Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 771 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. В микроволновку бы я и сам не закинул. С головой пока дружу)) Если в горячей воде из под крана не помогло, то и смысла нет в микроволновку пихать.

2. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Суспензию нет, а масло очень даже имеет

3. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

С суспензией вообще ничего делать не надо, перемешал и поставил инсулинкой в любую мышцу, я в бицепс ставил, разницы нет, но самовнушение большая сила)))

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

PharmaMix-5 - король среди миксов! Это продукт, который создавался два года и его технология на данный момент уникальна на рынке! Мало кому удаётся создать даже базу тестостерона, а нами в одном флаконе были собраны такие препараты как тренболон, станозолол и тестостерон! И всё это безэфирные вещества! Тоесть скорость включения препараты - считанные минуты! А пиковая работа препарата достигается в течении часа! Это бешенный предтрен! Это сила, это выносливость! Никогда ещё для подготовки к серьёзным стартам у вас не было такого серьёзного подспорья! Теперь даже самые тяжелые тренировки для вас - это не повод переживать! Всего одного куба препарата достаточно для самых высоких требований к себе! И что не может не радовать, так это стоимость препарата! Это на данный момент самый демократичный продукт в плане цены и качества!

5. Chesterzx

Chesterzx Новичок

Ребят,кто пробовал три-трен?Как ощущения,отзывы??

6. Roman3829

Roman3829 Бывалый

Подскажите энка 500 от фармаком, мягкий преп, жопу не рвет, кто ставил, поделитесь?)

7. IronVital

IronVital Бывалый

сам сейчас на три трене! Никогда не использовал до этого и скажу,что это лучший курс в моей жизни... Не смотря на подготовку,отсутствие быстрых углей и ограничение в сложных веса пиздец растут,становлюсь суше,самочувствие охуенное! Советую!

• Нравится! Нравится! x 4
  8. IronVital

IronVital Бывалый

Охххххх жду не дождусь когда он до меня доберется!!!! В предвкушении мощиииии!

• Нравится! Нравится! x 2
  9. R1-Gooo

R1-Gooo Бывалый

Добрый день,не могу найти раздел с дилерами!Раньше сразу находил.Киньте ссылку пожалуйста кому не сложно

10. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Раздела с дилерами больше нет))) Вот тут бери, не ошибешься - лавочка дядюшки Френка http://ruanabol.com/user/register/?ref=2974

11. Chesterzx

Chesterzx Новичок

C чем ставишь сие чудо?))

12. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Именно три трен не использовал? Или вообще трен? А почему энантат или ацетат не стал юзать ?

13. R1-Gooo

R1-Gooo Бывалый

14. IronVital

IronVital Бывалый

тесто 500 и болд 600

• Нравится! Нравится! x 1
  15. IronVital

IronVital Бывалый

именно три трен не использовал
    Пробовал ацетат и энантат но других производителей
    Три трен попал ко мне случайно,заказывал энанат а пришел три трен
    Но я ничуть не расстроился - охуенная тема!

16. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Расти большой)

17. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Да, не плохая, я как раз ФК тритрен не юзал, только БД и Лику, надо попробовать, а энантатный трен ФК не впечатлил..

18. johny_nk

johny_nk Новичок

Купил 200 таб. туринабола pharmacom labs на rusfarma тчк net. Пришли блистеры без коробки. Съел 4 таб. на вкус мел, без сладости, практически сразу от слюны распадается во рту и привкус мела. Подделка? Вроде сладковатый вкус должен быть или не обязательно?
    IMG_20150117_131930.jpg

Последнее редактирование: 17 янв 2015
  19. dmemis777

dmemis777 Новичок

Привет всем. На сайте я новенький,но с витаминами знаком. Обычно брал Органон или Балкан. Предложили недавно Формаком,да такой,что я охренел:деку 600. Я как-то не верю в такую деку.Прошу отписаться тех,кто ее пробовал.

20. dmemis777

dmemis777 Новичок

Так русфарма рабочий сайт?

21. johny_nk

johny_nk Новичок

Да, именно русфарма.нэт, прислали все быстро, оплатил 3 янв, пришло 15 янв. Про рабочесть препа пока не скажу, т.к. только начал его употреблять, но как написал выше смущает вкус мела... Так как блистеры без коробок проверить не могу на сайте производителя.

22. dmemis777

dmemis777 Новичок

Я в Минскфарма беру. Там точно препы рабочие на 100%,но по цене дороже,чем в русфарма

23. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Во-первых, луше всего покупать Фармаком у Официального представителя. Это ЗДЕСЬ.
    Во-вторых, есть в продаже Дека с большим количеством действующего вещества. Работает хорошо и люди довольны.

24. dmemis777

dmemis777 Новичок

А как выйти на официального представителя?

25. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

26. dmemis777

dmemis777 Новичок

Благодарю

27. johny_nk

johny_nk Новичок

28. R1-Gooo

R1-Gooo Бывалый

Ребят подскажите пожалуйста новичку.В чем разница тестостерона энантата Е500 и E300 если я собираюсь ставить по 250 в неделю для начала.

29. bom77

bom77 Persona Grata

Мда..железные яйца у вас двоих..из РБ то заказывать и потом об этом писать)))
    Чирканули бы сразу в ФСКН, они вам и экспертизу бесплатно проведут, заодно узнали, что там за вещество содержится!

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Андрейка

Андрейка Гость

Е500 дороже, чем Е300.

• Нравится! Нравится! x 5