна и лучше обратиться к профильным специалистам имеющим практику в данном направлении...
    тогда вот я понял... что у хорошего врача хватит духу сказать, что он не компетентен в каких то вопросах, пускай даже на прямую связанных с его профилем, вместо того чтобы начать кричать о своих дипломах и стаже работы...
    ну эт так... давно сюда не заходил, наткнулся на сообщение, вспомнил что то из жизни)

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Djolud

Djolud Гость

смешно. а есть ли профильные специалисты по стероидным гормонам у качков?

8. Юрий :D

9. George

George Бывалый

ну есть специалисты с мед образованием работающие по этим направлениям... точней, скажем так - имеющие практику по данным направлениям и целенаправленно развивающихся в этом профиле
    друже, да я ж без наездов, наоборот - отлично, что на форуме появляются вот такие люди как ты, сашан, урри и прочие юзеры компетентные в каких то вопросах... давайте без срача только) а то заебало уже)

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Djolud

Djolud Гость

про заебало согласен полностью. нет направления в медицине по стероидным гормонам в спорте, так как он официально запрещен, в том-то все и дело. есть антидопинговый комитет, комиссии всякие, но они не изучают. мой научный руководитель долгое время был членом олимпийского антидопингого комитета. нет там ни лабораторных, ни клинических исследований. говорю, как есть.

11. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Все эти исследования были, очень много передано, да и скорее всего есть и сейчас , просто не афишируются ..та же лаборатория Балко ... а лаборатории занимающиеся дизайнерскими стероидами??? А доктора спортивные работающие в профессиональных командах ? а свои мини лабы ? когда у спортсмена кровь берётся по 2 раза в неделю ? или есть мысль , что в Инвитро возят )))
    И была такая специализация "Спортивная медицина " и в 80-90-х точно были лекции именно об ААС и их применении в спорте )

• Нравится! Нравится! x 5
  12. TAPAH

TAPAH Тренозавр

Как специализация в учебных заведениях называется спортивный врач?)

13. urri

Раньше это были Курсы Повышения квалификации и если не изменяет память 2-ух годичные , в Ленинграде и Волгограде , именно Спортивный врач.

14. TAPAH

TAPAH Тренозавр

в его работу входили все болячки спортсмена или только допустим восстановление улучшение результатов?

15. urri

Валера , это командная работа - направленная на функционал и результаты спортсмена ( тренировка + питание + восстановление ) - то что в командах( врачи , диетологи , массажисты и прочие ) , мелкой травматикой занимались врачи команды. Реабилитация и лечение серьёзных травм проходили в других местах .
    Те кто "старенькие"))) - помнят , приходишь к участковому врачу и у тебя обнаруживают давление 160 -начинается кипишь)) а в спорт . диспансере седой дядька врач поинтересуется на чём сидишь , в какой дозировке и посоветует , как это сгладить . Нынешнему поколению этого не понять )))

• Нравится! Нравится! x 10
  16. bushid0

bushid0 Persona Grata

Когда я учился на спортивном факультете у нас и дисциплина была, которая так и называлась -"спортивная фармакология"
    Там конечно больше озвучиваются аптечные препараты..

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Djolud

Djolud Гость

странно, вот ты знаешь, а член антидопингового комитета не в курсе, оказывается. специализация и сейчас есть такая в первом меде, но лекций по ААС в плане их применения нет и не было никогда, программа не изменна уже очень давно. лаборатории, занимающиеся дизайнерскими стероидами - это места, где нужна только лишь выгода. что такое свои мини-лабы?Инвитро зачем-то приплел. исследования - это многолетние наблюдения и мониторинг всех жизненно-важных показателей при употреблении ААС в дозировках, которые используются в различных видах спорта. этим не занимается никто. есть знания об общем влиянии, этого никто не отрицает, а вот далекоидущих последствий никто не изучал. уж тем более никто не изучал ветеринарные препараты на человеке с целью повышения силовых-гипетрофии. все , знают, что это есть, но к чему приведет - не в курсе.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. atlet-1985..

atlet-1985.. Новичок

проп от фармаком хорош!Работает как надо.Интересно затестить тест PH кто ставил,есть разница?

19. buil

buil Бывалый

народ, а посылка с этого сайта идет с территории россии или же с белорусии-украины?

20. bushid0

bushid0 Persona Grata

С
    России матушки

21. dobzik666

dobzik666 Бывалый

все, пизда, понеслось :xdnew:

22. Izum

Izum Изюм

Одной ногой в бане! Не любят слишком умных нигде! Пойми это наконец!! От тебя ждут слов, аля "метан збс! Налило пздц! Работает на все сто!", а ты такую срань пишешь )

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

великий срач грядет!))) опять на 10 страниц)))

24. Izum

Izum Изюм

Хоть какое то разнообразие...

• Нравится! Нравится! x 4
  25. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

многим, больше нравится, чем пропионат..бери,не пожалеешь

Последнее редактирование: 10 окт 2014
  26. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Если мы не знаем - то это не значит, что этого нет. Уверен, длительные исследования использования ААС производились, как минимум в военных целях. Вспомните видео, где на военных ЛСД тестируют. После этого скажите, что ААС не тестируют так же?

27. Izum

Izum Изюм

Не логично проводить аналогию. Кокаин же не тестировали на военных.
    Факты есть? кроме догадок и предположений

28. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Я бы ни за что не упустил возможность сделать свою армию сильнее. А это самые доступные способы.

29. TAPAH

TAPAH Тренозавр

он тестировался самостоятельно

30. Izum

Izum Изюм

Знаешь, побеждают лишь сильные духом, а не телом. А фарма душкУ не добавляет...