Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 718 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Ну ничего вы убежали..я ещё на 1080-й ..Меня ещё и со страницей кинули..

• Нравится! Нравится! x 4
  2. dinamo503

dinamo503 Бывалый

конечно не заказывай) а бери тут http://ruanabol.com/user/register/?ref=5018

• Нравится! Нравится! x 5
  3. IronVital

IronVital Бывалый

ты смотри по силовым и по отражению в зеркале!
    Первые недели курса идет водонапор и вес растет,а потом уже начинает нарастать мясо,которое растет ой как медленно...И разница на весах в 2 кг очень часто... Так что не парься
    Другой вопрос нахуя курсить 600 мг теста в неделю когда твой вес 69,вот это для меня вопрос...

4. IronVital

IronVital Бывалый

Тебе проблемы не в фарме искать надо а в режиме и питании...
    А по твоему вопросу - какие нахрен 2 гр болда при 250 теста? И зачем тебе такой долгий курс то?
    Так же,лично я,никогда не использую одни и те же препараты более 12 недель. Обычно 8 недель андрогены и если надо продолжать месяцок анаболическая пауза(без андрогенов и прогестиновых препаратов,максимум могу пропик в этот период оставить,а так обычно мастерон с каким-нибудь туринаболом или оксандролоном)
    Потом либо перейти на лайт тренинг на месяцок и дать и ЦНС и суставам и связкам да и психике в целом отдохнуть( но без так всеми любимого ПКТ!!!! Оно нахрен не нужно в таком случае,разве что АЛТ и АСТ завышены очень сильно,попить для печенки,некоторые советуют поставить гонады,хотя я и этого не делаю,максимум тамоксифен 2 недели,и то не всегда,по анализам смотреть надо),либо продолжать дальше

5. IronVital

IronVital Бывалый

Лично на мне очень хорошо работает... На истину не претендую:yes:
    Свои 120 я наел:dance:Волосатый только сцуко:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Привет всем и сразу же несколько новостей!

Первая - ЁБАННО В РОТ ЗАВОЗ!! Налетай, успевай!! Постарались самого ходового побольше, так что всем должно хватить. И на этом хорошие новости закончились.

Вторая новость - это последний завоз по таким ценам. С 1 числа все цены подымутся почти на 30%. Это всеобщая тенденция и от этого не уйти. Наши цены не пересматривались с того момента, как доллар стоит 31 рубль, и постепенно наша работа становится благотворительной.

Чтобы не было обид и непоняток - предупредили за две недели.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Пиздатейшие новости !!! )

8. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Н
    Да уж пиздатейшая новость... 30% это слишком, придется опять переходить на старый добрый Балкан, абурайхан, фармак и и.д.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

Думаешь они свои цены заморозили))Рынок диктует свои условия.

10. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

А кто то говорит санкции заибись, будем употреблять продукты собственного производства , появятся новые рабочие места , всё станет дешевле! Жить станет лучше и ВЕСЕЛЕЕ !!!:avtorklif: И в правду , то что веселее уже начал замечать!!

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Их цены я знаю), пока все по старому, недавно закупку поднимали, но там на копейки, особо не заметно

12. BillyBONs

BillyBONs Новичок

мужики,как по качеству PHARMADRO P 100 ? и конкретно у Братьев паркер?

13. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

ключевое слово "пока". тут тоже "пока" все норм) но есть предупреждение о повышении цен, а у твоего балкана возможно такого предупреждения не будет. Поднимут без разговоров и все.

14. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Все возможно, я бы сам уже давно поднял, а то химия дешевле спортпита...

15. total

total Бывалый

ну вот и закончился курс длинной в год на ародукции фармакомлабс. были использованы разные продукты, какието работали эффетивнее какието послабее, но нерабочих не было. учавствовал в тестах мастамикса и микс6, за что спасибо Urri и Фрэнку. микс6 понравился очень. сейчас отдыхаю от фармы уже третью неделю, вес не падает, силовые растут не так сильно но прогресс есть. хочу поблагодарить за скидки, акции, тестирования и просто хорошее отношение.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Отчеты такой длины не могут не радовать!

17. Apply

Apply дека-метан

Все ясно. :avtorklif:

18. Artur666

Artur666 Бывалый

все пока)

19. Kost606

Kost606 Новичок

Вроде всегда нормально было

20. Artur666

Artur666 Бывалый

А че хотел заказать? Я могу тебе варианты предложить получше и цены и оперативность будет быстрее. в ЛС, если хочешь

21. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

напиши помощнику чтобы он перевод обработал

22. drunia

Нихуя ты коммерсант..может тебе ветку свою завести?

23. Андрейка

Андрейка Гость

• Ха!:trollface:
    • Администратор
    • 2,422 сообщений
    5,006
    Excellent
    Отправлено Сегодня, 17:48

Алексей Викторович, добрый день!
    Подскажите пожалуйста по такому вопросу: планирую массонабор, есть два варианта витаминизирования Atlas-Pharma и Фармаком. Что посоветуете? По препам в планах Суст, Болд, Фенил, Метан инжект.

Скользкий это вопрос - про производителей [​IMG] Но в данном конкретном случае - даже не думая я бы выбрал Фармаком [​IMG] Логика предельно простая: Фармаком - один из основных наполнителей рынка РФ, если бы он был плох - не продавался бы в таких количествах... Альфа Фарма- насколько я знаю, родом из питерского подвала. Вполне возможно что в условиях гонений на АС в России они все ж таки сумели завезти и переработать сырье для своей продукции и стать продолжателем дела ЛСП, но... пока о них мало кто знает, хотя на рынке они уже пару лет как минимум... Поскольку основной объем продаж АС идет сейчас через Интернет-магазины, для распространения марки по всем регионам нет никаких препятствий. Если широкого распространения марки нет - значит тем, кто уже попробовал,продукция не понравилась и по цепочке вширь она не пошла... Вот такая логика. Впрочем, я могу и ошибаться

Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2014
  24. Artur666

Artur666 Бывалый

Я ведь не торгую...

25. А пора бы начать.
    Спайс на реализацию нужен?

26. Artur666

Artur666 Бывалый

Не курю - спасибо)

27. Это правильно, ты должен продавать товар, а не курить его :))

28. drunia

правильно,а то,тоже самое,что поставить кота,продавать сметану.

29. можно ему валерьянку дать перед этим )

30. usa

usa Сосу за 10$

Френк по чем админка ? лихо ты подтираешь неугодные посты