Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 798 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Andryshka353

Andryshka353 Бывалый

я недавно сдавал анализы,300 энки в нед от фк, на 7 недели поставил 150мг, через 24 часа сдал анализы в инвитро >120

• Нравится! Нравится! x 3
  2. paparodriges

paparodriges Гость

Все плохо. Бакс дай бог к концу года 100 не перешагнет.
    Или будет хуже: официальный курс 50. Реальный 100-120.
    Жду конца весны- первых двух недель лета. Там будет яснее. Пока прогнозы крайне негативные.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

а тебе кто то что то по факту должен?:)))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Растолкую всем по анастразолу : Если бы это был продукт типа тестостеронов или метана я бы еще запереживал, так как там реально партии старее пары месяцев не бывает, ну очень уж быстро разлетаются, а вот анастразол такая штука, что продается очень долго. Минимальный объем покупки любого сырья у нашего поставщика - 5кг. Включаем калькуляторы и считаем сколько анастры можно сделать из такого количества порошка. И это далеко не самый продаваемый продукт, да еще и продаем мы его по 20 таб для вашего удобства, так что одна партия продается нами очень и очень долго. А одна партия - это один замес. Одну причину я реально могу признать - это слишком высокая отпрессовка таблеток, ну вот хороший у нас пресс, что тут поделать. Размешивайте табу в воде или рассасывайте - пока что только это могу вам подсказать. В новой партии мы постараемся использовать другой разрыхлитель именно под анастру.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. total

total Бывалый

так его наверное нет в продаже у фармакомлабс, а тут только это обсуждают. а вообще суровая штука но эффективная

6. bns1171

bns1171 Бывалый

Что за бред?есть в продаже, если спрашиваю

7. абсолютли

абсолютли Бывалый

это хорошо, только кто купил его, теперь как быть?
    крашить наверно, спасибо за ответ.

8. o.pan

o.pan Бывалый

рассматривали магния стеарат как наполнитель?

9. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

по сути прессовка очень мощная на самом деле, я провирон разрезать нормально ножом не могу, одна часть сама крошится))

10. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Это точно. Его даже раскусить сложно бывает)))

11. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

В принципе ни чего страшного. Ни чего сложно в том, чтобы измельчить таблетку нет)))

12. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Хорошо, что такие как я новички читают форум ) А то у меня похоже Е2 надо будет сбивать и я бы просто пил анастрозол, а теперь знаю, что как леденец буду юзать ) А то дядю Даню послушал когда то, что левомицетин тоже под языком будешь рассасывать и все, только глотал запивая водой ))

13. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Правильно))) Нужно ветку производителя читать обязательно) Иначе не поймешь что использовать и как)))

14. paparodriges

paparodriges Гость

Единственное объяснение которое я могу предположить по анастрозолу: я на курсе с 17альфа токсичным препаратом(жметан) впервые стал пить дохуя желчегонных ( алахол) а в нем дохуя активированного угля. Как вариант действующее вещество анастрозола инактивируется активированным углем( нет я не долбоеб вместе алахол и анастру не пил но с разрывом в час-полтора пил)

15. мыня

мыня Бывалый

Извини,а что были предпосылки для приема аллохола?Или для подстраховки?

Последнее редактирование: 20 фев 2015
  16. JoeWeider

JoeWeider В бане

скоро будем :sosew:

17. John_McElder

John_McElder Новичок

так, к слову скажу. курс долара расчитывается по формуле 3600/цена нефти. сейчас при цене в 60$ за бочку курс должен быть +- 59руб, т.е. что мы и видим. так что ждем нефть по 115$ и будет счастье, а настанет это когда после волны банкротств сланцевых компаний в сша, которая по хорошему должна уже начаться, а закончится окончательно осенью 2016. как то так...

18. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Я на 500 энки в неделю, двумя инжектами в неделю, на 5-й неделе получил 10 верхних рефов. Фармаком нового разлива...

• Нравится! Нравится! x 4
  19. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ему всё уже объяснили . Не правильно считает ППР эфиров .

20. mix

mix Почетный нiщебрiд

парни если оксиметалон дгт то почему он воду задерживает так сильно ?
    и что лучше метан или окси ?

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

до вот вроде выясняется, что таки правильно ;)

22. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Скорей бы уже нефть поднялась, но и нашим тоже нужно больше развивать экономику, чтобы меньше зависит от цены на нефть, которую искусственно недружественные страны занижают.

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

для нашей банановой республики в долгосрочной перспективе как раз очень хорошо, чтобы цены на нефть были ниже плинтуса - тогда у пидарасов, которые у кормушки, появится хоть какой-то стимул развивать науку и производство.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. mix

mix Почетный нiщебрiд

не кто не чего не развивал за 15 лет правления и не будет развивать

• Нравится! Нравится! x 6
  25. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Ну собственно я и пишу, что экономику нужно развивать)))
    Развивали и очень сильно. Изменения большие, только сделаны на нефте-доллары, а нужно развивать все, от производства до науки.

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

дядь Юра, а ты же могучий и опытнейший камрад - ты же наверняка сдавал анализы чуть ли не ежедневно?
    поделись, если сдавал?

какие ставил дозы теста, какой эфир, в какие дни после инъекции были анализы и что они показали?
    по таким анализам ведь легко можно восстановить ППР

27. LaTiHaN

LaTiHaN Бывалый

Я делаю весь спектр ракет и спутников и наблюдая как и что делается и с какой скоростью развиваеться космическая промышленость с уверенностью могу сказать, что "банановая республика" - это не про мою страну.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

окей! бананово-ракетная республика

• Нравится! Нравится! x 4
  29. mix

mix Почетный нiщебрiд

а вы в роде с питера ?

30. mix

mix Почетный нiщебрiд

все ракеты и двигатели к ним придумали в ссср до сих пор пользуемся больше не чего не придумали