Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 732 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Бeзликий

Бeзликий Новичок

да, там есть что выбрать :lol:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Ну как ты так?В следующий раз,скотчем обмотайся,для укрепления)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Дядя Юра Жги!!!!:trollface:

4. Artur666

Artur666 Бывалый

шутки за 300 - это я понял. По делу сказать может кто нибудь. Я сюда шутить не приходил, а нормального ответа ждал. Паленка или такой и должен быть. Сиси бабские никому не нужны - не правда ли?

5. Artur666

Artur666 Бывалый

Еще не сдох?

6. Ivan_Borec

Ivan_Borec В бане

Я имел ввиду фармаком,да))ну ты почитай на форумах,помимо дочи,многие критикуют эту контору)Хочется верить ,что это не правда

7. Nikita_elf117

Nikita_elf117 В бане

Анастрозол каждый день пей !!! на пкт тамокс + коломид и клен добавь ,Как антикатаболик на 4 недельки хотяб. думаю с таким пкт за 3-4 недели восстановишься и на следущий курс прыгай.
    Анализы сдавал ,какие-нибудь перед курсом ?

8. Nikita_elf117

Nikita_elf117 В бане

Ну и не пей еблан и будешь ходить с желтые балом и цирозом печени !!!
    ебло тупое !!!!

9. drunia

Ты же наверняка у проверенных дилеров покупал?Да и не слышал я,что бы фармаком подделывали(слухи о том,что это собирались делать представители вермоджи,мы опустим )И к тому же,принимаешь анастразол по итогам анализов? Пересдашь позже,и увидишь,работает он или нет.

10. Artur666

Artur666 Бывалый

Анализы сдам скоро. Не хочу запустить свое гинцо и так уже давит пздц... Покупаю всегда у норм дилов, но качество товара не от них же зависит....

11. drunia

Не переживай,всё будет ровно.

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ты кто такой?
    На курс сразу после ПКТ?
    Ща будет инвайт на другой ресурс у тебя.

• Нравится! Нравится! x 14
  13. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

У меня тоже крошится, но работает, как и должен. Брал тут.

Клен как антикатаболик...пиздуй на спортсвики обратно.

У кого тут банхамер? Действуйте!

• Нравится! Нравится! x 10
  14. Chicago

Chicago Новичок

а ты никогда не задумывался, что 10 мг разного вещества могут занимать разный объём, а для того чтобы выдержать размерность таблеточки а также подпрессовки могут требоваться вспомогательные вещества, кстати в практике встречаются и предполагающие сохранность д-го вещества ... и отчего бы это не карбонат кальция, а не картофельный крахмал, который ты видимо так хотел почувствовать... или кокосовая стружка... )) ?

15. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Привет, есть у кого анализы после приема энантата e500?

16. Sergpress

Sergpress Новичок

Всем привет! Ребята, вы пиздец все "добрые"! Я на форуме новичек, но в железном Мире, далеко не такой ) Скажу в защиту Efim86, по поводу фармакома, реально заказали у одного дила, известного здесь всем, две посылки, в одном тест эн, реально балон кривой и масло разного цвета, но я думаю что цвет масла это вообще пофигу! Второй который не кривой, поставил 2 нед назад, завтра иду сдавать анализ! По поводу кривого, верю что пустой! Еще кстати дил отправил другой тест эн, пустой!!! Не на одном человеке проверили!

17. Sergpress

Sergpress Новичок

И после укола температура 1,5 суток почти...

18. Sergpress

Sergpress Новичок

И то, что слил он 7 кг за двое суток! Так и есть!!! Но делать так не нужно )) пиздец организм охренел! Он на взвешивании разговаривать не мог... Зомби короче

19. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

раз пустой то по твоему температура от чего?:))

20. George

George Бывалый

:avtorklif:

так огласи имя дила который пустышками торгует, Фрэнк ответит официал это или нет... или ссышь?

PS верить нужно в лучшее)

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Sergpress

Sergpress Новичок

Нее! Я ставлю который ровный, от него температура! Я не сказал, что он пустой! Склоняюсь к тому что рабочий! Анализы завтра сдам!

22. Sergpress

Sergpress Новичок

Здесь в ветке дилов, он был! Отзывы практически все супер! Мы с ним вопрос решили по поводу пустого теста! Поэтому сейчас к нему претензий нет!

23. George

George Бывалый

так какая разница есть претензии сейчас или нет... если чувак размешивает оригинальный продукт подделками на это уже стоит обратить внимание и потребители фармы должны учитывать этот факт.. если конечно факт на самом деле был и это не пустозвонство

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Sergpress

Sergpress Новичок

Ну дил признал же что пустой! Только я не про фармаком! Могу скинуть в личку Френку!

25. drunia

Ну ты красавчик...Сказал А,говори Б!

• Нравится! Нравится! x 3
  26. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Балабол потому что ! Свои вопросы он порешал , а на остальных насрать ...а то скидочки лишат ))) Да ещё и не Фармаком , а попеЗдеть надо именно в этой ветке.

27. drunia

Админов надо попросить,проверить IP...не удивлюсь,если он и этот Ефим,под одним IP..Юра,дело даже не в том,что порешал он свои проблемы или нет..просто странно как-то..подделки какие то у них,дилер признал,что масло пустое..стелят тут.Ефим говорил вроде что фармаком пустой,этот говорит,что не фармаком...мозги ебут.

28. IronVital

IronVital Бывалый

От пустоты...Хреново его телу без энантата,вот и хандрит ахахаха

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

АКЦИЯ !!

ДО 1-го ЧИСЛА (до 31 включительно)

ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ПРИОБРЕСТИ ВСЕ ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ !!!

от 5000 - бонус на 1350
    от 7000 - бонус на 2000
    от 10000 - бонус на 3000

p.s. в комментариях или в скайпе ничего не надо писать, сайт сам предложит Вам выбрать бонус при оформлении заказа.

30. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

Взял у Фармакома сустанон и примы с метаном. Х.з чего делать. куртка в плечах становится мала, рубашку с рук стаскиваю с трудом. Это теперь еще и одежду новую покупать? Кто компенсирует расходы?А, вспомнил, еще жру как проклятый, жена смотрит на меня с опаской, чего то боится, особенно когда я ее обнюхиваю.

• Нравится! Нравится! x 5