Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 802 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. zhekad

zhekad Новичок

понял, у меня таковых нет:dunno::huyase:

2. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Покупал то где?

3. zhekad

zhekad Новичок

Киев http://steroids-shop.com.ua/
    позвонил, сказали что преп рабочий, пол ето из старой партии поетому кодов и нету

4. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Я на рунаболе брал, у меня нет этого кода на блистерах тоже.

5. zhekad

zhekad Новичок

и как ефект? робочие оказались или еще не пробовал ?

6. абсолютли

абсолютли Бывалый

проста бамба :buba:

• Нравится! Нравится! x 3
  7. zhekad

zhekad Новичок

у тебя тоже без кода ?

8. абсолютли

абсолютли Бывалый

у меня вообще всё фейк, да забей ты на эти коды, уже.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Дядя Юра, а положения по ним нет еще?

10. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

привет всем ,читать всю ветку нету время так как предлагают прропик и станазу от фармаком ,вопрос кто что скажет по этим двум препам стои брать их или нет? и как проп на счёт жоподралова ? в общем качество этих двух подскажите.P.S просто завтра заберут другие товар если я не возьму . поэтому тороплюсь.за ранее всем спос

11. абсолютли

абсолютли Бывалый

бери энку 500 которая, нету времени объяснять почему, ставь 3 куба в плечо, потом берешь пропик запиваешь стан 70мг, курс готов

• Нравится! Нравится! x 2
  12. krasuny

krasuny Бывалый

многое пробовал, но от обычного пропика попа была в ахуе, а потом попривыкла, щас как к себе домой, станазу не пробовал, из коротких я бы посоветовал фенилпроп, вот что меня порадовало, хотя и на пропике сдавал анализы в инвитро, теста больше 120, а дальше думайте сами, решайте сами.

13. абсолютли

абсолютли Бывалый

фенил бери, в бедро ставлю, не каких болей и тд, стан у них хороший, но лучше возьми оксану, если ты сушиться собрался, следи за диетой.

14. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

да в том то и фиг что только пропик есть и станаза ) поэтому и спросил ) спасибо за ответ .

15. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

у меня есть ужн проп 10 кубов и надо ещё 10 )) так зачем мне финил )) если только на следующий курс, а стан по дешевле будет чем оксана и да сушиться хочу станом и пропом.

16. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Нет еще, жду когда проп появится

17. абсолютли

абсолютли Бывалый

станом не сушатся, а диета, и тренировками.
    не жалей денег на свое здоровье, купи оксану.
    или так сделай
    пропик+мастерон по сотке ч/д
    пропик+оксана

18. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

чем тебе станаза не нравиться? )) оксана стоити пол китая и притом все эти оксаны и мастероны подделка а мне это нах не надо лучше станаза её не так подделавают другие фирмы

19. Badun

Интересный ты парень. Тут девочки сидят на оксанах и мастеронах, и очень довольны. Тебе советуют как лучше, станаза удел профи, а про подсушиться к лету тебе Абсолютли все четко и по делу написал. Щас еще Дядя Юра заглянет и напишет, чтобы ты не тормозил, а еще пересматривал диету, никакая химка тебя не высушит так как норм диета.
    Сам сидел на станазе, ничего выдающегося кроме болей в спине, локтях, плечах и коленях я не получил.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

с фармакомовской продукцией,можешь быть уверен,что в ней то,что указано на этикетке. инфа 146%

• Нравится! Нравится! x 5
  21. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Набери в дядюшке Гугле : Федерация бб и фитнеса псковской области ... у скорее всего всё увидишь )

22. drunia

его в гугле забанили )

23. Badun

Если только хозяева гугла наши друзья, последний из которых был Леха2

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Антон174tt

Антон174tt Новичок

Подскажите, что с наличием препаратов на Руанаболе? Ничего нет

25. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Во-первых, товарищЪ. "Э" вы говорите своим друзьям.
    Во-вторых, читать научитесь. Основной посыл - начинать с себя.
    А то что уловка некоторых "дражайших коррупционеров" действует - это вина только людей, которые не знают своих прав. Образовываться нужно господа.
    Простой пример - в Санкт-Петербурге на Бухарестской улице закрылся Фрунзенский универсам.
    Работникам сказали - пишите заявление об уходе по собственному желанию. Так что вы думаете?
    Эти работники так и сделали. Спрашивается зачем? Они могли отказаться писать это конченное заявление и уволили их бы по сокращению с выплатой зарплаты за 3 месяца. Думаете виноват хозяин магазина? Он конечно мразь, но...
    Есть поговорка - без лоха и жизнь плоха.

26. Badun

Честно говоря, не нашел. То ли его нет еще, то ли мне надо заменить одну тренировку на чтение умных книг с целью повышения интеллекта)

А тебе лень пару страниц прочитать? После 25-го привоз будет. Так что регайся по ссылке и жди пару дней, все будет http://ruanabol.com/user/register/?ref=2974

27. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Тебе парни дело говорят. От Стана проблем много. Печень, сердце, суставы.
    У фармакома в Оксане Оксандролон и в Мастероне Дростанолон.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Антон174tt

Антон174tt Новичок

А тебе лень пару страниц прочитать? После 25-го привоз будет. Так что регайся по ссылке и жди пару дней, все будет http://ruanabol.com/user/register/?ref=2974[/QUOTE]

Спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  29. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

Тоесть можно смело запать оксандролон или дростаналон?

30. drunia

Даже нужно.По оксане,даже делали анализ...в ветке" Качественный анализ стероидов" можешь посмотреть. Очень много девушек,принимают именно фармакомовский оксандролон .