Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 787 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Как оно дешевле то выйдет? Вместо 2 флаконов придется брать 4. По деньгам сам посчитай, сколько выйдет)
    Микс отменный, хотя у меня товарищ 105 кг ставит по кубику в неделю и доволен. Так что многое зависит еще от опыта и стажа)

2. ustas

ustas Скромный, но сильный

Ну вот и посчитай. Микса нужно два балона по 4000 рубля, а суста и холта по одному. Методом простых вычислений получается разница в 2500р. Плюсом еще концентрация препов и

3. ustas

и прдолжителность каждого...

4. Strelok_33

Strelok_33 Новичок

пошла вторая неделя турика, так вот эстрадиол поднялся, Сашан посоветовал анастрозол 0,5мг в сутки....

5. Badun

Badun Выступающий спортсмен

микс -4 600 мг\мл, 2 флакона 1200 мг - 8000 рублей. нолт 300 мг\мл 2650 рублей, суст 300мг\мл 1955. считаем, выходит за те же 600 мг 4650, то так как ты уже не особо дрищ, на основании ранних реккомендаций на курс надо по 2 суста и нолта, итог 9210. методом простых вычислений получаем разницу 1210 рублей.
    кроме того, концентрация препов "+" сомнительный. Общеизвестно, что на курсах нандролон+тест желатетельным соотношением является 1:2. то есть на 300 нандролона надо 600 теста. В миксе концентрация тест-нандролон соблюдена. При сборной солянке тебе придется брать еще по 2 флакона суста. По количеству действующего вещества ты выиграешь, а по деньгам - вряд ли.

6. Browler

Browler Новичок

[QUOTE="Pharmacomlabs,[/QUOTE] Когда в продажу поступит винстрол инъекционный?

7. ustas

Суст считай коьорый 500ка. И зачем мне 300 нандр?
    1-10 холт 200-250
    1-11 суст 500
    1-6 турик 30
    итого где то 9500. И то турика можно пачкой одной обойтись и сделать 1-4

8. абсолютли

абсолютли Бывалый

ребята, вот вам заняться не чем, бери по отдельности и не еби мозг:)

• Нравится! Нравится! x 1
  9. ustas

Ну а хули делать субботним утром))

10. абсолютли

абсолютли Бывалый

я вот решил, по отдельности брать на осень.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. злюкофф

злюкофф Новичок

Спасибо Френку за помощь, все пришло очень быстро и с хорошим бонусом, я своему дню рождению так не радовался, как радовался курьеру:avtoradolf::avtoradolf::avtoradolf:

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
  12. kanibal

kanibal Новичок

Здравствуйте уважаемые. Хочу попробовать микс 2 на 8 недель. Подскажите сколько балонов брать что бы прочувствовать преп? Вес 100 рост 184

13. абсолютли

абсолютли Бывалый

самое то 4 виалы

14. Abrosei

Abrosei Новичок

Когда метан в наличии будет?

15. Livse

Livse Бывалый

хм, а всем в коробочках приходит?)

16. obzor

obzor Новичок

Подскажите кому нибудь приходил трек по отслеживанию посылки? Посылка отправлена 29.01 и тишина

17. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

до 12 февраля жди.если не придёт,то проси трек.

18. obzor

obzor Новичок

Спасибо буду подождать

19. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

Френк, конструктивное предложение. Раз уж всякие пептиды добавил на сайт, то и ХГЧ добавь, а то его далеко не у всех дилов приобретешь, особенно качественный! причем не российского производства, его и в аптеке купить можно, но лично нашим производителям не доверяю! вещь гораздо более нужная для большинства чем те же пептиды! и еще желательно не 5000 единиц в одной виале, а поменьше дозировку, по 1000 или по 2000 единиц ампулы, такие тоже есть.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. allias5000

allias5000 В бане

Товарищи, а где на метане найти код для проверки подлинности?
    Мне пришел, заказывал у местного дилера, но он ещё в серосиней упаковке, не такой, как у злюкоффа, например. Это из старой партии?

21. paparodriges

paparodriges Гость

посчитал сейчас свой будущий курс на сушку: по кубу микс2 и микс5 в день х 80 дней. Охуел от нового ценника:

8 флаконов микс2 -3565 x 8 = 28520
    8 флаконов микс5 - 2185 х 8 = 17480
    Итого: 46 000р.

Хорошо что по акциям все это закупил да по старому ценнику. Запас карман не тянет....

Закупайтесь заранее когда акции - будьте дальновиднее!

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Urgent Fury

Urgent Fury Бывалый

История получила следующее продолжение, я написал в "поддежку" обо всём вышесказанном и вот ответ ->

"We’re out of Test labels and recently ran out of Test vials too.

We’ll wait for a restock of vials and packaging next week.

I have a public offer stated on several forums. If you lab test my products and the concentration is low or the gear bunk, I’ll pay you 1.000$

Test E is a long ester, it kicks in 16-18 days. Test serum levels won’t elevate in the first 2 weeks"

P.s. По выделенному, хотелось бы услышать комментарии от сведущих ребят, спасибо.

23. paparodriges

paparodriges Гость

Придет "убитый" - слава почте россии. Прегнил в аптеке по 5000ед - он дешевле чем по 1000. -Ставишь по 0.2. куба - остальное выбрасываешь.

Мне его когда продают в аптеке - термопакет вкладывают чтоб до дома донести.... вот и думай за почтовую доставку

UPD^ А вот и хуй.....
    нет прегнила по 5000 ед дешевого больше. Бля надо было запастись

Последнее редактирование модератором: 7 фев 2015
  24. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

каюсь, не знал, что порошок тоже в холодильнике хранить надо. есть относительно дешевый от московского эндокринного завода, но не доверяю я российским производителям. да и отзывы встречал не раз, что прыщами с него засыпает. и, кстати, даже гонадотропин уже не везде без рецепта продают.

25. Werrim

Werrim Бывалый

Руби бабло хд,со 2 недели он начинает работать уже.

26. paparodriges

paparodriges Гость

От ХГЧ московского эндокринного завода - сыпет прыщами. препарат грязный. Ценник там порядка 700 за 5 ампул по 1000ед.
    Прегнил самый дешевый нашел - 1500 ед №3( три ампулы по 1500 ед) органоновский за 1250. Хорагон - суть Прегнил - почти 1000 за 3 ампулы....

Вот и думаю - что мене важнее яйца деньги или прыщи

27. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Ты еще думаешь?))) Ответ очевиден - яйца))))

28. lucky777

lucky777 Новичок

Всем привет.. скажите плиз,когда появится туринабол?

29. злюкофф

злюкофф Новичок

Я брал на европейском сайте

30. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Кто по европе точно отправляет в коробках и без наебалова это basicstero.com
    На них у меня даже скидку можно выбить )