Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 788 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Urgent Fury

Urgent Fury Бывалый

Как это сделать, если не ошибаюсь они в США тоже доставляют?

2. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Всё верно тебе сказали. Что смущает то?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Raville

Raville Новичок

Я ж не говорю, что я первый раз ставил...суст жопа нормально переносила, думал и тут путем будет...

4. Urgent Fury

Urgent Fury Бывалый

Смущает что длинный эфир показывает максимальную концентрацию через 48 часов после инжекта, например, как на графике указано. А у меня показал середину референтов...

5. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Пикча 1980 года.
    Хз..я анализы на энантате раньше 2 недели не сдаю даже. Учитывай масляное депо.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Urgent Fury

Urgent Fury Бывалый

Поэтому я и пересдам их на 5-ой неделе, пока хотел по 1-ым результатам узнать.

P.s. Как работает "мясляное депо", постепенно повышает концентрацию или как?

7. Evermore

Evermore Елбасы

Мой курс на сушку
    2 флакона микс2 - 7130:trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  8. paparodriges

paparodriges Гость

мелкому человеку - мелкие дозы

9. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

так то не мелкий он)

10. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Просто некоторые думают , что если ставят большие дозы , то они большие ))))))

• Нравится! Нравится! x 7
  11. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

но это не про paparodriges )

12. Dimasi

Dimasi Old School

у меня было 2 флакона 2 микса, в самый раз, результат был хороший.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. paparodriges

paparodriges Гость

да у меня горе. вес на курсе ВСТАЛ на 122 кг сука...... сижу вот БЖУ считаю. что то тут не так......

14. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

через год интересно какие дозняки у тебя будут? по бочонку микса 2 в день?)))

15. urri

Ну , считать то всегда надо ) Может тренингом поиграть )))))

16. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Фрэнк ему в поллитровках присылать будет, и он по стакану в день пить станет ;)))

• Нравится! Нравится! x 5
  17. paparodriges

paparodriges Гость

не поверишь, на понижение пойду... в поддерживающий режим. да и долбойобом " по три грамма теста в неделю" я никогда и не был

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Dimasi

Dimasi Old School

• Нравится! Нравится! x 12
  19. paparodriges

paparodriges Гость

бля мои глаза...как ЭТО РАЗВИДЕТЬ

• Нравится! Нравится! x 4
  20. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Не твой цвет что ли? :- -::trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Dimasi

Dimasi Old School

может кушать как они? [​IMG]

22. urri

Дима , это газики ))))) Лохи американские воду укропную не пьют )))))

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Dimasi

Dimasi Old School

24. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

Друзья, привет всем. Хочу оставить свой субъективный отзыв о фармакомовском станазололе на масляной основе. Использую его первый раз в жизни. Отзыв пока что промежуточный, только начал курс и это первые впечатления. У меня виалы еще со старым дизайном. Использовал первые 5 дней по 0,8 куба = 40 мг в день плюс тест пропик по 100 мг через день. Но сейчас перешел на 50 мг. Довольно скромный курс в общем то. Последний курс закончил в марте прошлого года. Было два месячных курса генника за это время. Главная цель курса сохранить мышечную массу и силовые в условиях урезанных калорий и углей. Так как жир набираю я очень быстро, а уходит он ооочень медленно, начинаю готовиться заранее. Итак, стана использовал полторы виалы. 15 инжектов. Реальное действие и пруху почувствовал спустя 10 дней после начала приема. Что мы имеем по факту.
    Стан на масле прекрасно смешивается с другими маслами и ставить вместе в одном замесе их можно. НО. Как бы то странно ни звучало, может это моя индивидуальная реакция, когда ставлю стан без пропика, болевые ощущения на следующий день все же менее выражены. Масло я всегда разогреваю в почти что кипящей воде. Заходит само по себе безболезненно. Но вот на следующий день начинает болеть. Часто действительно сильно. Первый раз ставил в бедро, вводил медленно, все равно три дня хромал потом. Больше решил туда не ставить. В задницу безболезненно заходит. Но болючие шишки на ней дольше всего проходят. Сейчас перешел на трицепсы и дельты. В трицепс тоже дня два-три боль держится, как будто перетренировал мышцу. Зато мне очень понравился временный эффект от растягивания фасции и придания объема, после инъекции 1 куба стана и 1 куба пропика рука реально выглядит визуально больше. У меня левая всегда от правой отставала. Сейчас за счет этого на одном уровне выглядят. Обожаю это временное увеличение. Через несколько дней оно проходит конечно же. Шишки, кстати остаются довольно на долго. На заднице опять таки уже 10 дней шишка не проходит, в трицепс за 4-5 дней рассасывается. Лучше всего у меня лично в дельты заходит. Но опять таки, как ни странно,если ставить стан соло, неприятных ощущений меньше, чем стан + пропик в одном замесе.
    Один раз в бицуху поставить решил, вогнал иглу от 3 кубового полностью на всю длину как обычно, поставил, на след день было сложно руку согнуть... больше не хочу так эксперементировать. По факту после 15 инъекций все равно болевые ощущения есть, бывает сильные, не во время самой инъекции и не сразу после, а через сутки только начинается. Если будете ставить, советую ставить следующим образом. Я делаю инъекции дома сразу перед выходом в зал. Собственно у стана период активности не очень большой и потому считаю правильным ставить его именно в этот период, чтобы после того как травмировал мышцы, а потом после тренировки принимаешь белок и идешь спать, он сразу же помогал ему лучше усваиваться и восстанавливать мышцу. Либо ставить сразу после тренировки. В любом случае нужно делать инъекцию непосредственно перед фазой восстановления мышц, либо сразу до их травмирования, либо сразу после. Считаю так. Пропик можно в любое время, у него дольше ППР, главное, чтобы он все время в крови был. В общем я ставлю сразу перед тренировкой. Но, дважды уже была у меня такая побочка неприятная один раз с трицепсом, один раз с бицепсом, ставил в них, сразу же после их тренировал, и уже на тренировке начинали жутко болеть, не жечь, именно болеть, очень сильно болеть, приходилось прерывать тренировку просто, в итоге только после трех таблеток найза по одной каждые полчаса боль стихала. Я решил для себя, что оптимально ставить в те мышцы, которые тренировать не буду на ближайшей тренировке. Если тренирую сегодня ноги, то ставлю в дельты или трицепс, а если тренирую верх, ставлю в задницу. И так нормально работает. Если поставить сегодня в трицепс, а завтра идти его тренировать.... не получится полноценно проработать его, боль в месте инъекции будет мешать взять полную нагрузку на мышцу. Может быть это моя индивидуальная реакция и у других по-другому, дело очень индивидуальное. Но как бы то ни было, ребят, стан на масле пока что самый болючий препарат из всех, что я пробовал.
    По поводу эффективности. Работает. Очень хорошо работает. Я до этого сидел на сниженном калораже и углях и силовые упали заметно, чувствовал, что мышцы сливаю, потому и начал курс. Вчера вот после 1,5 виалы началась реальная пруха. Тут наверняка еще эффект мышечной памяти свою роль играет, все-таки я год назад последний раз на курсе трен использовал, в общем после 1,5 виал стана рабочие веса превысили все те, что были на протяжение этого года в натураху на 20 кг в каждом из трех базовых упражнений. Работаю я кстати, только в многоповторке, 12-15 повторов за подход. Буквально две недели назад делал жим лежа 120 на 6 раз. Вчера выжал 140 на 8. Это уже приближается к моим рабочим весам на трене год назад. Правда я еще накануне углеводами серьезно загрузился. По-любому это мышечная память, тем кто первый раз курсит таких прибавок точно ждать не стоит, тем более спустя всего 15 дней. Никакого дискомфорта в суставах пока что не чувствую, но и судить еще рано. Прыщей тоже не наблюдаю, но я в подростковом возрасте сильно страдал от них, пропивал полноценный курс роаккутана, остались шрамы, но с тех пор прыщи меня вообще на курсе ас ни разу не беспокоили, разве что единичные. Что реально беспокоит, это крепатура мышц, спина в частности стала моментально забиваться в любых упражнениях с осевыми нагрузками уже после второго подхода. Приходится ждать, пока пройдет,отдыхать дольше, чем минуту, полторы как обычно. Стал после каждого подхода делать растяжки. Помогает, но не так как хотелось бы. Сегодня куплю янтарную кислоту, посмотрю, как поможет. Далее, что реально понравилось, стан реально сливает лишнюю воду и очень эффективно. Заметно чаще стал бегать в туалет отлить.В том числе ночью. Тут решил проверить, специально сожрал под вечер 700 грамм быстрых углей, йогурты, мороженое. Обычно после такого последствия в виде залитости на мне проявляются моментально, визуально очень заметно. На стане после такого вдвое чаще пришлось ходить в туалет, но на следующий день никаких последствий обжираловки видно не было. Воду он сливает очень хорошо, впрочем кто бы сомневался. И последнее, последние 5 дней я засыпаю жутко усталый, а просыпаюсь сам через 4-5 часов сна, и к сожалению, далеко не отдохнувший. У меня только на трене было такое, что я спать не хотел и по 5 часов спал, но там я высыпался за это время и сил набирался. Тут какая то странная ситуация. Просыпаюсь сам, не восстановившись. Но спать не хочется дальше. И только часа через три -четыре снова дико начинаю хотеть спать. Странно как-то... вот такие вот первые впечатления. Скоро еще подключю по совету уважаемого Юрия - URRI коэнзим Q10 и альфа-липоевую кислоту как антиоксиданты, чтобы хоть чуток сердцу и сосудам помочь. Ну и омега жиры, разумеется. Также статины на время курса подключить собираюсь. Резюмируя, штука полностью рабочая, но сильно уж болючая, хотя я далеко не неженка. После 15 инжектов организм так и не привык, боль все равно на следующий день всегда проявляется и такая, что мешает полноценно проработать мышцу. Причем ставлю всегда разогретый прилично. Что было бы без разогрева даже пробовать не хочу. Лучше всего заходит в дельты, меньше всего болят они и быстрее всего проходят, за сутки-двое. Такой вот отзыв пока что.

Последнее редактирование: 9 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 10
  25. $edoY

$edoY Новичок

Ребят всем Привет ! Пришёл пропик фармакомовский белого цвета (как молоко),это нормально ? код на сайте бьётся .

Вложения:

• Фото1882.jpg
      Фото1882.jpg
      Размер файла:
      449,6 КБ
      Просмотров:
      107
  26. Evermore

Evermore Елбасы

Ну конечно не 122 кг, но 105 есть)

27. Андрейка

Андрейка Гость

Это небось на расфасовке прикололись - подрочили в виалу и на конвейер!

• Нравится! Нравится! x 4
  28. абсолютли

абсолютли Бывалый

сгущенка)

29. paparodriges

paparodriges Гость

ты свои две виалы микс2 на сколько раскидываешь? у меня то 80 дней будет. сейчас 80 дней массонабора ( осталось 50) потом мост на месяцок и потом сушка-рекомпозиция на 80 дней. потом уйду яйца лечить и ГР ставить если деньги на ГР будут.

у меня основная проблема - я 100% экстремальный эктоморф. при росте 200 мой "природный" вес - дрищь килограмм 65-70. поэтому без химла в больших дозах я бы своего веса в 120 не добился бы никогда. если не химичу вес с химических 120-130 откатывается до 85-90 за 3-4 года.
    поэтому и цифры в "тройке" у меня смешные. генетика-с мать ее

30. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

Где на виале написано, что это пропик?!! Ты суспензию купил, безэфирный тест базу, а не пропик. Не вздумай ее с фармаболом или любым другим маслом мешать в одном шприце, асбцесс схватить можешь моментально.