Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 804 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. mix

mix Почетный нiщебрiд

не знаю суставы не чувстую но это скорее всего из за повышенного эстро от теста

2. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Если не путаюсь, то одинаково. 100 пропа/100 мастерена, можно лайт 50/50

3. Dimasi

Dimasi Old School

только в день

4. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Если 100/100, то можно же через день?

5. абсолютли

абсолютли Бывалый

сотка ч/д в один баян на 6-8 недель
    или 50 к/д
    а лучше, жрать правильно, и без фарм поддержки похудеешь
    ты совсем зеленый, по твоим сообщения даже видно.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

а если проп 100 мастерон 50 вместе через день?

7. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

привет) нее я уже не зелёный,был опыт в прошлом принимал фарму но это давно было лет 10 назад почти ,да и раньше жрали чем больше тем лучше да и ПКТ никаких не было тогда ,а эти препы я не пробовал ну если только проп в омнадрене и сустаноне ) и мне не похудеть надо а сушануца )

8. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

я уже и так похудел ) весил 102 при росте 170 скинул до 78 в данный момент вешу 82 форма есть но и жирок на животе немного ,вот и хочу по суше стать.

9. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Не будет нужного эффекта, что касается жирозжиганию и выгоне воды, поэтому лучше 100/100, можно в один день, можно чередовать.

10. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

ок ясно ,блин на капусту попадаю кирдык)

11. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

150-200 мг в неделю Пропика или ФенилПропика + Мастерон 300-500 мг в неделю.

12. Dimasi

Dimasi Old School

мастерон очень дорого,.не ипи мозги, ипашь соло тест. и не жри сладкое

Последнее редактирование: 24 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  13. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

то есть получается по 50 пропа через день и по 100 мастерона через два дня ,примерно так да?

14. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

да я ваще сладкое не ем и мучное тоже (ну редко ) беляшики) ну что тогда мне ты посоветуешь в комплексе с пропом?

15. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Пропик 50 мг + Мастерон 100-150 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Dimasi

Dimasi Old School

У тебя в начале антропометрия как у Шон Рея была [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Dimasi

Dimasi Old School

пропик, выше я исправил мастерон очень дорогой

18. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

ахахах)))) с пропом проп ))отличное сочетание)))

19. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

пацаны уговорили меня что станаза нах не обосралась спасибо ладно ,но что скажите на счёт туринабола? от фармаком ,чтоб его с пропом ?курс на сушку нормально будет ?

20. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Почти что без разницы и не имеет значения, какую именно ты фарму будешь жрать и/или колоть. Сушит же диета ) Даже не водонапорных препаратах сохнут ))

• Нравится! Нравится! x 9
  21. drugboga

drugboga Новичок

С сустаноном на 8 недель лучше сделать Трен ацетат по 100мг через день или Трен энантат по 250 мг в неделю?

22. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

минимум 10 недель должен быть курс

23. mix

mix Почетный нiщебрiд

там как раз несколько недель еще будет выветриваться из крови так что норм

24. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Не норм

25. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Для любителей по обсуждать воров в политике советую посмотреть фильм 'Дурак', жизненный

26. mix

mix Почетный нiщебрiд

Парни вы тут спецы,вот скажите если сравнивать метан и оксиметалон что из них лучше ?

27. Denzel

Denzel Бывалый

Да пох, у него же выветриваться будет! :)
    Я вообще не понимаю, нах@я таким курсить!

28. mix

mix Почетный нiщебрiд

ну чтоб ты спросил

29. vx777

vx777 Бывалый

Э, дядя, как хочу - так и пишу, но мне нравится, что ты начал свое "во-первых" прям по делу, по сути. Так держать. Не ушёл от темы.
    Ваше "во-вторых", дядя, тоже крайне информативно. Послать оппонента "учиться читать" мощнейший аргумент.
    В-третьих, наконец, после "без лоха и жизнь плоха", о чём с вами говорить. Вы же типичный из этих самых. Бабушку нагреешь и будешь доволен, что "лоха" нашёл. Еще наверное и скажешь ей, мол, "будь довольна что я тебе урок за твои деньги преподал, умнее будешь".
    За сим откланиваюсь, с бессовестными разговаривать смысла не вижу. Может я и идеалист, но такие как ты мне исключительно противны.

30. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Вы дяденька полный неадекват, невоспитанный человек, который винит всех и вся, но только не себя.
    И ко всему прочему вы настолько тупы, что даже не понимаете, что пишите и не умеете читать то, что пишут вам.
    Пытаетесь меня в обвинить в полном бреде. Не понимаете того, что я призываю вас быть лучше самому, а не ждать пока придет нужный вам правитель.
    Вы просто человек из типа людей относящихся к классическому по Карлу Марксу Люмпен-Пролетариату - то есть к людям, которые не хотят и не умеют работать, а хотят жить на подачки государства и за счет других.

Вот и цитата - люмпен-пролетариат — это люди, не желающие и не умеющие работать.
    Не имеющие ни собственности, ни этических норм, не умеющие планировать даже свою судьбу, они являются крайне безответственными избирателями и голосуют за столь же безответственных политиков!

Ни чего не напоминает? Нет? До сих пор считаете, что люди не виноваты, а виновата только власть?
    А кто ее выбирает? Разговор окончен. Аривидерчи.

• Нравится! Нравится! x 9