Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 782 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Tailor

Tailor Бывалый

Ребята как болд 300?и сколько ставить мин.?

2. kolyabb

kolyabb Новичок

Пацаны нужна ваша помощь.вот купил деку от Фармаком ,посмотрите на закатку что то она странная,не фейк ? прошу адекватных ответов!

Вложения:

3. L17306

L17306 Злой кроль

По этим фотографиям можно сказать только то что у тебя камера говно)

• Нравится! Нравится! x 13
  4. kolyabb

kolyabb Новичок

а по етим??

Вложения:

• zfHqHregths.jpg
      zfHqHregths.jpg
      Размер файла:
      26,7 КБ
      Просмотров:
      139
    • -4cH_Z-1oPo.jpg
      -4cH_Z-1oPo.jpg
      Размер файла:
      29,5 КБ
      Просмотров:
      139
  5. Schnell_Michael

Schnell_Michael Новичок

А ты код на офсайте проверял?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. kolyabb

kolyabb Новичок

да все ок по коду пишет)

7. kolyabb

kolyabb Новичок

просто закатка странная посомтри по фото

8. Schnell_Michael

Schnell_Michael Новичок

Всяк бывает, осталось проверить на себе, если все норм, то отпишись. А может на почте хотели у тебя фармы подрезать))

9. Schnell_Michael

Schnell_Michael Новичок

Ксати, неплохой вариант, устроится на почту и отливать себе))

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Sallyburns

Sallyburns Бывалый

Дублирую, кто пробовал винс на масле? дайте отзывы пацаны

11. L17306

L17306 Злой кроль

А по этим, все нормально с камерой) и с за краткой тоже) видишь несколько мм от края алюминия канавка, это след от ролика , машинная закатка, а то что при завальцовывании чуть чуть раздавило нахлобучку Al так это ничего страшного

12. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

Ребята, хочу написать отзыв)
    Мой тренировочный стаж совсем не большой - чуть больше 5 лет. Начинал заниматься при весе тела около 63 кг с ростом 180 см, физически развит не был, питание было ужасное. Через 2 года регулярных тренировок и уже заплывшей массой в 85 кг начал свой фармакологический путь) Пробовал разные фирмы, некоторое время даже сидел на вермодже - считал эту фирму эталоном)))) И буквально 1.5 года назад осенью я решил попробовать фармаком - мой постоянный дилер Никитка Бурин слился с концами, ну и мне пришлось искать нового продавца счастья)
    Пробовал что то брать у Балтики - сервис гавнище просто, ребята! Отношение продавца к покупателю - очень скудное...
    И вот увидел как раз по осени, что у Фармакома идет акция при покупке товара)) Решил попробовать, так как и ценник понравился и акция к месту оказалась!
    Помню взял себе суст+нолт: такого эффекта не ожидал от этой связки! шкалило абсолютно все - либидо, сила, пруха, памп! В итоге я остался доволен и связкой препаратов и самим курсом и качеством препаратов и Френком, в особенности! Перед заказом у Френка я уже планировал садиться на гормональную терапию на продолжительное время. Ну а так как мне понравился курс от фармакома, я решил и дальше продолжать пробовать их продукцию.
    В итоге 9 мес был на курсе, после был вынужденный отдых в 3 мес.
    Ну и после отдыха я начал ставить суст+прима+окси. за 10 недель курса и 3 мес отдыха набрал 6 кг, залило хорошо от окси (супер преп и супер связка на набор!)
    И вот 3 недели назад перешел на микс 6+ геннос)))) На самом деле мой отзыв должен был быть только об этом курсе, но почему то захотелось расписать поболее:)
    Микс 6+ геннос. Почему так? Микс 6 летом тестовый вариант я не пробовал, и очень ждал когда он появится в продаже. Геннос так же не пробовал, но было желание это исправить!
    Микс 6 в неделю: 500 тестостерона, 500 мастерона, 250 тренболона. геннос: 0,2 каждый день.
    Сейчас началась 4 неделя курса. Уже в конце 3 недели начал чувстовать действие микса, геннос включился в конце первой недели.
    Про геннос: на первой неделе были неприятные головные боли 2-3 дня, уже хотел сократить инъекции генноса. Но боли прошли, к счастью) Конец первой недели - начинаю очень сильно чувствовать увеличение выносливости на тренировках. Отдых минимален между подходами, усталости практически никакой! Сейчас уже привыкаю к такой интенсивности, но когда геннос включился - это очень явно ощутилось! На генносе сильно пробивает на сладкое, но заметил, что эти лишние быстрые угли не откладываются на теле))))
    Про микс 6: в середине третьей недели ощутил резкое повышение либидо. Очень резкое))) На столько, что мысли о сексе мешали работать)) Если не ошибаюсь - это включился мастерон. Так же стал больше ссаться, и днем и по ночам:DD Трен - ниразу не пробовал именно трен энантат. Но с 250 мг в неделю меня не кроет, как на ацетате ч/д))) Имеются резкие вспышки агрессии, ночью просыпаюсь в поту, на тренировке пампинг очень сильный. Пару подходов в одном упражнении - и мышца уже забита. Тесто он и в африке тесто)))
    Итог - вес на данный момент 96-97 кг. Талия минус 5-6 см. Венозность ярче стала проявляться, памп хороший. Для себя отметил, что микс 6 - это один из лучших миксов у Фармакома и в моем арсенале тоже!
    П.С борюсь с лишними см на талии, после массонабора прибавилось немного) Фото сделано в вечернее время, перед сном.

Вложения:

• g8Mr830hLYI.jpg
      g8Mr830hLYI.jpg
      Размер файла:
      133,4 КБ
      Просмотров:
      145
    • Нравится! Нравится! x 12
  13. total

total Бывалый

лежит ждет весны стан маслянный. пока рановато еще.

14. kolyabb

kolyabb Новичок

ТОЕСТЬ НА ФЕЙК НЕ СМАХИВАЕТ И МОГУ СПОКОЙНО ВАЛИТЬ?))) просто и на вкус оно как олия))

15. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

а должно на вкус быть как что, как нандролон?

16. L17306

L17306 Злой кроль

А ты его не нюхай) нормально все с ним)

17. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

доставки в казахстан еще не сделали? наркоманшоп :spy:

18. Доброго времени суток! Что можете сказать о пропике и меташке фармакома на данный момент ?

19. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

только положительные впечатления

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Ruslik613

Ruslik613 Новичок

21. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

на фейк не похоже

22. L17306

L17306 Злой кроль

В чем именно сомнения?

23. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

А брал то где?

24. Ruslik613

Ruslik613 Новичок

У знакомого брал (за 16$), у него мой друг брал тест, не жалуется.
    Сегодня утром одну положил под язык, она через секунд 10 рассыпалась вся. Это нормально или нет? Просто не юзал ни разу, а никто внятно ответить не может.

Последнее редактирование: 4 фев 2015
  25. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Показал технологам фото, сказали что наше.

26. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Парни, скажите, к чему готовиться?
    Я впервые в себя стероиды засадить
    планирую и как оно будет, проп и
    маст в одном флаконе? ))

Чет очкую... )

• Нравится! Нравится! x 2
  27. L17306

L17306 Злой кроль

Все будет хорошо, даже если что то не так, главное не паниковать, а спокойно попросить совета, хотя бы здесь. Если адекватно зайти то постояльцы ветки всегда помогут советом.

28. Dimasi

Dimasi Old School

• Нравится! Нравится! x 15
  29. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Нормально все будет. тем более препараты мягкие. очковать надо на курсе деки без теста))))
    Вот когда посылка покинула сортировочный центр и 2 недели никаких изменений в статусе посылки вот это грустно и уже реально очково. 10 заказов до этого и все как в аптеке, а тут такая подстава.

30. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Очкую я как то в плане жопоразрыва...точнее ногоразрыва )

Вот о чем речь )

Но спасибо за поддержку ))