Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 720 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Здорово! У меня банальный вопрос ,посылка откуда придет, если заказать?

2. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

РФ

3. Kolbaskin

Kolbaskin В бане

Только учти придёт она в отделение полиции по месту прописки и сообщат в школу! Поставят на учёт! О заграннике и выезде за границу забудь! Девочки в школе будут пальцем показывать и говорить(от недалёкого ума) ааааа да у него не стоит!!! Повесят на стене почёта! Родителям ой как приятно будет за сыночка наркомана ) Кстати инъекции планировал делать когда родители на работе или чтобы мама в попку пропик ставила ? Наверно уже фантазировал как после курса станешь аполоном (Как Питер Паркер после укуса паука когда проснулся), а тут на тебе :O) как в песне Ленинград )) он как всегда пришёл незаметно! Полный Пи.... )) Поверь лучше так, чем с накачанной бритой попкой и гино-сиськами оказаться в СИЗО с пачкой метана, где сделают из тебя Андюшка весёлую игрушку ) Вообщем тренируйся натурально! В компьютерные игры небось тоже с читами играешь ? :O))) ладно шучу.

Последнее редактирование: 20 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 3
  4. Nikita_elf117

Nikita_elf117 В бане

Ебать эста овер дохуя ,ИА на курсе не пил что-ли?

5. Вообще-то не на Питера Паркера из чел.паука ,а на Логона из Россомахи)...Да и с комп. играми я завязал мамка говорит,что на учебу плохо влияют(

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Два замечания.
    1. У тебя дикая ароматизация, и её надо усмирять Анастрозолом по 1 мг в сутки, так это точно.
    2. Тебе 100 мг Тестостерона пропионата в день однозначно много. Пересмотри дозировки, "перелив" дикий, вот ты и получаешь такой Эстрадиол. Хотя, если у тебя есть избыточная масса тела, то это многое пояснило бы.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. sashan

Да, диалог прекрасный.
    Ну, Бог всем судья...
    Обидно, что столько труда и нервов в сайт вложено, а он пользуется у старых юзеров такой репутацией.
    Мне особенно понравился пассаж критика об инакомыслии. :))
    Чтоб "мыслить иначе" нужно чтобы эти самые мысли хотя бы были, а на патетические высеры на тему какие здесь все пидарасы каждый горазд.

Последнее редактирование: 20 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 5
  8. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

• Нравится! Нравится! x 1
  9. dinamo503

dinamo503 Бывалый

бля иди на хуй, за словп отвечай свои! а то не по пацански пустыми словами бросаться!

10. total

total Бывалый

с телефона много не напишешь. да и указывать дозировки и препы потом замучают вопросами скока набрал и подобными. я доволен фармакомлабс. и это главное

11. Obizyan

Obizyan Атлет Живой Стали

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Дюша

Дюша Новичок

Это вообще какое отношение имеет к фарме? Если вес не падает и силовые растут после курса, дак мб не надо курсить с весом 60 кг и жимом 75??? Я о вечном стал задумываться, потому что лично меня эти качели немного подзаебали =((

13. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

я вон планировал вечный, но на 9 месяце курса пришлось прекратить курсить, по независящим от меня обстоятельствам:( я ебал эти гормональные скачки(

14. Атом Вселенной

Атом Вселенной повелитель трансов

Ты думал, что бессмертный!?:trollface:

15. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Ну так, тоесть ты понимаешь, что все твои посты в другой ветке, а ты тут своими писанинами кормишь тролля? Был бы ты мужиком - извинился бы за свой проёб.

16. drunia

Как всегда,сначала лайк,потом просмотр) За Соню,тысяча лайков)

17. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Сонечка умничка !!! Член команды ! )

18. moff

moff Гость

Сонечка член? Заебись...

19. urri

Вроде крупный пёс )))) а думаешь всё одним местом и об одном )))

20. drunia

Какой крупный??Знаешь поговорку?-Маленькая собачка,до старости щенок..

21. urri

Ааааааааа )))) Это типа : Мал клоп , да вонюч .

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

но:( оказалось что суперсилы могут и заканчиваться) ну ниче, скоро сукасилу по венам пущу:trollface:

23. drunia

Больше наверное подходит-Горбатого,только могила исправит)

24. Andryshka353

Andryshka353 Бывалый

1.Когда соски зудели сбивал анастразалолом, потом отменял, так как боялся в 0 эстро убить(дурак)На след курсах буду постоянно следить за естро по анализам
    2.Ставил я по 0.7мл ,ещё в носике оставалось выходило 0.6 где то, перед анализом просто 1 куб поставил...Жира не много, живот плоский,талия меньше 85

25. sashan

1. Ну да, "Соски не зудят- значит ебашим, хардкор", а потом бегают со своим вторым размером по всему интернет.
    2. Моё мнение в том, что тебе его много. И ещё- 0,1 мл в носик не помещается.

26. Andryshka353

Andryshka353 Бывалый

На 2 курс планировал 500 болда +300 энки на 10 нед,на 3 нед сдам анализы ....Нормальные дозировки??И стоит ли подключить что то из оральных преп-ов на первые недели, пока энка не включиться??

27. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

Напоминаю о наших новостях

Первая - ЗАВОЗ!! Налетай, успевай!! Постарались самого ходового побольше, так что всем должно хватить. И на этом хорошие новости закончились.

Вторая новость - это последний завоз по таким ценам. С 1 числа все цены подымутся почти на 30%. Это всеобщая тенденция и от этого не уйти. Наши цены не пересматривались с того момента, как доллар стоит 31 рубль, и постепенно наша работа становится благотворительной.

Чтобы не было обид и непоняток - предупредили за две недели.

28. Aleksandr_k

Aleksandr_k Новичок

Если ты набрал 0,7 значит и поставил 0,7 , посмотри на деления на шприце, они же не с носика начинаются а ниже, носик как раз не учитывается. Просто получается чуть больше масла из бочки набираешь.

29. Obizyan

Obizyan Атлет Живой Стали

мне вот как-то не очень сейчас смешно...

30. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Сделай все фото, особенно коды чтобы были видны.