Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 747 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Helmut31

Helmut31 Новичок

Если честно то поставок и так на всех не хватает, так что если кто то не хочет брать то и флаг в руки)

• Нравится! Нравится! x 5
  2. meHkO

meHkO Новичок

Хочу взять DIANABOLOS 10, доставка сколько по времени? вообще преп рабочий?

3. oneman

oneman no pasaran

Хотu, месяц, не рабочuй.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Царь шалав

Царь шалав Новичок

Да тоже интересно ,сдавал кто на хромо ??
    а то ,что-то 600р за анастразол ,который у балкана стоит 6000 уж очень странно.
    Да и вадим в видео о нем не сказал нечего...

5. Андрей2345678

Андрей2345678 Новичок

так надо это на сайте прописывать, а то по отправке там ноль инфы

• Нравится! Нравится! x 1
  6. krasuny

krasuny Бывалый

так вы тут все узнаете, уже миллион раз рассказывали, вам же по хуй, жмет очко? не заказывайте, у барыги купите в зале, подумаешь раз в пять переплотите, зато будете спокойны, наверное

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

ну ты посмотри кол-во таблов за 6000 руб и кол-во таблов за 600 руб. какое хромо? ты знаешь что это такое вообще?

8. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Да?ты смотрю охуенно смелый, под статьей хоть раз ходил? В предвариловке? Я да
    и знаешь жмет не ебически, какие пять раз хули ты несешь все цены плюс минус пятьсот рублей мне аще насранно на разницу, в деньгах, главное чтобы очко не жало, выражаясь твоими словами

9. krasuny

krasuny Бывалый

ой))) успагойся, ходил под статьей , и не раз) и не надо пиздеть что у барыг в зале разница в цене с сайтом на 500 р, НЕ НАДО ЭТОГО ПИЗДЕТЬ ? минимум в три раза дороже продают, ну а если у тебя на 500 р разница и тебе аще насрано на деньги, что же ты тут три дня всех заебуешь и рассказываешь как ты под статьей ходил)))

10. krukoff

krukoff Бывалый

+-500р? Барыги-альтруисты ))

11. Collabs

Collabs Бывалый

это проверенная информация?Есть один знакомый который словил абсцесс от вашего масла .Ставила мать медичка

12. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

так в чем проблема, купил с рук у барыги и все. И быстро и без гемороев.

13. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

ага, 500 рублей
    у российских штангистов хотел фармы взять, за фурик мастерона 3к рублей епта, от ГД.

14. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Есть проверенная информация, что мать его мстит ему за плохой подарок на 8 марта. Если это единый случай за такой срок, то как ты думаешь, в чем проблема? Статистика говорит о том, что если проблема в препарата - это проявляется во всей линейке. Если разовый случай - значит проблема в технике или случайном попадании.

15. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

16. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Я не знаю, где живут такие дикие барыги, у которых все в три раза дороже, у тех, кого я знаю нет фармакома, а то, что есть, 500 руб разница с ценами других производителей, а если тебя заебуют мои, посты, не читай, ну или, поплачь, в сторонке, чтоли

17. Андрейка

Андрейка Гость

SSL26048.JPG Мои 3 выигрыша в прошедших конкурсах! Еще майка и сумка!

18. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Архи-криво поставила значит...нарушила стерильность...вот и результат. Не было жалоб на абсцессы от фармакома.

19. Evermore

Evermore Елбасы

Парни, вопрос от слоупока - какой состав масла сейчас использует Фармаком? С добавлением олеата или без?

20. krasuny

krasuny Бывалый

500 рублей разница с ценами других производителей это как? разница с тем что продают в инете ? или разница с тем что есть у этих барыг , но других производителей, ни хера не пойму что ты хочешь сказать(( а по поводу того что именно меня заебуют твои посты, так ты почитай другие ответы , а не только ответы того кто тебя цитирует, и если все кого заебал ты и такие как ты пойдут плакать в сторонку, кто же вам будет отвечать на вопросы?

21. dobzik666

dobzik666 Бывалый

теперь после видео Дочи, хуй кто доебется до дозировок))) 13 мг метана))) а все говорили что максимум 5.

а че конкурсы какие нить будут? а то запасы истощаются

22. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Я как знал,что метан ахуенен,5 пачек взял) А конкурс точно нужен )

23. Evermore

Evermore Елбасы

Доча пиздит в метане не 13 мг, а 11 - я анализировал) Хочешь могу с листка зачитать:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

Акция !!

от 5000 - бонус на 1700
    от 7000 - бонус на 2800
    от 10000 - бонус на 4000

p.s. в комментариях или в скайпе ничего не надо писать, сайт сам предложит Вам выбрать бонус при оформлении заказа.

25. volk70rus

volk70rus Бывалый

то что дозировки соответствуют заявленным мы знали давно))) и не сомневались)))

26. dobzik666

dobzik666 Бывалый

ну с листка не с листка, а нах ему пиздеть)) лучше давайте дружно попросим хороший конкурс, хочется халявы. цены растут а зарплата нет))))

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

AP804316553802.jpg

• Нравится! Нравится! x 10
  28. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Последнее слово за Президентом,то есть за Френком )

29. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

Обама-4.jpg

30. Слоник_Дамбо

Слоник_Дамбо Бывалый

Народ, заказывайте пока не поздно http://ruanabol.com/user/register/?ref=10459
    Акция, + скоро новогодние праздники, заранее над затариваться, потом посылку будут пол года разгребать, закажете позже - пока ваша меташка придет - посыпитесь.