Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 712 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Я тебе говорю,по то причине,что с ТОБОЙ виду диалог...Тебя никто не гонит из этой ветки..ну вот что ты за человек то???

2. Человеком? :) Не переоценивай себя ))
    Я гордость своей страны, белой расы и русской нации :avtorklif:
    Ты малолетним детям моей страны продаёшь фарму или даёшь её бесплатно, кто так поступает? Настоящий человек?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Izum

Izum Изюм

На сигаретах и бухле хотя бы пишут 18+...А фарма влияет на гормоналку куда хуже, нежели сигареты, водка, пиво, или мак дак...

4. Djolud

Djolud Гость

человек ничего сам не создает, а делает деньги на продаже чужого. я создаю интеллектуальную собственность. то, что ее продает мой институт, делает торгашем его, а не меня.

5. drunia

Сидишь поди бургер жрёшь?)

6. Djolud

Djolud Гость

все мы не без греха. я вот фармакомом ставлюсь сижу.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Покажи мне тех, кого остановила эта надпись? А теперь просмотри все рекламные ходы всех этих монстров рынка и пойми, что каждого из вас они начали обрабатывать ещё в дошкольном возрасте.

Или давай прикинем, кто больше нанёс вреда детям до 18 лет, фарма или макдак?

• Нравится! Нравится! x 2
  8. drunia

ты гонишь...как не создаёт? а кто тогда? Святой дух???Может это Вы,в Московии,привыкли продавать,а не создавать...

9. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

10. Izum

Izum Изюм

Чуть проще, говядины с гречей и салатиком навернул...и жить стало в кайф )

11. Djolud

Djolud Гость

хммм, сырье закупил, по бочонкам не он льет. что он создал??)

12. dobzik666

dobzik666 Бывалый

ты походу в магазин за продуктами заходишь, и искренне презираешь продавцов, и всех кто там работает?

• Нравится! Нравится! x 3
  13. drunia

ты сказал Человек не создаёт..это во первых..а во вторых,каждый создаёт,из чего-то созданного..Или ты считаешь,что создаёт только тот,кто всю цепочку,от А до Я сам производит..То есть чтобы произвести даже элементарную булку хлеба,надо самому посеять пшеницу???

14. Pharmacomlabs

Создал ахуенный продукт. Который на данный момент лучший на рынке.

По твоей логике и Apple нихуя не создаёт. Ведь у них вся сборка на чужих комплектующих

15. Djolud

Djolud Гость

да, я не люблю продаванов.

16. drunia

а сам то ты что делаешь???) ты продаешь свои знания и умение по сути)))

17. Эпл не создаёт технологии, не создаёт вообще ничего. Оно всё копирует у своих конкурентов.
    Это всегда Стив Джобс признавал.
    За счёт грамотного маркетинга они выезжали всегда, не более того. За счёт этого и Фармаком выезжает.

18. Pharmacomlabs

Если бы не они - не было бы и вас. Кому нужны были бы технологии, если бы их никто не продал, никто не купил и вам не вернулось бы бабло на новые разработки и так далее. Все мы в мире взаимосвязаны. Мы тоже не всегда любим своих технологов, потому что наши запросы растут быстрее их возможностей, но это ведь не повод мне самому сесть за самовар )

19. Djolud

Djolud Гость

создаю, продают за меня структура в науке.

20. Izum

Izum Изюм

Не возьмусь приводить цифры. Точных данных никогда не получить. Но скажу за себя, курево пробовал еще лет 15 назад, лет 5-6 потягивал сигареты. Пивко в 8 классе с пацанами после школе попивали. Но меня это никак не повлияло. А вот сейчас, на фарме, я чувствую изменения в организме будучи на курсе, перед ним и после него... И может, я уже после первого-курса стал бесплодным - хз. А от пива, водки, сигарет и макдака такое врядли возможно, только, разве что, если губить свой организм в течение многих лет

21. Pharmacomlabs

Дай бог, чтобы и дальше выезжал. Кому от этого плохо? ) Ну, кроме тебя ))))))))))))

22. drunia

Вова,чессс слово,хуйню сморозил)

23. Djolud

Djolud Гость

какие возможности? раскрошить таблетку и в масло запихнуть?)

24. drunia

ты,непосредственно,ПРОДАЁШЬ свои знания)))ты тоже торгаш))

25. Djolud

Djolud Гость

даже все предложение капслоком не сделает его правдой.

26. Pharmacomlabs

не дай бог всем такую логику )

Ладно, мне спать пора, 3 часа ночи. Всем спасибо за приятную беседу. Жду в скайпе Желудя и обещаю исправить всё, что он обоснует неверным на нашем сайте. Так что теперь его правда в его руках ))

27. drunia

ну а как?? ты поспоришь с этим?? ты реально продаёшь свои знания..иначе ни как.
    ты торгаш...

28. Мне так вообще параллельно :D
    На меня больше 2-х лет сыпятся оскорбления и всякая грязь со стороны Фармакома. Я давно к этом привык :D

29. drunia

Следуя даже по твоей логике и твоим словам-Человек сам ничего не производит,только продаёт.Ты и есть торгаш

30. Pharmacomlabs

Ты у нас самый умный? Слушай, а давай к нам на работу. Вот реально. Старший технолог получает около 15 штук баксов в месяц. Закинь нам несколько реально крутых идей, дай технологию реализации, переедь к нам в Китай на несколько месяцев. Мы готовы и больше платить за то, что ты сделаешь что то мировое. Согласен?