Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 800 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Алексис82

Алексис82 Новичок

Разумеется.Раза 3)))

2. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

просто ты такой уникум, не заметил?:)) тут в день человек 50 закупают товару, а ты один такой особенный выдался)))

• Нравится! Нравится! x 3
  3. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Не знаю как у тебя так, заказывал все нормально. Скинул деньги, подтвердил на сайте, написал в скайп через 10 мин деньги на счету.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Алексис82

Алексис82 Новичок

Мне без разницы кто и сколько,и доказывать я никому ничего не собираюсь . Всего лишь хочу получить тот товар , за этим и зашел на этот сайт.Согласен что заказываю Pharmacomlabs впервые,но никак не ожидал будет столько гемора .

5. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Просто,ты победитель по жизни) А если без шуток,то это наверное один случай на 10.000....чистая случайность.И в случаи любых проблем,Френк или помощник,всё разрулят.Держим за тебя пальцы.Уверен,больше у тебя таких проблем не возникнет.

6. Алексис82

Алексис82 Новичок

Так в
    Так время то идет,а на счету 0 р)Самое интересное в том ,что не предпринимаются никакие действия с официальной стороны.

7. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Всё сейчас решат,не переживай.

8. Andryshka353

Andryshka353 Бывалый

Всем привет)Как трен ац от ФК?Он так же хорош как их остальная продукция?)

9. Fox star

Fox star Бывалый

решаю что выбрать . Мастерон или мастомикс, посоветуйте, только обоснованно пожалуйста. В особенности интересно мнение тех кто пробовал и то и то. Спасибо

10. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

а что бы ты выбрал - борщ с майонезом или борщ со сметаной?:))))

• Нравится! Нравится! x 2
  11. bradobrei

bradobrei Бывалый

Я вот люблю свеже сваренный борщ без добавления того и другого. :trollface:

12. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

свеженький со сметаной и черным хлебушком супер!))

13. Fox star

Fox star Бывалый

так!!! где майонез , где сметана?? съем все и много

14. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

.

Последнее редактирование: 7 мар 2015
    • Нравится! Нравится! x 5
  15. bradobrei

bradobrei Бывалый

Тогда уж и с салом!! Мм.

16. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

С масленницей пацаны! RzF14O134zc.jpg

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Алексис82

Алексис82 Новичок

Охуенен ваш подарок с масленицей .Где мои 7100 р????Заебали игнорить!Что за сучья контора

18. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

на твои 7100 я себе заказ товару немножко, ты только не обижайся)) я тебе на пару сотен гречки пришлю))))

19. Алексис82

Алексис82 Новичок

Уважаемый не к вам сообщение , и ваше мнение по данной ситуации мне безразлично!

20. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

да мне похуй) Уважаемый, ты вроде взрослый мужик, а понять не можешь, что такого рода вопросы решаются всегда в личке. Кого, извини, ебут твои проблемы из форумчан? тут ветка отзывы о продукции. Это личный вопрос между тобой и сотрудниками магазина, так и решай этот вопрос с ними в приватной беседе. Я не верю что тебе ни помощник, ни Френк не отвечает ни в скайпе, ни на этом форуме в личке)) Тебе уже прямым текстом писал сам Френк - " пиши в личку, мы решим твой вопрос". Так какого х ты тут опять истеришь?

• Нравится! Нравится! x 10
  21. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

сам почти каждый день общаюсь с Френком и помощником в скайпе. Френк конечно не всегда онлайн, но всегда отвечает как заходит. Помощник отвечает в течении 5-10 минут ВСЕГДА! Твои ссаные 7100 рублей не сдались продавцу, поверь. 99% уверен что косяк с твоей стороны, потому что ты первый кто такой проблемный, орет что ему деньги не перевели

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Алексис82

Алексис82 Новичок

БЛя сколько им писать! Ссаный ты похоже ,оставь свои мнения при себе они мне не интересны.Писал На почту ,писал в личку ,писал на сайте куда еще?

23. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

да я говорю, мне похуй что тебе интересно а что нет. Если пишешь тут - слушай и читай все что пишут в ответ.Ты знаешь что такое скайп? это такая программка, на сайте в разделе FAQ указано все для таких как ты, даже с кликабельными ссылками.

24. iskraeb

iskraeb Новичок

Может не туда пишешь удали скайпы и заново добавь с сайта

25. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

да я уверен что он не пишет в скайп. Он пишет везде куда только можно, но не в скайп))

26. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

Истеричка, на держи! http://ruanabol.com/index/faq . В самый низ листай, там все найдешь. Если смышленный по годам, то разберешься. И советую не игнорить мою помощь, так как представители магазина здесь нон стоп 24 часа в сутки не сидят.

27. Алексис82

Алексис82 Новичок

Занавес!Все исчез уже)

28. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Бля, мне интересно как у таких людей происходит первый контакт с женщиной! "Слышь, ты, у тебя дырка какая то неправильная, он не лезет туда" "Але, мама, у вас дочка дефектная, мне ей никак не засунуть" "Дочата, помогите, мне бабе не сунуть!!!". Просто ебануться, надо ветку переименовать в Фармаком: помощь в добавлении настоящего скайпа, перевода денег и заказа продукции.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

А как оказалось пихал в ухо)

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

ошибка многих уникумов - начинают претензии сразу с агрессии и негатива. Не понимают, что это заведомо провальная схема успеха.

• Нравится! Нравится! x 5