Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 782 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. kolyabb

kolyabb Новичок

Пацаны нужна ваша помощь.вот купил деку от Фармаком ,посмотрите на закатку что то она странная,не фейк ? прошу адекватных ответов!

Вложения:

2. L17306

L17306 Злой кроль

По этим фотографиям можно сказать только то что у тебя камера говно)

• Нравится! Нравится! x 13
  3. kolyabb

kolyabb Новичок

а по етим??

Вложения:

• zfHqHregths.jpg
      zfHqHregths.jpg
      Размер файла:
      26,7 КБ
      Просмотров:
      141
    • -4cH_Z-1oPo.jpg
      -4cH_Z-1oPo.jpg
      Размер файла:
      29,5 КБ
      Просмотров:
      141
  4. Schnell_Michael

Schnell_Michael Новичок

А ты код на офсайте проверял?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. kolyabb

kolyabb Новичок

да все ок по коду пишет)

6. kolyabb

kolyabb Новичок

просто закатка странная посомтри по фото

7. Schnell_Michael

Schnell_Michael Новичок

Всяк бывает, осталось проверить на себе, если все норм, то отпишись. А может на почте хотели у тебя фармы подрезать))

8. Schnell_Michael

Schnell_Michael Новичок

Ксати, неплохой вариант, устроится на почту и отливать себе))

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Sallyburns

Sallyburns Бывалый

Дублирую, кто пробовал винс на масле? дайте отзывы пацаны

10. L17306

L17306 Злой кроль

А по этим, все нормально с камерой) и с за краткой тоже) видишь несколько мм от края алюминия канавка, это след от ролика , машинная закатка, а то что при завальцовывании чуть чуть раздавило нахлобучку Al так это ничего страшного

11. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

Ребята, хочу написать отзыв)
    Мой тренировочный стаж совсем не большой - чуть больше 5 лет. Начинал заниматься при весе тела около 63 кг с ростом 180 см, физически развит не был, питание было ужасное. Через 2 года регулярных тренировок и уже заплывшей массой в 85 кг начал свой фармакологический путь) Пробовал разные фирмы, некоторое время даже сидел на вермодже - считал эту фирму эталоном)))) И буквально 1.5 года назад осенью я решил попробовать фармаком - мой постоянный дилер Никитка Бурин слился с концами, ну и мне пришлось искать нового продавца счастья)
    Пробовал что то брать у Балтики - сервис гавнище просто, ребята! Отношение продавца к покупателю - очень скудное...
    И вот увидел как раз по осени, что у Фармакома идет акция при покупке товара)) Решил попробовать, так как и ценник понравился и акция к месту оказалась!
    Помню взял себе суст+нолт: такого эффекта не ожидал от этой связки! шкалило абсолютно все - либидо, сила, пруха, памп! В итоге я остался доволен и связкой препаратов и самим курсом и качеством препаратов и Френком, в особенности! Перед заказом у Френка я уже планировал садиться на гормональную терапию на продолжительное время. Ну а так как мне понравился курс от фармакома, я решил и дальше продолжать пробовать их продукцию.
    В итоге 9 мес был на курсе, после был вынужденный отдых в 3 мес.
    Ну и после отдыха я начал ставить суст+прима+окси. за 10 недель курса и 3 мес отдыха набрал 6 кг, залило хорошо от окси (супер преп и супер связка на набор!)
    И вот 3 недели назад перешел на микс 6+ геннос)))) На самом деле мой отзыв должен был быть только об этом курсе, но почему то захотелось расписать поболее:)
    Микс 6+ геннос. Почему так? Микс 6 летом тестовый вариант я не пробовал, и очень ждал когда он появится в продаже. Геннос так же не пробовал, но было желание это исправить!
    Микс 6 в неделю: 500 тестостерона, 500 мастерона, 250 тренболона. геннос: 0,2 каждый день.
    Сейчас началась 4 неделя курса. Уже в конце 3 недели начал чувстовать действие микса, геннос включился в конце первой недели.
    Про геннос: на первой неделе были неприятные головные боли 2-3 дня, уже хотел сократить инъекции генноса. Но боли прошли, к счастью) Конец первой недели - начинаю очень сильно чувствовать увеличение выносливости на тренировках. Отдых минимален между подходами, усталости практически никакой! Сейчас уже привыкаю к такой интенсивности, но когда геннос включился - это очень явно ощутилось! На генносе сильно пробивает на сладкое, но заметил, что эти лишние быстрые угли не откладываются на теле))))
    Про микс 6: в середине третьей недели ощутил резкое повышение либидо. Очень резкое))) На столько, что мысли о сексе мешали работать)) Если не ошибаюсь - это включился мастерон. Так же стал больше ссаться, и днем и по ночам:DD Трен - ниразу не пробовал именно трен энантат. Но с 250 мг в неделю меня не кроет, как на ацетате ч/д))) Имеются резкие вспышки агрессии, ночью просыпаюсь в поту, на тренировке пампинг очень сильный. Пару подходов в одном упражнении - и мышца уже забита. Тесто он и в африке тесто)))
    Итог - вес на данный момент 96-97 кг. Талия минус 5-6 см. Венозность ярче стала проявляться, памп хороший. Для себя отметил, что микс 6 - это один из лучших миксов у Фармакома и в моем арсенале тоже!
    П.С борюсь с лишними см на талии, после массонабора прибавилось немного) Фото сделано в вечернее время, перед сном.

Вложения:

• g8Mr830hLYI.jpg
      g8Mr830hLYI.jpg
      Размер файла:
      133,4 КБ
      Просмотров:
      147
    • Нравится! Нравится! x 12
  12. total

total Бывалый

лежит ждет весны стан маслянный. пока рановато еще.

13. kolyabb

kolyabb Новичок

ТОЕСТЬ НА ФЕЙК НЕ СМАХИВАЕТ И МОГУ СПОКОЙНО ВАЛИТЬ?))) просто и на вкус оно как олия))

14. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

а должно на вкус быть как что, как нандролон?

15. L17306

L17306 Злой кроль

А ты его не нюхай) нормально все с ним)

16. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

доставки в казахстан еще не сделали? наркоманшоп :spy:

17. Доброго времени суток! Что можете сказать о пропике и меташке фармакома на данный момент ?

18. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

только положительные впечатления

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Ruslik613

Ruslik613 Новичок

20. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

на фейк не похоже

21. L17306

L17306 Злой кроль

В чем именно сомнения?

22. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

А брал то где?

23. Ruslik613

Ruslik613 Новичок

У знакомого брал (за 16$), у него мой друг брал тест, не жалуется.
    Сегодня утром одну положил под язык, она через секунд 10 рассыпалась вся. Это нормально или нет? Просто не юзал ни разу, а никто внятно ответить не может.

Последнее редактирование: 4 фев 2015
  24. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Показал технологам фото, сказали что наше.

25. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Парни, скажите, к чему готовиться?
    Я впервые в себя стероиды засадить
    планирую и как оно будет, проп и
    маст в одном флаконе? ))

Чет очкую... )

26. L17306

L17306 Злой кроль

Все будет хорошо, даже если что то не так, главное не паниковать, а спокойно попросить совета, хотя бы здесь. Если адекватно зайти то постояльцы ветки всегда помогут советом.

27. Dimasi

Dimasi Old School

• Нравится! Нравится! x 15
  28. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Нормально все будет. тем более препараты мягкие. очковать надо на курсе деки без теста))))
    Вот когда посылка покинула сортировочный центр и 2 недели никаких изменений в статусе посылки вот это грустно и уже реально очково. 10 заказов до этого и все как в аптеке, а тут такая подстава.

29. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Очкую я как то в плане жопоразрыва...точнее ногоразрыва )

Вот о чем речь )

Но спасибо за поддержку ))

30. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Маст ставил только в миксе-2, а пропик вообще как водичка, поставил и забыл