Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 813 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Серега123rus

Серега123rus Новичок

Я 82 .два месяца на тесте энке соло.что то вес встал,решил деку добавить только сколько пока не знаю.энку ставил по 500 щас по 750 месяцок хочу,потом опять по 500 начну

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

82 кг - 750 теста. пздц.... вес встал: меняй питание, тренировки, режим. Ты выбираешь самый глупый, неправильный и легкий путь - увеличить дозняк. ты ставишь сильно высокие дозировки для твоего веса, друг. Щас дядя Юра придет тебе пизды вставит за это

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Andryshka353

Andryshka353 Бывалый

Всем привет,крч у меня чё т сомнения на счёт ФК от балтики,брал у него 2 нанфенила,коды пробиваются,но круг сзади с эмблемой фк жирного шрифта,у всех остальных флаконов дома(16шт) шрифт тоненький и ещё в них двоих недолив примерно 0.5-1 куб,сравнивал с остальными флаконами,в тех что у френка брал чуть больше так же есть открытая виала пропа без 1 кубика,так вот там ровно столько же сколько в нанфенили,и вот теперь хз чё делать или продавать и брать у френка или оставить всё как есть.....нужны отзывы о фк балтики...

Вложения:

• IMAG0317[1].jpg
      IMAG0317[1].jpg
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      117
    • IMAG0316[1].jpg
      IMAG0316[1].jpg
      Размер файла:
      2 МБ
      Просмотров:
      113
  4. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Френку доливают.инфа 146%

• Нравится! Нравится! x 3
  5. mix

mix Почетный нiщебрiд

дагистанская партия ((

6. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Просто глянь на что нибудь другое, не нужен тебе нандролон. Метана того же возьми, лучше инъекционного, не пожалеешь.

7. Andryshka353

Andryshka353 Бывалый

Если серьезно,что думаешь?

8. Серега123rus

Серега123rus Новичок

Короче все тут с вами понятно))))))

9. мыня

мыня Бывалый

Скромно так!До грамма в день атлет считается натуралом!

10. мыня

мыня Бывалый

На бочке +0.5-0.7 мл где-то выходит 100%

11. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

с твоим весом достаточно 350 энки и 200 деки в неделю. + питание + сон + тренинг. и порвет в клочья

12. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Да , воПизду !!!!! утрахался уже рассказывать . Пусть травятся , если на большее мозгов не хватает . Чем больше молодых импотентов , тем нам старикам радостнее )))))))))))))))))))))))))))))

• Нравится! Нравится! x 13
  13. kusaka79

даааа, больше неудовлетворенных молодых самочек :- -::metal:

14. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Да может он ростом 140 см и не шкаф, но средних размеров тумбочка. Или на вечном сидит, а дозировки в 250 и 500 мг уже не цепляют. Фоток же нету(

• Нравится! Нравится! x 2
  15. kusaka79

ну да, конечно, а энку соло ставил потому что любит высокий ГСПГ )))))

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Badun

Да полюбому)))))) А обилие неудовлетворенных самочек может быть чревато. Зажмут толпой, яйчужки подвяжут и затрахают до смерти.

17. urri

ну , сказки то сам себе не рассказывай )))))

18. kusaka79

Да хочется думать, что идиотов не так много, как кажется на первый взгляд....

19. Badun

Всегда же хочется верить в лучшее. А не то, что эти 82 кг при росте 190+ и пиздец застой на жиме лежа 55 кг.

20. urri

Верь ))))))
    Милостной , ему за 30, вес 80 , жим за 230...... больше 300мг теста в неделю ему не ставится ......Как живёт и прогрессирует ????? хуёёё его знает )))))

21. Dimasi

Dimasi Old School

Милостной не врет, просто не договаривает.

22. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Поверь, всё именно так. Запросы у него реально скромные...

23. Dimasi

Dimasi Old School

Все таки я не поверю. Читал как AWESOME ставит грамм Теста и полграмма Нандролона в сутки (по 6 кубов ежедневно.)? АИ не исползует

24. Badun

Мне все таки кажется что дозировки подбираются индивидуально, опытным путем, начиная с минимальных. Если прет с малых дозировок - это просто отлично. Кто то мс по пл делал на 250 мг суста в неделю и 30 мг метана. А кто то тот же МС поднимал на 1500 мг того же суста, и 80 метана.
    Лично мне очень нравится точка зрения - что основа это грамотное питание, тренировки, отдых и при этом умеренно небольшие дозировки фармы. Да и неоправданные повышения дозировок очень похожи на попытку сгладить недостатки питания или режима. Впрочем, здоровье человека это личное дело каждого.
    Как Юра сказал - больше импотентов - больше радости старикам)

25. urri

Дима , курсы Стаса расписываются на весь сезон вперёд и подводятся в зависимости от турнира и в межсезоне 600г болда и 300 теста это его реальные дозировки.
    Или ты думаешь спонсор Фармаком грузит сколько пожелаешь ????? Или будешь покупать за свои чтобы наёбывать всех и вся ????

26. Dimasi

Dimasi Old School

Цыпленков говорит, что совсем ничего не принимает.

Последнее редактирование: 5 мар 2015
  27. urri

Ну , не суди по себе )))))
    Если рассматривать с точки зрения производителя , то выгоднее наоборот озвучивать дозировки побольше , чтобы потребитель рядовой закупался больше ))))) Но , блять ...тут такие варианты не хляют , здоровье выступающих важнее. Но думаю , если бы Стас и кило теста попросил , Френк бы ему не отказал . Только нафига ???? Тренинг отстроен , питание под него подогнано , разумные дозировки работают , поддержка есть....Не вижу смысла .

28. urri

Цыпленков обязан так говорить в сети .... он в Арм.спорте , а там сейчас ввели тотальный ДК даже на самых мало мальских турнирах .

29. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

На своем сайте он пару лет назад лично советовал нандролон при болях в суставах.

30. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Я вообще не понимаю смысла в допинг контроле у профессиональных спортсменов.

• Нравится! Нравится! x 5