Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 799 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. LaTiHaN

LaTiHaN Бывалый

Глубокое заблуждение! Я не могу распространятся иначе выебут, но это миф, что все придумано в СССР.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Да, так точно)

3. mix

mix Почетный нiщебрiд

ну вот видишь питер это практически европа цивилизация,а вот остальная россия

4. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Это заблуждение специально насаждается СМИ. Дядя Пу и его сподвижники не совсем же идиоты, и прекрасно понимают необходимость инноваций. И оружие новое збс разрабатывают и ракеты. Было бы все так херово как нам любят внушать - давно бы были колонизированы и по большей части истреблены)

• Нравится! Нравится! x 4
  5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

в случае ракет камрад в теме ;)
    а во всем остальном - ты прав)))

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Бро, я бы очень хотел не ошибаться) Пусть противоположное мнение останется заблуждением)

• Нравится! Нравится! x 3
  7. LaTiHaN

LaTiHaN Бывалый

Да! Кстати! Назовите пару тройку "развитых" европейских или не очень стран имеющих глобальную навигационную систему? Конечно, глазнанас ещё сыроват, но до ведут никуда не денуться!

• Нравится! Нравится! x 2
  8. John_McElder

John_McElder Новичок

Да ничего плохого нет, все давным давно начало подниматься. Никто бы так кипятком не ссал на западе если бы Путин подругому себя вел. Британцы вон только щас поняли, что проспали. В армии реформы провели (лично свиделель) и это несмотря на то, что Сердюков там нехило по хозяйничал. Ельцину вон хлопали в сенате сша и что? все мы знаем кто он и что сделал. просто всем нам нужно одну вещь знать, нас ненавидят и боятся всезде! никому сильная Россия не нужна! Жалко только некоторые братские народы, которые в глобальных баталиях выходят разменной монетой. Все станет на свои места и все будет отлично! надо только подождать! и тогда хот дог в нью йорке будет стоит 15 рублей:- -:

• Нравится! Нравится! x 6
  9. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

У нас яйца стоят 55 руб, филе курицы 260 с средней зарплатой 15-18тыс

10. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Я не заморачиваюсь особо с анализами на себе , я доверяю продукту . Но здесь регулярно возникают кипиши и потому я регулярно выкладываю анализы подопечных( прокрути пару страниц назад, выкладывал) Этот человек сидит уже более полгода на разных тестостеронах : суст , ципик и энантат , дозировка 300мг -450мг/неделя разделённых на 2 раза ...... показателя ниже 96 не было.
    Лично мои дозировки очень скромны по сравнению с тем что здесь пишут )

11. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Возможно имеют место быть некоторые косяки, но это не по всей России.
    У меня много друзей и сокурсников из разных городов и нет там такого.
    И главный показатель сейчас то, что Запад крайне недоволен Путиным.
    Это уже о многом говорит. Мы на верном пути. Это факт.

12. Dobriak

Dobriak Новичок

15 дорого , надо 10 ! всем привет !

• Нравится! Нравится! x 1
  13. John_McElder

John_McElder Новичок

К слову об этом видео. Обратите внимание на возраст участников сего действия. 45-50 + . они то как раз и помнят перестройку, дефицит, развал. К сожалению, это сложившеяся и устоявшиеся реация на слово кризис. это как с гречкой, как с солью. Искуственно созданый ажиотаж с целью сверхприбылей. Вот с этим нужно бороться, присекать и сурово наказывать. Сразу в аналогию вспоминается зима прошлого года, когда на Ленинградском шоссе была огромная пробка и все придорожные "кафе" стали продавать горячие напитки чуть не 10 раз дороже. Вот это гнусно! Требуя перемен начинать нужно с себя.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. John_McElder

John_McElder Новичок

Прошу прощения за офтоп

15. L17306

L17306 Злой кроль

Да да да))) я вот похоже с марта в завязку ))) планируем второго осенью примерно +-

16. total

total Бывалый

реально есть. раньше не было, вот я и клеветал.

17. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

красавчик

18. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Как по мне, о вопросе кризиса в России, так пора давно уже освободить от налогов ПОЛНОСТЬЮ все высокотехнологичные отрасли. Они отстают сейчас от США в разы и я уверен, что та сумма, что попадает в бюджет просто смешная по сравнению с тем, что можно было бы получать через 10-15 лет, добившись результатов в нанотехнологиях, машино и приборостроении. Уже прошло время бизнесов-одногодок, пока пиздячить на будущее.

• Нравится! Нравится! x 13
  19. John_McElder

John_McElder Новичок

Истина! только одно "НО" . толковые, а лучше еще и идейные руководители в этих отраслях нужны. а у нас пока чубайсы...

20. Pharmacomlabs

Еще один факт. Спорить не буду. Как по мне, стране дешевле обойдутся 100 наёмных руководителей немцев или голландцев, чем эта свора воров и идиотов. Я знаю по себе, что иногда лучше заплатить достойному человеку несколько тысяч долларов, чем держать несколько идиотов за это же бабло.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. Алексис82

Алексис82 Новичок

Многоуважаемый Pharmacomlabs пока оставим Россию в покое)))И прошу ответить на вопросы:
    1.В чем причина вашего игнорирования моим запросам по поводу оплаты?
    2.И куда делась та сумма денег которую я перевел на ваш Яндекс кошелек?

22. Kost606

Kost606 Новичок

Ветка по отзывам по продукции а не про экономическую ситуацию.

23. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Все правильно говоришь. Поэтому я и считаю, что начинать нужно с себя.
    Если мы сами с тараканами, то и правительство такое будет.
    Так же считаю, что практически всегда и во всем виноват только сам народ.
    Образно говоря - Нет плохих руководителей, есть плохой народ, который их к власти допускает.

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

в корне неверная логическая цепочка :trollface:

к власти нигде и никого не допускают!
    к власти добираются по трупам самые мерские представители рода человеческого, им удаётся это в силу именно своей мерзости, бессовестности и частенько агрессивности... ну и про умственную посредственность не забываем.
    а то, что эти люди вылезают из народа, нифига не повод считать, что некий народ их допустил куда-то там.
    народ - это типо простейшего беспозвоночного, т.е. никаких признаков не то что разумной деятельности, на даже наличия нервной системы, не показывает :petro:

25. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Спасибо кэп

• Нравится! Нравится! x 5
  26. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Я считаю что это верная логика. Просто народ к ней не готов пока именно из-за - Твоя цитата - народ - это типо простейшего беспозвоночного, т.е. никаких признаков не то что разумной деятельности, на даже наличия нервной системы, не показывает.
    Моя логика такова, что народ должен стать осознанным существом. Получать образование, знать 2-3 языка иностранных, спортом заниматься, а за лежание на диване расстрел. Вот тогда общество станет здоровым.
    Отдыхать имеешь право только в отпуске и ночью во время сна.

Знаю, знаю, скажешь что логика жестокая, но иначе ни как.
    Иначе все время придется ждать хороших руководителей, но можно их и не дождаться.

27. Pharmacomlabs

Алексис, отпишите помощнику по этому вопросу. Можете отписать ему здесь в личку или добавить скайп с сайта, нажав на него. Если деньги упали на наш кошелек - вы их обязательно увидите у вас на счете

28. kollobkov

kollobkov Василий

Тренер сборной по футболу тому пример, чем плоха сборная по хоккею? На сэкономленные 1.000.000.000 рублей можно было столько малых воспитать для будущего, а херово походить по полю можно и с отечественным тренером)))

29. Алексис82

Алексис82 Новичок

Писал на сайте пишу здесь)Еще куда?Перечислил еще вчера.Это нормально для вас?

30. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

ты заполнил и известил в специальном разделе о переводе ??? сумма, время-дата ???