Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 719 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Ты вообще кто такой и какие посты подтираются? Троллинг и флудерство подтирают модераторы, мне не до этого

2. dinamo503

dinamo503 Бывалый

ты че ?? это же сам usa

3. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

Неугодные посты!!! В первую очередь должны быть аргументированными и обоснованными, а также должны быть подкреплены неоспоримыми доказательствами подтверждающими факты , а так, как такого рода посты могут быть ошибочно приняты посетителями за реальные, и дабы избежать такого рода заблуждения, целесообразно такие посты отслеживать и удалять !!! :nate:

4. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Да здесь по сути ничего не трётся пока уже совсем тема не перекрывает 10 страницы и человек теряется при поиске информации. USA, а ты не перепутал ветку? Ты в другой там высказывал свои недовольства вроде )

5. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

Он просто :clown:наверно под СПАЙСОМ)))

• Нравится! Нравится! x 1
  6. usa

usa Сосу за 10$

Веток кучу наплодил,денег девать некуда..

7. krasuny

krasuny Бывалый

Вова Кумарин , а ты походу лайки везде ставишь где пиздят на Фрэнка?? тебе по хуй по делу или просто так, но ты согласен всегда, тоже мне опозиция хуева нашелся, и фармакомом он недоволен, и Фрэнком недоволен, не проще съебать от сюда к хуям собачим?

• Нравится! Нравится! x 4
  8. usa

usa Сосу за 10$

Нормально пускай делают нормально будет

9. ахахахаахахахахахх
    это уже что-то новенькое :DDD
    предъява за поставленные лайки? :DD мальчик ты под наркотиками? :DDD

• Нравится! Нравится! x 3
  10. krasuny

krasuny Бывалый

предъява? это коснтотация фактов, ты в хуй мне не уперся тебе что то предъявлять, вот анализируя все твои посты в этой линейке, ты просто гаденышь, который сам ничего сделать не может, а только гадить на чужую работу.

11. Дюша

Дюша Новичок

Я них не понимаю, как "помощник" определит что именно я перевел деньги?

12. krasuny

krasuny Бывалый

ну ты же данные ему все с чека об оплате сообщил?

13. dinamo503

dinamo503 Бывалый

поймет - с твоего акка придет подтверждение .сумма .время.способ перевода

14. Дюша

Дюша Новичок

Я через онлайн перевод нету чека

15. и?
    че ты мне своим заявлением хотел сказать анализатор ты наш ?? :DD
    а ты зачем фарму тут покупаешь? сам чтоли сварить на кухне не можешь?

16. krasuny

krasuny Бывалый

меня более чем устраивает как ее варит Фрэнк, это во первых, а во вторых если бы я сам ее и варил, то сюда бы не заходил ради того чтобы просто посрать, пиздуй делом займись повар хуев.

17. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

он гаденышЬ, а ты собственно кто? Неграмотный ребенок или слабоумный взрослый констОтируюший факты))? Ты в России Вася, пиши грамотно или уебывай на родину, сцука узбеки везде :perec:

18. krasuny

krasuny Бывалый

блять, Вова себе адвоката нанял? а кто ты такой чтобы я у тебя спрашивался как мне сообщения писать? или тебя тоже давно на хуй не посылали?

19. судя твоей логике, ты сам нихуя сделать не можешь, т.е. ты никак не лучше меня :D
    значит ты обычный никчёмный потребитель по жЫзни, которому делать нечего и он оскорбляет других людей в интернете :DD
    и процитирую тебя же: "пиздуй делом займись..." :D

20. dinamo503

dinamo503 Бывалый

ты вообще в интернете живешь!

21. paparodriges

paparodriges Гость

Я обычно с копейками отправляю.ну типа там 12000 р 14 коп.
    Такие платежи в ворохе находить легко

• Нравится! Нравится! x 2
  22. предлагаешь мне на морозе в ливень по колено в грязи стоять с сумкой спайса и прохожим предлагать? :DD

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Andryshka353

Andryshka353 Бывалый

Всем привет))В мае решив перейти на темную сторону,встал выбор какого производителя фармы выбрать....прочитав кучу постов,просмотрев кучу анализов,выбор пал на фармаком,было заказано очень много вкусного(попал под акции)В сентябре начал курс турик40+проп70...В начале курса либидо было на высоте,силовые росли очень хорошо,в середине полезло гино сбивал анастразалолом....к концу курса либидо начало падать...в голову полезли грязные мысли о том что в турике метил или метан ,а тест просто пустой ...ну или естро очень высокое...да и интересно было сколько же покажет в лабе 100 пропа фармаком после 12 часов...очень надеялся на высокие показатели теста,так как фармы было куплено очень много и денег потрачено тоже...в общем результаты можете увидеть сами) за качественную продукцию

P.S.: Спасибо большоеPharmacom Labs за качественную продукцию и Френку за отличный сервис )))

Вложения:

24. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

:vaunew: Дайте Турика и Пропа Мне, да побольше:metal: подождите , только ковёр из дома загоню кому нибудь !!

25. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

хрена у тебя эстро от 70 пропа ч\д!

26. Andryshka353

Andryshka353 Бывалый

да пздц...до курса кстати тест-15 эстро-85 ....

27. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ну и чему ты радуешься ???? Лечиться надо !!! Тест для твоего возраста до курса у тебя хуёвый, ароматизация высокая (

28. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

на аватарку посмотри его)

29. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

Напоминаю о наших новостях

Первая - ЗАВОЗ!! Налетай, успевай!! Постарались самого ходового побольше, так что всем должно хватить. И на этом хорошие новости закончились.

Вторая новость - это последний завоз по таким ценам. С 1 числа все цены подымутся почти на 30%. Это всеобщая тенденция и от этого не уйти. Наши цены не пересматривались с того момента, как доллар стоит 31 рубль, и постепенно наша работа становится благотворительной.

Чтобы не было обид и непоняток - предупредили за две недели.

30. Атом Вселенной

Атом Вселенной повелитель трансов

Проп тоже от Фармакома был?