Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 739 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Как раз,всем пох,что тебе вечно всё не так..то мел вместо анастразола,то проп тебя не вставляет.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. IronVital

IronVital Бывалый

Позирование и тренировка ног,подготовка продолжается
    Фармаком творит чудеса... На классика уже не особо то и похож

Через пару недель пойдет еще и трен - ууууххххх чую взорвет нахрен

• Нравится! Нравится! x 6
  3. rafiz

rafiz Новичок

это разве результат?))))

4. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

у меня аж встал :trollface: надо будет попробовать так потренить ноги, и прочувствовать эффект, будет или нет :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  5. drunia

чЁ врёшь то? у химиков не стоИт же :trollface:

6. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

• Нравится! Нравится! x 1
  7. brabus

brabus Бывалый

:bayan:

8. Artur666

Artur666 Бывалый

Я оставляю отзыв, тут ветка и для этого - а не коментить и тролить

9. oneman

oneman no pasaran

Веталь, а ты не думал в тяжu перейтu ? Я убедuлся на своем опыте, что будучu высокuм мое место в тяжах, хоть классuка u прuемлема u хочется в ней соревноваться, но без объемов верха, не пuкованного к тому же бuцепса, развuвая ногu, все как то в моем случае все плачевно.
    А ты тем более еще на 2 см выше чем я.

10. IronVital

IronVital Бывалый

Ну до тяжа мне как до Китая раком пока это первое
    Второе - я пока морально и финансово к этому не готов
    Третье - ноги очень даже ценятся в классике
    Над верхом я работаю,пик бицепса на сушке в принципе проявляется
    Но думаю это мой последний сезон в классике... Хотя загадывать рано

11. oneman

oneman no pasaran

Просто на лuчном опыте скажу, стоя в сотой категорuu со своuмu 95 кг, чувствовал себя доской ))) Как то даже обuдно.
    Не спорю что ногu в классuке очень ценятся, но постоянно ужuмаясь пытаясь попасть в категорuю, сохраняя обьемы ног прuдется жертвовать объемамu верха.

12. oneman

oneman no pasaran

Классuка красuво u эстетuчно, но в моем случае пока я не оказался в лuнейке с бuлдерамu ))) Буду держаться тех же устоев, но все равно менять категорuю.

13. George

George Бывалый

щас погодите, новые тесты пойдут и фком опять станет для всех хороший...

14. Badun

Badun Выступающий спортсмен

пока выступаю в ПЛ - мне хватает) Перейду в ББ - тебе первому скину фотки с соревнований, ок да?
    А чтобы не быть голословным, запости тогда уж свою актуальную форму, удиви публику)

15. oneman

oneman no pasaran

Сейчас увuдuм очередную фотку пляжнuка, не прuкрепленную нuкакuм достоверным подвержденuем орuгuнальностu :D

16. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Полагаю, скорее заявление что его актуальная фото на аватарке, а кто не верит тот лох и трололо)
    Впрочем, не будем исключать тот факт что он реально пиздатый пацан, и выглядит лучше нас всех и поднимает в силовых тоже больше)

17. oneman

oneman no pasaran

Наверно оно )

18. IronVital

IronVital Бывалый

От опыта многое зависит!
    Сергей Халепо,например,мой хороший знакомый,так он выступает в классике 180+ при этом в категории до 95 стал вторым на Питере,ну классику соответственно выйграл
    Да и вообще не мало классиков не плохо выглядяших и при этом объемно...
    У меня с прошлого сезона запас в категорию 7 кг!!!! Ты понимаешь сколько это - 7 кг сухой массы???
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    К этому +7 кг (кто не узнал я слева) - это будет бомба! А если качество еще улучшить...
    Так что я пока в классике

19. IronVital

IronVital Бывалый

И я считаю,что эти 7 кг благодаря фармакому я набрал,ибо такая форма как у меня сейчас (не объемы конечно,а именно процент жира) у меня были при 109 кг прошлую подготовку... А сейчас я 119-120. Рост 189[​IMG]
    Фото с сегодняшней тренировки[​IMG]
    При чем набор у меня длится 10 недель
    Первые пять недель метан в иньекциях по 50 мг каждый день и 500 ципионата + 600 болда,а потом и метан убрал,оставил тесто и болд в тех же дозировках...
    Сейчас отдохну еще 2-3 недельки и будет тот же цип и болд (любимая связка,в тех же дозировках0) но еще и трен!!! Вот тут чую пойдет заруба
    И это уже при сниженных углях и 3 разовом кардио по 20 мин... Начинаю подготовку за 4.5 месяца... И похер на все мнения и советы

20. oneman

oneman no pasaran

7 кг сухой знаю что это пuздец сколько. Мне было uнтересно мненuе. Я его услышал )
    Я в полный ноль конечно не досыхал еще до сечкu жопы. Судuл строго со своей стороны.

21. lovesex

lovesex Бывалый

Уважаемые.Дайте наводку(ссылку) на обсуждение,анализы и т.п. Mix 2
    заранее спасибо

22. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Эт да )))) Начнутся проявления любви , нежности и преданности . А тесты ожидаются аХуеть какие интересные )

23. drunia

Его вчера уже оценили.Зашёл за мотивацией,ему хуёв насовали куда только можно и куда нельзя.

24. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

сразу все чайки дочи слетятся на тесты, ну как всегда в общем))

25. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

PharmaMix-5 - король среди миксов! Это продукт, который создавался два года и его технология на данный момент уникальна на рынке! Мало кому удаётся создать даже базу тестостерона, а нами в одном флаконе были собраны такие препараты как тренболон, станозолол и тестостерон! И всё это безэфирные вещества! Тоесть скорость включения препараты - считанные минуты! А пиковая работа препарата достигается в течении часа! Это бешенный предтрен! Это сила, это выносливость! Никогда ещё для подготовки к серьёзным стартам у вас не было такого серьёзного подспорья! Теперь даже самые тяжелые тренировки для вас - это не повод переживать! Всего одного куба препарата достаточно для самых высоких требований к себе! И что не может не радовать, так это стоимость препарата! Это на данный момент самый демократичный продукт в плане цены и качества!

26. Всем привет.вот мои анализы на 1000 суста в неделю.фармаком.все работает заебись. Почему эстро так мало? Год назад так же было.вообще от теста не подымается.

Вложения:

27. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Осталось прилепить анализ )

28. Отредактировал

29. drunia

а где тестостерон?

30. oneman

oneman no pasaran

Зато пролактuн, выше рефрента.