Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 709 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Уже делаешь :- -:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

В США на военных тестировали тестостерон и нандролон, результаты были водном из номеров ЖМ за тот или позатот год. Статью не вспомню, но помоему о разумном минимализме, пороюсь в подшивке - напишу точно.

3. Izum

Izum Изюм

И че наисследовали?!?!? То что гомосексуализм повысился - это понятно. Че толкового есть?!

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Djolud

Djolud Гость

в армии такого дерьма не используют))там есть кратковременные допинги, которые намного более эффективны на отрезке боя. нет исследований для спортивных целей, как у нас здесь, еще раз повторяю. да даже если б они вдруг и были, результатов никто не знает. так что вопрос открытый.

5. Izum

Izum Изюм

Боюсь под словом "армия", мы все понимаем разные понятия... Френк имеет ввиду юных химиков, а не бойцов, способных постоять за себя а бою

6. - Ало , мамаа, маааа, мне страшноооо, где мои грудки, фарма и гантели??? Мамааа, забери меня отсюда, в меня злые дяди стреляют....

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Izum

Izum Изюм

Опять отрабатываешь напосим?!?!?!??

8. Насосим :DD
    Френк заплатил нам с Жёлудем, чтоб ветку в топе держали.

9. TAPAH

TAPAH Тренозавр

Заходили бы почаще на форум фармакома там есть проф военный и не абы кабы а настоящий проффи и поняли бы что к чему

10. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Я не знаю , что там за член и какого он возраста и какого агенства , но лекции были и есть их конспекты , есть и средние расчёты дозировок на кг тела с разбросом в зависимости от вида спорта и потребностей и этим пользуются . Мини -лаба это когда с твоей командой катается трейлер и в нём стоит оборудование для анализов крови , мочи со штатом лаборантов и медиков.
    Но ты у нас юный знаток и знаешь всё обо всём и обо всех и мнение твоё единственно верное...ради Бога живи с этим .
    Всегда есть один вопрос на который не отвечают : Если такой умный и всезнающий ..почему так бедно живёшь ?

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Потому что честно живёт и фармой не барыжит, как ты :buba:

12. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Топ-100 Форбса именно на фарме поднялись )))

13. urri

Ну , я хоть честно барыжу(по твоей версии) и зарабатываю свой доход , а ты питаешься тем что тебе подкинули за поливание говном тебе подобных, как крыса роешься в чужих карманах , пиздишь из приватных бесед информацию , собираешь досье ...Зачем Володя ??? Постукиваешь на таких же как ты ??? Скажи окупается ?

14. Djolud

Djolud Гость

Судаков С.К. давай конспекты))
    а откуда ты знаешь, как я живу??)) экстрасенс хуев))

15. TAPAH

TAPAH Тренозавр

Не чего не путаем ?)

16. Djolud

Djolud Гость

в смысле?))

17. urri

А что так занервничал ??? на больной мозоль наступили ? Жена тебе пусть даёт , если имеется и если даёт . Сопливый ты ещё чтобы что либо требовать ) Был бы чуть умнее уже нашёл бы эту информацию .

18. Djolud

Djolud Гость

очередной слив))если говоришь А, то говори и Б)) я сопли всяко лучше чем песок из жопы))

19. Izum

Izum Изюм

Диназавр, ошибок то сколько делаешь в словах. Специально? Телефон автоматически исправляет на орфографически правильное написание слов. Или не работает функция

20. urri

Моего песка на шестерых таких как ты хватит чтобы присыпать с головой )

21. Djolud

Djolud Гость

ты очень дряхлый, я понял.

22. dobzik666

dobzik666 Бывалый

драка))) мяса, крови, УБЕЙ, УБЕЙ))))))))

23. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Можно узнать, сколько тебе лет и кем ты сейчас работаешь? Без подъёба. Просто хочется понимать, кто здесь жизни учит. По Кумарину ясно - это попрошайка и шестерка. Он даже не смог сам себе купить ноутбук, чтобы сидеть на форуме. То, что он стучит, подстрекает, наводит справки на всех подряд, лишь бы выслужиться - это уже диагноз. Дай бог чтобы он понял моё послание, ибо на форуме такую хуйню терпеть более не будут. Времена грязи от его шефа ушло, здесь теперь будет только порядок и взаимоуважение.

24. Izum

Izum Изюм

Вроде, предположительно, мальчик, лет 15-17, но пишешь несуразицу какую то

25. TAPAH

TAPAH Тренозавр

По существу? вам на литературный форум как я понял

26. Djolud

Djolud Гость

возраст в профиле, работаю научным сотрудником, для денег пишу бизнес-планы для фирм в АгроСколково. теперь ты.

27. Izum

Izum Изюм

Как при коммунизме станет, опять?!? Все будут поклоняться говну и молиться?!? Но ведь эта система исчерпали себя и доказала свою несовершенность. Ходить хоть строем не нужно будет?

28. По моей версии: ты обычный мошенник, распространитель СДВ и прочее )) Сам свои грехи знаешь и наказание за них :DD Господь всё видит )) Самому не стыдно перед людьми, перед самим собой и перед Богом?

Можешь не отвечать, такому человеку , как ты, понятие совесть и честь не известны.

А для того , что ты дальше описал, есть специально обученные люди, которым гос-во платит :DD Вот у них и спрашивай, чем и кем они там занимаются :DDD

29. Izum

Izum Изюм

Не важно, на каком форуме. Человечность, уважение и грамотность нельзя упускать из под контроля

30. TAPAH

TAPAH Тренозавр

Ьля ты меня начинаешь бесить я самый человечный из человеков найди сообщение где я проявил не уважение