Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 809 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Вот и не надо думать. А то обидятся мужики и придет тебе вместо теста флакон прогестерона. Потом нам расскажешь как прогестерон действует на мужской организм)

• Нравится! Нравится! x 6
  2. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

мужчины не обижаются

3. Badun

Хорошо, подъебнут особо ретивых пользователей по-мужски)

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Dimasi

Dimasi Old School

А метан можно рассасывать?

5. Badun

Хех, конечно, под языком, якобы он лучше всасывается и совсем не вредит печени. Причем, знаю что многие так его и едят до сих пор. Ладно хоть еще никто флакон инъекционного метана не догадался еще рассосать (надеюсь что не догадался) :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 7
  6. evan

evan Новичок

Если винстрол инжекты рассасывали, думаю метан тоже кто то заюзал таким образом ))))

• Нравится! Нравится! x 1
  7. drunia

не по мужски это.

8. Badun

Мне не один человек на полном серьезе втирал что надо метан под языком рассасывать, чтобы печень не страдала и усваивался лучше) Причем люди незнакомые друг с другом)

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Dimasi

Dimasi Old School

как мне теперь дальше жить? :newcry:

10. evan

evan Новичок

Ставь еще больше теста ))

11. Слоник_Дамбо

Слоник_Дамбо Бывалый

Кароч. Испробовал ваш тест фенил - видимо индивидуально у меня это: на лице жесткое красное высыпание (не прыщи) куйни какой то, чешется жесть, как будто ветрянка без язвочек. Вообще не замечал аллергической реакции у своего организма, а тут жесть какая реакция была. Вливал по 200 3 раза в неделю в бедрышки, фенилпроп жесть какой болючий (особенно по началу), хорошо что в жопу не решился уколоть.
    Суст (300) - уже не так заметно или почти нет высыпаний (хотя там тоже есть фенилпроп или дело в самом растворителе), боль еле заметная, масло очень густое. Вообще оба теста от ФК входят хорошо, вот только фенил проп доколоть придется размешивая по тихоньку с сустом.

12. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

не многовато?

13. вобщем начинаю курс : 3 табл/день метана и 50 мг/через день пропика, курс ровно 40 дней. И то и то фирмы фармаком,пропик с кодом проверки. Мучает один вопрос,когда лучше закидывать и ставить? Прошлый курс 2 раза в день пил метан : утром и вечером , пропик днем ставил . Стоит ли метан разделить на 3 приема : утро, день, вечер??

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      51
  14. D1N

D1N Новичок

Привет, имхо это курс-не курс, прикупи еще один балон пропа и коли по 100мг/ч.д
    и метан закидывай утром и вечером так как его активность 4-5 ЧАСОВ. удачи в накачке =))

15. Большое спасибо)

16. sambur

sambur Горец на вечном

Дак а вкус то какой ))) я в 9 м классе тоже юзал подязык метаху акрихин!потом напасим вкус тот же )))) эххх дальше балка и вкусы не те((((

17. sambur

sambur Горец на вечном

Я когда барыжнячал был чика дропс в нале и знаете кто производитель??? Махачкала ))) Далее этот диллер перешел на подделку верки а сейчас фармаком(.

18. sambur

sambur Горец на вечном

Вот сейчас сижу и думаю эхх вадим протестил фармак дал импульс так сказать по качеству и цене .Далее народ в экстазе дааай фармак а фармак один момент щя переобуемся с производственных мощностей молдовы на дешевый махачкалинский якобы обнова на заводе.главное ведь нажива брошена)))) новый облик новое качество !!!!молдова махачкала какая разница .главное френк проверил!!!! может я и не прав .хотяяяяя

19. drunia

Сам с собой разговариваешь?Клиника...

20. sambur

sambur Горец на вечном

МЫСЛИ ВСЛУХ )))

21. Badun

Самая жесть это метан от шанхая был. Там таблетки настолько спресованы, что кочки его рассасывали по полчаса и еще приговаривали, какой збс метан. Правда, потом пропал куда то. Я предлагал делать школьную версию метана со вкусом фруктов и в виде жевательного мармелада. Френк тогда не одобрил, и еще что то про гомосеков говорил

22. sambur

sambur Горец на вечном

В Тайланде бы без зазрения на геев пустили бы в ход данный андер метахи)))

23. sambur

sambur Горец на вечном

FarmaLight blue Ахахаааа

24. mix

mix Почетный нiщебрiд

Френк а в будущем планируется ли еще какие нибудь миксы или препы ?

25. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Будет много чего это весной. Будет!

26. Badun

С осени еще ждем вкусняшек))) Я в чем то понимаю Хатико.
    Френк, значит по клену есть надежда что придет? Не хочу я в других местах покупать.

27. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Балкан обещали дослать. Клена мы заказали много )

28. Badun

Вы умеете порадовать)

29. Maximuser

Maximuser Бывалый

пацаны,как качество нандролонов на данный момент? смотрю всегда в наличии,не берёт никто?

30. drunia

Нандролоны хороши.Нолт вообще ахуеннен.