Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 775 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Вам джинсы енантатные или пропионатные делать?

• Нравится! Нравится! x 5
  2. paparodriges

paparodriges Гость

С эмблемой " фармаком"...

• Нравится! Нравится! x 2
  3. krashh

krashh Новичок

Вот всеже решил написать, мастерон микс ставлю с тестом (фармаком) два раза в неделю, Прошла неделя только , но после инъекции на следующий день начинает болеть область укола и поднимается температура ((( у кого было ?

Последнее редактирование: 25 янв 2015
  4. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ацетатные !!! чтобы яйца на морозе окочуривались )))

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Через пару инжектов организм привыкнет, всё таки высокопроцентник. И там на самом деле много вещества. Не обманули. Честно. Отвечаю. Не вру. Уася, мамой клянусь!

• Нравится! Нравится! x 4
  6. healthybro

healthybro Новичок

Ставлю футболку от фармаком 3 недели, уже набрал 2 кг , представляю что будет, когда возьму витамины:avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 1
  7. urri

С кепкой бы 5 кг набрал )))

8. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Нашел в Питере, хромограф, рубль на ДВ, два рубля на концентрацию, на ДВ смысла делать нету..вот думаю..запариться..
    Мож, кто в доле будет Питерцы ?

9. L17306

L17306 Злой кроль

А эталоны у них есть?

10. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Да,но не все..я ток, седня поговорил..предварительно, на днях, все точно узнаю

11. vernuilje

vernuilje В бане

1будут ли в будущем еще какие нибудь миксы ?
    2.только прима планируется в ампулах или все препы ?

12. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Как лучше принимать таблетированный стан? Утром закинуть всю дозу или поделить ее на пару приемов? (стан соло)

13. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Поделить

14. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

делай во-первых с эмблемой, причем серебряной нитью вышитой юными девственницами на восходе солнца и с отдельным потайным кармашком со вшитой многоразовой виалой на 5 мл хотя бы, а оттуда сразу пластиковый шнур с иголочкой и краник прикрепить не забудь, чтобы маслице куда нужно само потихоньку капало. а уж энантат или пропионат туда заливать, мы сами определимся.. ну и херню сказал... мне можно )) у меня стресс. я щас в машине в канаве застрял из которой меня 2 часа вытащить пытались. при этом машина которая меня вытащить пыталась, тоже забуксовала и сначала полчаса откапывали сугробы вокруг, а потом полчаса ее толкали, а потом уже мою толкали и это все в 12 ночи на улице под названием Васильковая )))))))))))) при этом долбанулся бошкой о бампер чуть ли не до потери сознания, когда толкал ее ( и это после тренировки ног как раз) и подскользнулся и вдобавок разорвал только позавчера купленные единственные у меня сейчас джинсы как раз 38 размера))) причем это еще краткая версия изложенного, так что да, сейчас могу нести чушь )) в общем у тебя же дизайнер есть, он наверняка что-то достойное придумает! от кепок, как Юра сказал 5 кг, а от джинс сразу 10 набирать будем. а если надеть сразу джинсы, футболку, кепку, сумку, а еще толстовку как у Артема - Обизьяна, так вообще синергетический эффект будет получше чем от стека дека-энка-метан)))

Последнее редактирование: 26 янв 2015
  15. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

стан соло лучше всего достать с утра. посмотреть, понюхать и обратно положить...
    а если серьезнее, то либо тестостостерон проп или фенилпроп добавляй либо вообще не начинай такой курс.

16. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

чувак, пиздец конечно у тебя ситуэшн)) сочувствую тебе) джинсы порвать - это пздц конечно, самое ебаное что может случиться в жизни:(

17. L17306

L17306 Злой кроль

Э
    Это заговор, сегодня блят в садик ребенка отводил, присел на корточки перед ним и все, пиздагрязь , нет у меня больше этих джинсов

18. krashh

krashh Новичок

Ну посомтрим, найх выпью сегодня, темпиратура не падает зараза ((

19. healthybro

healthybro Новичок

чтобы потом с тобой как опг пойти:xdnew:Так то можно

20. Bizadon

Bizadon Бывалый

Пролактин при деке 525 в неделю. Анализ сдан на 4 неделе курса. Даже нанфенил в полтора раза выше референтов делал при 350 в неделю, а тут нет. Аномалия прям или просто дека пустая.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      49,6 КБ
      Просмотров:
      48
  21. urri

А кто рассказал , что нандролоны обязательно будут растить пролактин ???? Назови имя мудреца :- -:

22. Bizadon

Bizadon Бывалый

Ну да, и вес тоже расти не должен при питании овер 4000ккал в день:xdnew:

23. urri

Насчёт 4000 кКал ...это ещё посмотреть надо , как ты их съедаешь и из чего. Ты бы лучше замерялся регулярно ...
    Жир - мышцы ).jpg

А насчёт пролактина от нандролонов ...это серьёзно : нет прямой зависимости .

24. Bizadon

Bizadon Бывалый

Не хочу ничего говорить или доказывать, просто оставил свой отзыв. И так, к слову, я не первый кто на деку фк жалуется

25. urri

Ты и не первый кто утверждает , что от нандролонов должен расти пролактин )))
    По факту : 525 деки в неделю это овер доХуя ..но хуй с ней с декой - она возможно, теоретически пустая ...Посмотри на свой тестостерон , и почему на таком уровне тестостерона ты не растёшь ???

26. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Ну хз..Я нандролонами ФК доволен.Нолт вообще ахуенен. Сейчас деканоат ставлю,более чем доволен.

27. Bizadon

Bizadon Бывалый

Я тоже нанфенилом доволен был, но тут огорчен. С декой, видимо, как повезет. Но для себя лично я решил, что кот в мешке мне больше не нужен.
    Потому что на одном тесте вряд ли можно нормально набрать если курс не первый конечно.

28. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Да,забыл сказать-фенил тоже очень понравился.Я на одном тесте массу набираю вообще легко.А вот с подключением нандролона,начинается более интересная картина..начинается преобразовываться форма мышц.

29. urri

Если ты сидишь на вечном , то на тестостероне соло набрать в промежутках между курсами сложно , а если ты залез на курс после отдыха ...соло на тестостероне - легко !!! Люди в ГЗТ дозировке ставят , в спорт зал не ходят , а просто питаются нормально и набирают )
    У тебя есть раздрожитель , хорошее питание ( как ты утверждаешь) , грамотный тренинг (хочется в это верить)....что то однозначно должно происходить . Перетрена у тебя нет вроде ...судя по анализу . Как вариант - плато , но это просто голову надо включить .

30. Mambaru

Mambaru Бывалый

Привет.У меня такое было отписывался здесь:https://do4a.com/threads/battle_mambaru_pharmacom-labs-продвинутый.16191/page-3#post-1531694
    Но прошло)))

Последнее редактирование: 26 янв 2015