Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 754 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Evermore

Evermore Елбасы

Меня уже Верка и Женьжоу купили))...значит Фармаком накинул на пачку метахи больше и умаслил анастразолом, чтобы сиськи не росли на что я и повелся)))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Да ты богат оказывается !!! ))) Пока миллионы россиян страдают , теряют сон от роста курса валют ...ты, морда твоя тигриная, сидишь на золотом запасе ))))

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Evermore

Evermore Елбасы

Меня тоже курс валют напрягает, но вечером достаю халявную пачку метахи от ФК и на душе становиться спокойно и тепло..и вот уже и кризис не страшен)))

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Дорогие мои. Дорогие мои клиенты друзья, дорогая моя команда и даже так уже полюбившиеся мне хейтера.

Прошёл ещё один год нашей с вами жизни. Жизни, полной накалов и страстей, богатой приятными и не очень событиями. Этот год показал нам многое, и многому нас научил. Мы увидели, что значит быть одной командой, что значит сила, с которой мы вместе боролись за нашу честь и достоинство. Мы научились быть терпеливыми и рассудительными, мы научились шаг за шагом демонстрировать свою силу и давать отпор врагу, насколько бы грязно он не играл против нас.

А ещё этот год стал для нас множество раз причиной радости и восторга. Сейчас я говорю о нашей команде. Я не могу вам передать как вся наша команда каждый раз ликовала когда я оповещал их о наших новых победах. Особенно богата была на медали эта осень. Наши атлеты побеждали несмотря ни на что! Болезни, жизненные сложности и просто неудачи не смогли сломить наш дух! Особая благодарность тем людям, которые ежедневно, на собственной инициативе помогали нашим спортсменам советом, делом и просто дружеским плечом! Urri, наш друг, товарищ и член семьи, тебе вдвойне отдельная благодарность. Просто спасибо тебе за то, что ты есть!

2014 год - это год технического прогресса для нашей марки. Пока что вам знакома лишь часть наших наработок, так как большинство из них будут представлены вам только в начале следующего года. Это будет шокирующей новостью для всех. Это будем бомба на рынке. И не одна. С тех пор как мы перебрались полностью в Азию, мы получили полноценный доступ ко всем последним разработкам в области фармацевтики и потребовалось немало времени чтобы самим это изучить. Но результат есть. И этот результат будет прямым показателем роста и прогресса нашего каждого клиента!

А теперь, хотелось бы сказать спасибо нашим клиентам. Спасибо, за всё спасибо. Не буду биться в грудь, что мы идеальны, это не так. Бывали и у нас проколы в сервисе, бывали и провалы в доставках и пересортицы. Каждый такой случай заставлял нас умирать от стыда, но мы сделали всё для того, чтобы каждый клиент остался доволен. Процесс переезда и начало всего с нуля бывало сказывался на качестве продукции, но наше золотое правило, что за каждую ошибку мы платим вдвойне всегда было задействовано. Мы ценим вас и потеря даже самого скромного клиента - это пощечина нашему достоинству.

На этом со словами закончим, перейдём к делу. А уж что то, но уважают нас именно за дело! Мы долго думали как вас всех отблагодарить за то, что вы с нами. Фармой - не интересно. Баблом - это всё быстро забудется. Нужно было что то такое, что просто заставило бы вас гордиться тем, что вы Одни из Нас! И мы придумали! Пришлось снова обратиться в тот Ювелирный дом, что уже создавал для нас произведения искусства в виде наших перстней! Теперь мы поставили им другую задачу и они с ней справились! Представляем вам медальон Pharmacom.Labs! 2 Унции чистого серебра и уникальная работа! Этих вещей всего 100 в мире и когда вы будете передавать эту вещь вашему внуку, она уже будет раритетом, которым будет гордиться вся ваша семья! За стоимость говорить не буду, просто поверьте, что это более чем достойная вещь, которую деньгами не измерить!

Как же её получить? В этот раз всё будет более чем просто! Правила таковы :

- Вы обязаны быть клиентом Фармаком. Это вы сможете доказать, указав ваш номер заказа у нас в магазине или сделав фото нашей продукции на фоне экрана с вашим профайлом на форуме. Если это номер заказа, то при передаче заявки моему помощнику предоставить только номер заказа, если же это фото нашей продукции, то показать ему это фото или дать ссылку на форум с вашей заявкой.

- В заявке вы должны расписать в нескольких строках почему вы выбрали Фармаком, чего он помог вам достичь и что ещё вы хотели бы увидеть от нас! Это могут быть как продукты, так и новый сервис!

- Конкурс будет в форме лотереи. Вы должны будете загадать число от 1 до 1000. Число нужно будет указать здесь и продублировать его моему помощнику в скайп или здесь в личном сообщении. Убедитесь, что у вас добавлен именно наш помощник, всегда сверяйте логин чтобы там не было лишних букв, точек или ещё каких то символов. Иначе вы просто пропустите свой шанс.

- Для форума Do4a.com выделено 25 таких призов! Начало конкурса завтра в 20.00! Окончание конкурса и оглашение результатов - 25 декабря. Все 25 чисел будут сегодня переданы Сашану, чтобы у вас не было ни единого подозрения, что будет какого либо рода мухлёвка!

Вложения:

• ΖΟΤΟ_1.JPG
      ΖΟΤΟ_1.JPG
      Размер файла:
      2,1 МБ
      Просмотров:
      33
    • ΖΟΤΟ 4_1.JPG
      ΖΟΤΟ 4_1.JPG
      Размер файла:
      2 МБ
      Просмотров:
      30
    • ΖΟΤΟ 4.JPG
      ΖΟΤΟ 4.JPG
      Размер файла:
      2,2 МБ
      Просмотров:
      31
    • Нравится! Нравится! x 9
  5. Андрейка

Андрейка Гость

БРОН-ЗУ-ЛЕТ-КА!!!:vaunew:

Получил я от Фрэнка четыре посыли,
    Также майку, трусы и пиджак!
    НО не делал я, сцуко, заказ в магазине,
    Получил это всё просто так.

И теперь я с призами, друзья, пролетаю,
    Как фанера над Сеной летит...
    Новый год, год козла, без подарка встречаю,
    Вот такой, падло, вышел профит...

:po weke::newcry:

Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  6. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Ушёл к гадалке,один медальон мой :- -:

7. drunia

Просто сфотай продукцию на фоне сайта и своего профайла.

8. Андрейка

Андрейка Гость

Я не знаю, что такое "профайл".

9. Pharmacomlabs

дерёёёёвня ))

• Нравится! Нравится! x 2
  10. drunia

Фотай на фоне -Я не знаю,что такое "профайл"

11. Андрейка

Андрейка Гость

Не хочу ничё фотать, лень... Уже одиннадцатый час, за окном -33... Не вижу смысла в красивой безделушке...

12. drunia

У тебя эстро повышенное,вот и лень))) У нас -25 сегодня..жара бля...:trollface:

13. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Вышел погулять с ребенком, -10 на улице. Еще подумал вот блин дубак) Хотя в сибири, говорят, мороз не так сильно чувствуется.

14. drunia

Приезжай,узнаешь как чувствуется)

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Badun

Сослуживец из Омска помню сильно матюгался на холода, при -15. Под питером служили... Воздух влажный из за этого более зябко(

16. drunia

В Колпашево пусть приедет...сибирские морозы+ "питерские" ветра :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

у нас сегодня -25 -30. жутко холодно) непривычно прост

18. Badun

Это совсем жесть))) Нет, уж лучше в родном северо-западе)

19. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

блин с моим везением загадывать число от 1 до 10, уж как то загадывать 1000 вообще пролет=((( ФАРМАКОМ:opasnoste:

20. Badun

Это назывется: везет, как утопленику)

21. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

ну хоть тестостерон для себя оху.нный нашел=)

22. Badun

согласен, рабочее тесто и хороший поставщик уже редкая удача!

• Нравится! Нравится! x 4
  23. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Френк , спасибо за добрые слова ! )
    Долгих лет жизни и процветания Фармакому !!!
    Всей команде , приверженцам-пользователям здоровья и прогресса !

• Нравится! Нравится! x 6
  24. brabus

brabus Бывалый

френк , а микс 6 будет в завозе?

25. drunia

Ну и хейтерам тоже можно чего-нибудь пожелать) Например,переходить поскорее на светлую сторону )P.S.Кумарину привет:trollface:

26. brabus

brabus Бывалый

а чет его давно нету на форуме, за интернет что поди родители не заплатили в этом месяце

27. drunia

Вермоджи комп назад забрали)

28. Gerich

Gerich Бывалый

Только обратил внимание, что на сайте фармакома раздел "CHECK CODE" немного недоработан: при проверке в случае "подлинности" выдается Product with code "5iu014ihhz" is created by Pharmacom Labs, но не пишется, сколько раз этот код был введен (как у ГД и Вермо).

Подвальщики могут купить 10 виалок и штамповать наклейки с защитными кодами...
    Хотя подделывать рельефные коробочки и инструкции еще та ебола, если подумать.

29. denispower89

denispower89 Бывалый

У них есть такая тема, только видит, сколько раз тот или иной код пробился пока только Алекс, ловит кого-то там на живца.

30. Pharmacomlabs

Дорогие мои. Дорогие мои клиенты друзья, дорогая моя команда и даже так уже полюбившиеся мне хейтера.

Прошёл ещё один год нашей с вами жизни. Жизни, полной накалов и страстей, богатой приятными и не очень событиями. Этот год показал нам многое, и многому нас научил. Мы увидели, что значит быть одной командой, что значит сила, с которой мы вместе боролись за нашу честь и достоинство. Мы научились быть терпеливыми и рассудительными, мы научились шаг за шагом демонстрировать свою силу и давать отпор врагу, насколько бы грязно он не играл против нас.

А ещё этот год стал для нас множество раз причиной радости и восторга. Сейчас я говорю о нашей команде. Я не могу вам передать как вся наша команда каждый раз ликовала когда я оповещал их о наших новых победах. Особенно богата была на медали эта осень. Наши атлеты побеждали несмотря ни на что! Болезни, жизненные сложности и просто неудачи не смогли сломить наш дух! Особая благодарность тем людям, которые ежедневно, на собственной инициативе помогали нашим спортсменам советом, делом и просто дружеским плечом! Urri, наш друг, товарищ и член семьи, тебе вдвойне отдельная благодарность. Просто спасибо тебе за то, что ты есть!

2014 год - это год технического прогресса для нашей марки. Пока что вам знакома лишь часть наших наработок, так как большинство из них будут представлены вам только в начале следующего года. Это будет шокирующей новостью для всех. Это будем бомба на рынке. И не одна. С тех пор как мы перебрались полностью в Азию, мы получили полноценный доступ ко всем последним разработкам в области фармацевтики и потребовалось немало времени чтобы самим это изучить. Но результат есть. И этот результат будет прямым показателем роста и прогресса нашего каждого клиента!

А теперь, хотелось бы сказать спасибо нашим клиентам. Спасибо, за всё спасибо. Не буду биться в грудь, что мы идеальны, это не так. Бывали и у нас проколы в сервисе, бывали и провалы в доставках и пересортицы. Каждый такой случай заставлял нас умирать от стыда, но мы сделали всё для того, чтобы каждый клиент остался доволен. Процесс переезда и начало всего с нуля бывало сказывался на качестве продукции, но наше золотое правило, что за каждую ошибку мы платим вдвойне всегда было задействовано. Мы ценим вас и потеря даже самого скромного клиента - это пощечина нашему достоинству.

На этом со словами закончим, перейдём к делу. А уж что то, но уважают нас именно за дело! Мы долго думали как вас всех отблагодарить за то, что вы с нами. Фармой - не интересно. Баблом - это всё быстро забудется. Нужно было что то такое, что просто заставило бы вас гордиться тем, что вы Одни из Нас! И мы придумали! Пришлось снова обратиться в тот Ювелирный дом, что уже создавал для нас произведения искусства в виде наших перстней! Теперь мы поставили им другую задачу и они с ней справились! Представляем вам медальон Pharmacom.Labs! 2 Унции чистого серебра и уникальная работа! Этих вещей всего 100 в мире и когда вы будете передавать эту вещь вашему внуку, она уже будет раритетом, которым будет гордиться вся ваша семья! За стоимость говорить не буду, просто поверьте, что это более чем достойная вещь, которую деньгами не измерить!

Как же её получить? В этот раз всё будет более чем просто! Правила таковы :

- Вы обязаны быть клиентом Фармаком. Это вы сможете доказать, указав ваш номер заказа у нас в магазине или сделав фото нашей продукции на фоне экрана с вашим профайлом на форуме. Если это номер заказа, то при передаче заявки моему помощнику предоставить только номер заказа, если же это фото нашей продукции, то показать ему это фото или дать ссылку на форум с вашей заявкой.

- В заявке вы должны расписать в нескольких строках почему вы выбрали Фармаком, чего он помог вам достичь и что ещё вы хотели бы увидеть от нас! Это могут быть как продукты, так и новый сервис! Заявку нужно оставить в нашей ветке и продублировать помощнику в скайп или личном сообщении на форуме.

- Конкурс будет в форме лотереи. Вы должны будете загадать число от 1 до 1000. Число нужно будет указать здесь и продублировать его моему помощнику в скайп или здесь в личном сообщении. Убедитесь, что у вас добавлен именно наш помощник, всегда сверяйте логин чтобы там не было лишних букв, точек или ещё каких то символов. Иначе вы просто пропустите свой шанс.

- Для форума Do4a.com выделено 25 таких призов! Начало конкурса завтра в 20.00! Окончание конкурса и оглашение результатов - 25 декабря. Все 25 чисел будут сегодня переданы Сашану, чтобы у вас не было ни единого подозрения, что будет какого либо рода мухлёвка!

Вложения:

Последнее редактирование: 30 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 8