Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 711 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Погляди Топ миллиардеров. Там тоже мало торгашей. Я очень жалею, что сам не обучался на более технологичных факультетах, так как по сути по экономике и менеджменту я сам кого угодно научу, а вот в плане фармацевтики или той же инженерии я был бы рад набраться ещё ума разума. Но, ничего мне не мешает делать это сейчас.

По поводу бедствуешь ты или нет, тут вопрос простой,просто подойди к жене и спроси "Дорогая, у тебя в жизни есть всё, что тебе и нашим детям нужно". Если ответ положительный - то ты счастливый человек. Я же счастливым человеком стану нескоро, так как понимаю, что живу один раз, и хочется сделать за свою жизнь то, что заставит тебя гордиться своим рождением. И этого никак не сделать без серьёзной базы. В моём случае она финансовая, ведь без неё я не смогу нанять сотни таких как ты, чтобы сделать что то на самом деле БОЛЬШОЕ.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Djolud

Djolud Гость

ты какой-то неадекватный. разговоров больше нет. просто не задавай мне вопросы, если тебе не нужны ответы и все.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. TAPAH

TAPAH Тренозавр

Вот нахер всё это развели?или вискарь где нахаляву раздают

4. Djolud

Djolud Гость

ты торгаш, чем гордиться? денег захапал больше соседа? ну молодца, хули тут говорить. жены у меня нет. а чтобы сделать что-то большое, надо быть большим человеком. а большой человек никогда не станет заниматься низкими вещами. так что твой поезд ушел. расскажи как-нибудь детям, что их батька зарабатывал, нарушая закон. они будут гордиться.

5. Pharmacomlabs

Знаешь, я горжусь тем, что в стране фашистов и предателей я остался человеком, а вот ты - гной на коже своей страны, если продался за баланду, которую тебе, кстати, и подкинули те, кто ввёл страну в фашизм и пидарастизм.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. TAPAH

TAPAH Тренозавр

Дак чёж ты не угамонный такой вопросы у всех,ответов не у всех

7. Izum

Izum Изюм

тебе халявной фармы уже мало что ли!?!

8. Pharmacomlabs

Нарушал закон? А ты хочешь сказать, что не нарушаешь законов? Сюда ты пришёл манной каши заказать? Давай не будем о законах. Я сделал за два года на вашем рынке для этого спорта больше, чем любой другой барыга. Или попросить десятки ребят, которым я помогаю осуществить свою мечту войти сюда и доказать тебе это? Что бы ты не делал - надо оставаться человеком. И людям жизни не портить. Я эти правила в жизни не нарушаю.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Жёлудь,да пойми ты..тут не против критики и конструктивного диалога...просто получается,всё сводится к обсиралову не аргументированному,либо к прикапыванию к мелочам...Ты умный парень и тд и тп..Притензий к тебе по этому нет! Ты умнее,или вернее сказать-Образованнее,чем 99% обитателей Дочи...НО,не надо прикапываться к каким-то мелочам,цепляться к словам и тд......ЧТО У ТЕБЯ ПРОТИВ ФАРМАКОМА ЕСТЬ?Ладно Вовейка,он паршивец ещё тот(хотя парень нормальный,просто уже из принципа срёт)

10. Djolud

Djolud Гость

отвечу кратко, врут.

11. TAPAH

TAPAH Тренозавр

Кто где мне халявную фарму даёт? ну ка расчиркай мне

12. Djolud

Djolud Гость

употребление не запрещено законом. и я на своем нарушении ни копейки не заработал.

13. drunia

в чём?

14. Are you drinking Vodka tonight? :hmm:

15. Izum

Izum Изюм

За бесплатно отрабатываешь что ли?!?!?
    Коллега...:geys:

16. drunia

Вот не знаю твоего имени,так бы по нему обратился..В чём врут то???

17. Djolud

Djolud Гость

искажают информацию в целях расширения клиентской базы.дали бы все как есть, про печень и все остальное, слова бы не сказал.

18. drunia

Иди проспись,алкаш)

19. Pharmacomlabs

Ты докапываешься. Врут - это когда в аптеке продают и говорят то, что мы говорим. У нас же инфа подстроена под билдеров. Если так брать, то всё, что написано на сайте - не по аптеке. Дозировки, показания. Это вообще людям нельзя, так что изначально можно сказать, что всё там - враки. Но инфа строго под билдеров, и если, как я понимаю, ты о той же ароматизации от тестостерона базы, то имеется ввиду, что уровень этой ароматизации не тот, что нужно использовать ПКТ. Разьяснил?

А вот ответь мне на вопрос, а фармаком ли врёт? А что ты скажешь о Макдаке? Что ты скажешь о сигаретах, бухле? Там ровно всё? Я уверен, тебя нет ни на одном форуме, где раскрывают правду о них. Уверен, ты так же не сидишь на форумах, где раскрывают правду о заговоре США. Знаешь в чём твоя проблема? Здесь тебя просто нахуй не посылают с твоими речами, здесь можно извилиной блеснуть. Вот и всё.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. drunia

Ну вот..Опять ты к мелочам придираешься...Ну пусть вы*бут того,кто на сайте,оформлял описание...и всё! пусть исправят!Всё? Какие ещё притензии???Только по факту??

21. TAPAH

TAPAH Тренозавр

C2H5OH

22. Djolud

Djolud Гость

фраза, что убрали токсичность для печени - это для билдеров??)) а когда у них начинают анализы шкалить, кто за в этом будет виноват? у вас закупаются не только билдеры, а малолетки. им так нужны проблемы со здоровьем в 18.

23. drunia

Тут всё ясно,как белый день..Жёлудь прикопался,к незначительному<искажению информации,на сайте по препаратам...Надо исправить и никаких больше ссор и ругани...Такая мелочь ,что пипец..

24. Pharmacomlabs

Ну, мы о заработке не говорим. Мы говорим о нарушении административного и уголовного кодекса. Ни разу не нарушал ничего? Ни разу не хитрил? Наверное, в жизни скорость не превышал. Давай закроем эту тему. Просто мне хватило запала и рискованности на этом заработать. Остальным же - нет. И я понимаю на какие риски иду и уже ни раз за это платил. Вы же даже не попробовали, так что не вам меня судить. Вы отработаете свои 65 лет, уйдёте на пенсию и наши здесь с вами споры будут одной из самых ваших ярких воспоминаний. А для меня это обычная рутина, так как я в день решаю десятки таких вопросов.

25. Djolud

Djolud Гость

а почему ты мне это говоришь??)) говори это им).еще раз повторяю, мне давно уже срать и на ФК и на фарму в целом. перестаньте меня здесь цитировать, ноги моей в этой ветке не будет.

26. dobzik666

dobzik666 Бывалый

ты мне напоминаешь Боба Коди из фильма Interstate 60: Episodes of The Road, тока ты не пытаешься себя взорвать))

27. TAPAH

TAPAH Тренозавр

ты думаешь это кого то остановит,и продавец не обязан отвечать за дурасть покупателя ,не не так?

28. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Скажи , а ты не торгаш ??? ты продаёшь свои какие-то знания , навыки , время ..это что не торговля ??? Может не сам продаёшься ...государство тебя купило за сущие копейки. Всегда вопрос в том за сколько человек продаётся или готов продаться ...Может и хочешь подороже , но никто не заплатит .
    Не всё конечно меряется деньгами , но грех когда дети твои голодают .

29. Pharmacomlabs

Хочешь внести свою лепту в благородное развитие марки? Ну так добавил бы меня в скайп, сказал бы, что так и так, нашёл ошибки, могу помочь вам в их исправлении. Я бы сделал это с удовольствием. Даже премию бы выдал. У нас это нормальная практика, все мы люди. Но вот устраивать из этого публичные бои с ветряными мельницами - это указывает на другую причину.

30. Djolud

Djolud Гость

да-да, самое яркое впечатление. точно. с дураком поругаться и запомнить это - это вообще моя цельв жизни. и да, ты говорил о заработке.