Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 725 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Больше 3х не ставлю!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

Зарабатывайте вместе с нами! Рекомендуйте и приглашайте пользователей в наш магазин, и получайте за это вознаграждение!

Для того, чтобы участвовать в партнерской программе, вам необходимо лишь пригласить нового участника в наш магазин, используя свою реферальную ссылку, которую вы можете найти в Личном Кабинете
    После регистрации, привлеченный пользователь автоматически становится вашим рефералом.
    За каждый новый заказ вашим рефералом, вы будете получать вознаграждение в размере 5% от общей суммы товаров в заказе. Перевод ваших премиальных происходит только после оформления, оплаты и рассмотрения заказа модератором.

3. Bodybuilder-MaxAdmin!

Bodybuilder-MaxAdmin! В бане

Друзя хвалят суспензии Фармакома. Говорят микронизация суперская.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Сержок

Сержок Новичок

Суспензия теста просто улёт,утром сделал 100мг и к вечеру либидо дымится,а тренька вообще огонь

5. Damnednax

Damnednax Бывалый

а на масле так вообще шик

6. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Приятно слышать!!! :yes:

7. dobzik666

dobzik666 Бывалый

понимаю что на халяву, но могу сказать что сумка фармакомовская говно полное, две недели в ней потаскал вещи и она на решето уже похожа. внутри все покрытие (хуй знает как правильно называется) стерлось. майка заебись, сумка говно)))

8. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

ну ебана в рот!

9. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Не для тренировок наверное делали!!! За хлебом ходить!!!:yes::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  10. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

И не для тренировок,и не для хлеба..а для хранения фармакологии!))

• Нравится! Нравится! x 4
  11. safferist

safferist Бывалый

окси масляный реально хватает по пол куба через день,ни разу прост не пробовал,заказал на пробу?

12. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

К сожалению, кроме как опробовать их на вас, другого варианта проверить нет. Будем искать лучше варианты!

13. methandienone73

methandienone73 Бывалый

Ребят как Микс 4 ни разу не пробывал миксы ,вот плантрую 4й в замесе с жидким метаном?Как вам М4 отпишитесь пжлста те кто использовал?

14. IronVital

IronVital Бывалый

Впервые я ощутил отличия энантата от ципионата... Ципионат реально больше силы дает... И похоже на мне меньше ароматизируется,ибо скопление воды уменьшилось...
    Теперь только ципионат!
    Фармаком зе бест!

• Нравится! Нравится! x 4
  15. volk70rus

volk70rus Бывалый

ставиться нормально? шишек нет?) а то смотрю... только 250 доза)

16. Tramadol

Tramadol Новичок

Хз что стало с фармакомом. Заказа нет уде месяц. С треком динамит-завтраками кормят. Уже третий раз подряд с заказами у них лажа. То команда говно-то препов нет. Хотя на сайте заказал все приняли и даже статус отправлено стоял. Теперь еще и цены в 30 процент. Нет уш извольте. Пойду ка я отсюда. Надеюсь хоть с последним заказом не кинут.

17. дядя ты гонишь

18. dinamo503

dinamo503 Бывалый

да)) побольше бы таких парней как Tramadol ))))

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Дюша

Дюша Новичок

Он чуть преувеличил конечно, вот выжимка из его сообщения: "Пока думаю-решаю что купить уже всю продукцию раскупают, оплатил заказ прошу трек-код в ответ тишина че бля за кидалово?, Пару раз нарвался на фейка фармаком че за хуйня? Френк почему я должен страдать из-за кидал?, цены +30% ебать раньше даже на ПКТ не хватало сейчас хз что делать (((" как то так =))

• Нравится! Нравится! x 5
  20. dinamo503

dinamo503 Бывалый

зато у тебя судя по статусу с ПКТ все нормально

21. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Месяц нет заказа - не верю.
    Команда гавно - расскажи в чём именно проблема то.
    Товара постоянно нет - ну так тут виноваты разве что форумчане )
    Поднятие цен - это способ выжить.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Дядя Френк, помнится на октябрь месяц обещался какой то новый продукт на тестирование, очередная мега бомба. Обидно что тишина пока, и вдвойне обидно, что тест микса-6 пропустил

23. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Тоже пропустил тест..чуть-чуть блин не успел)

24. Aknod

Aknod Новичок

Больше года только на фармакомовской продукции - ни воды, ни прыщей, хорошее мясо, силовые растут. Долгих лет тебе Френк )) С чего эмоции - пришел очередной заказ, все как всегда на высоте. Единственный дилер отправляя которому деньги можно быть уверенным в результате.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Сержок

Сержок Новичок

Добавлю свои пять копеек,тоже уже год с фармакомом....реально рабочие зебест препоры......
    В скайпе вежливы,одним словом заебись

26. IronVital

IronVital Бывалый

Вообще проблем нет с этим... Не знаю почему у многих реакция такая... Я думаю это золотые ручки моей любимой,которая мне эти уколы и ставит

27. Сержок

Сержок Новичок

Решил миксануть окси инжект и суспензию теста....Думал что Жопу разорвёт в Хлам))) А нет всё заебись.....
    Делаю каждый день пл пол куба того и другого,тренировка реально проходит на одном дыхании,веса растут,настроение бодрое,хотя у некоторых товарищей от окси унылось.

28. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Глупости пишешь! Ни когда проблем не было с доставкой и треками! Напиши помощнику он даст трек!
    По поводу поднятие цен,на неприятно а что делать доллар растет по минутам!

29. Илюша

Илюша Пауэрлифтер

Всем привет. Мужики, сколько заказы в среднем идут? В прошлую пятницу отправили, вот думаю успею ли получить в понедельник-вторник или стоит пока с рук взять что-то

30. Сержок

Сержок Новичок

Обидно досадно ну ладно,я про повышения курса,Ты прав,как будто никто теперь затариваться от повышения курса не будет фармой.....Все будут ходит дрищиками и ждать ну когда когда доллар опустят))))