Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 810 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Maximuser

Maximuser Бывалый

спасибо) так чё,лучше нолт взять?я думал деку..

2. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Да что хочешь,то и бери...И смотря какой тест будешь брать.Мне лично,связка Нолт300 и суст 300,понравилась больше,чем Дека300 и тест.энантат 300....

• Нравится! Нравится! x 2
  3. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Нанд Фенил отличный вообще)))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. drunia

Кстати да,мне тоже очень понравился...

5. ustas

ustas Скромный, но сильный

Во во, и я про тоже. Жду когда суст придет. Кстати, суст 500ка это концентрактник?

6. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

Пацаны проебали Акцию от Фармакома! DfMYuS7jXfs.jpg

Последнее редактирование: 28 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 7
  7. drunia

высококонцентратник :trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  8. злюкофф

злюкофф Новичок

я использую,очень нравится,заходит хорошо,эффект отличный

9. mix

mix Почетный нiщебрiд

посоны здарова,тут меня вопрос мучает в миксе 2 есть трен ацетат в котором присутсвует e2 который анастрозолом не сбить,получается только антиэсрогеном заблокировать рецепторы получится,вопрос такой если использовать фарестон то уже анастрозол в принципе не нужен будет ?

10. мыня

мыня Бывалый

Там мастерон в составе.микс2 не ароматизирующийся преп,не мучай голову ,сдай анализы недели ч-з 2-3 после первого укола.

11. drunia

Я бы не сказал так.....скорее низкая ароматизация..

12. mix

mix Почетный нiщебрiд

там же тестостерон есть он и будет ароматизироваться ? тоесть получается смысла здавать анализ на эстро на таком курсе нет,так как покажет эстро от трена а сколько от конвертированного теста все ровно не узнаешь,так что только блокировать придется

Последнее редактирование: 1 мар 2015
  13. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Уже несколько дней юзаю анастрозол....ну и вкус у него.... :trollface:
    В общем по делу, анастрозол с чек кодами. Покупался чуть менее года назад.
    Закидываю под язык и рассыпается очень быстро, но давлению ножа не
    поддается вообще никак, очень твердый. Так что никакая прессовка не
    устоит перед сублингвальным употреблением )))

14. Badun

Badun Выступающий спортсмен

У меня тоже под языком быстро полтаблетки рассасываются. Вкус... ну да, не оч приятно.
    Как дела кстати? Пруха пошла?

15. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Да, прет, чувствуется восстановление лучше, при нагрузках выше обычного легче выполнять подходы, время между подходами получилось сократить. Но есть и минусы, я переборщил, чутка травмировался. Что то с поясницей. Один мужик в зале есть, давно занимается, плюс массажист, сказал, что за недельку устранит это.
    В общем так было. Неделю назад я решил накинуть вес в приседаниях в многоповторке, потому что чувствовал запас. Добавил, все ок, но и между подходами минуту отдыха сделал. За пару дней до этого закачивал поясницу, плюс становая. Уже было тяжело пояснице, жуткая забитость, достаточно болезненная. Так вот, в приседе на пятом подходе был пиздец. Я даже ходить не мог, дышать через раз, ногу тащил за собой правую. Вот сегодня, спустя неделю, ногу подволакиваю. Нагрузку с поясницы полностью убрал. Тот массажист говорит что бы под его надзором пока побыл пару недель. Ну и какая то хрень с локтевыми суставами. Я даже не представляю, почему они побаливают )))))))))))))
    А вообще мне очень нравится. Планировал на 8 недель, но похоже буду 10, препаратов хватает в наличии. Потом восстановлюсь и буду скучать до осени без фармы. Жизнь боль ))

Пи.Ся.: в местах инъекций болит до сих пор так, будто мышцу как следует отбили. Вчера решил не 2 кубика в одно место, а разносить начать по телу и все, я даже не помню куда втыкал. Даже одну шишку поймал неделю назад ))))

16. Badun

От забитости я жру янтарную кислоту норм помогает)
    А для суставов ничего не кушаешь? Типо хондроитин-глюкозамин? Рыбий жир? Желатин?
    Как кстати, подсушивает? Насколько помню вес хотел сбрасывать? Не менял план питания?

17. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Нет, для суставов ничего не ем, я в таблетках то и питании уже путаюсь ))))
    Да, хотел сбрасывать, но фиг знает, я не могу диетить, хоть и стараюсь, но не выдерживаю.
    Стараюсь хотя бы не жрать много, но тоже походу не получается.
    По поводу подсушивает. Меня очень сильно залило, эстро было 3 верхних рефа ) Сейчас
    сбиваю и если не ошибся при обмере, то у меня -2 см с живота получилось. Было 92.
    Янтарку тоже кушаю. Сводит мышцы жутко на ногах, спине, но думаю, что аспаркам
    помогает. Воды я пью всегда много, даже до курса каждый день не менее 4 литров.
    С завтрашнего дня на пятидневку ухожу. Еще 6 недель впереди, там будет видно.
    По поводу рыбьего жира - сам лох, выпустил из головы. Сегодня же исправлю.
    Желатин принял к сведению, не знал о нем. Остальное тоже надо походу... )))

Спасибо! )

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Badun

Расти большой) Жиры обязательно надо. Рыбий жир, льняное, оливковое масло)
    А по питанию более менее внятно и доступно расписано вот тут. Советую почитать https://do4a.com/threads/Основы-правильного-питания-для-девушек-и-прочих-людей.304/
    Ну и ждем отчета в конце курса, думаю к лету вообще красавчик будешь)

19. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Жиры добавлю уже через несколько часов )
    Странно, я давно на форуме, за год или более до регистрации, но эту тему не встречал вроде.
    Обязательно начну изучать уже сейчас.
    Да какой там отчет. Я ж говорил, что только начал заниматься и за фарму сразу )
    Повторяю историю kukara4 )) Только не на него глядя. Он еще заниматься не начал, когда
    я фарму закупил )) Сейчас у меня пока резьба по кости 0)) Да, можете кидаться какашками )
    Вообще я хотел, готовьте тухлые яйца и помидоры, после этого курса мост и следом
    тестостерон+болденон+может что еще, по совету сколько нибудь значимых для меня мнений
    от людей этого форума ) Но финансовые затруднения такие жопные вышли, что достаточно
    сложно мне пришлось бы после моста. Очень сложно даже, долги, много долгов. Лучше спокойно
    до осени насобираю вообще все, что надо для курса, что бы на курсе собирать на следующий курс )
    Как то так ) Да, я безумен и мое безумство не знает границ :xdnew::xdnew::xdnew: Отчасти я такой план хотел
    еще и потому, что я видимо боюсь остаться без этой прухи, я просто отказываюсь понимать,
    как люди хладнокровно восстанавливаются и ждут следующего курса? Это же так сложно, наверное?!
    Или я чего то может не понимаю и не все так страшно!? )

20. мыня

мыня Бывалый

Как бы все сказано....тут денег от того что ты сдашь на эстро никто не заработает... и не потеряет если не сдашь)

21. mix

mix Почетный нiщебрiд

дело не в этом просто я не пойму зачем здават ьчтоб увидеть как эстро до 2000 подскочет ?

22. мыня

мыня Бывалый

Ну а я понял что тебе всё равно что с тобой происходит,у меня всё)

23. paparodriges

paparodriges Гость

Я вот перед тем как сесть на курс микс2+микс5 ( покубику в день того и лругого)хочу месяц на мосту ставить тестфенил+ тест базу в концентрациях которые будут получены на курсе микс5+микс2... Чтоб определить дозу антиароматаз для контроля е2 без трена. И соответственно держать эту дозу антиароматазы на курсе миксов. Ибо сиськи резать не хочу. А убить эстро в ноль - врагу не пожелаю- один раз так сделал - силовые ноль, на пол-шестого апатия и прочие радости убитого е2

24. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

мудрое решение. правда не факт, что в миксах будет именно то соотношение, но в любом случае, ты сделаешь все что возможно ))))

25. serega1984203

serega1984203 Новичок

тестостерон энантат пятисотый зад рвет и температура есть какие то сикреты как избежать этого ?

26. 91sanya

91sanya Бывалый

Братцы кто в курсе когда завоз? Деньги закинул а заказ сделать не успел((((

27. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

секрет прост - вначале нужно читать инструкцию по высококонцентратникам))

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Collabs

Collabs Бывалый

уже был завоз,все разобрали,ты не успел

29. serega1984203

serega1984203 Новичок

где такая есть ?

30. ustas

ustas Скромный, но сильный

Не пугай человека) Основной завоз еще впереди.