Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 817 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. MassaMaks776

MassaMaks776 Новичок

да и просто впервые на практике с данными препаратами столкнулся , поэтому и интересуюсь , может кто ставил и просто поздно включается

2. bradobrei

bradobrei Бывалый

Я извиняюсь, ты ебанутый? Не, реально, ты ебанутый? Вроде взрослый человек, а такую ахинею несёш. Подумай своей головой, сдав анализы, убедившись в рабочести/не рабочести препаратов, ты четко и ясно будешь знать в чём проблема, если она рабочая - то у тебя косяки в питание, востановление и в тренеровочном процессе,как выше ребята написали, нахуя гадать на кофейной гуще? без обид, но будь умнее.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Зайди в группу в контакте "Живая Сталь", там пишут свои отчеты 40 человек, использующие только эту фирму. Ребята там от призеров России до призеров Арнольд Классик. Все ставят то же, что и ты. Растут как на дрожжах, смотреть приятно. Теперь объясни - на что же грешить - на фарму или на тебя?

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Нервный

Нервный Товарищ майор

Вот вы хуйней занимаетесь, доказываете чего то хер знает кому с 4 постами, послали наху.. т.е. к паркерам.

И заведите правило везде говорить что фармаком гавно, через 2 дня после завоза блять энантата уже не купить сука.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Если бы только энантата )))))

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Нервный

Нервный Товарищ майор

Да, да, прост писать не стал, а так блять не суста, не пропа, моргнул подольше и оксана кончилась, в общем в большой семье ебалом не торгуют, раз в час F5 надо нажимать, бабло ложить заранее и из зоны вайфая не выходить.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Maximuser

Maximuser Бывалый

может теста мало ставит,поровну с нандролоном я так понял,потому и не чуствует?)

8. MassaMaks776

MassaMaks776 Новичок

Не переходи на личности , просто одно дело когда я ставил тот же энантат и чувствовал рост веса и силовых , а другое дело ставить и спустя 4 недели ни чего не чувствовать , хотя питания и тогда было примерно такое как сейчас и режим общий

9. wize

wize Бывалый

не надо писать что фармаком гавно. у меня друг на нем готовится, и знакомые, вместе берем и у всех все работает. люди с турика после отдыха набирают и удивляются. у тебя не работает.. анализы.

10. L17306

L17306 Злой кроль

У меня поровну с нандролоном, очень чувствую, так что это не причина, я все же склоняюсь к тому что кто то припиздывает

11. safferist

safferist Бывалый

фото твоей сотки и норм будет))а так тупой перетрен когда так никакие витамины не помогут

12. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

я тебя троллю а ты невъебенно серьезен))) глупо оценивать работу трена по моче и кашлю. цвет мочи и кашель - это все факторы которые относятся к растворителю. например я ставлю гену у меня цвет мочи чуть меняется после укола сразу же + в горле першит (если бы ставил не 0.2 а куб например, то 100% ловил бы кашель нормальный такой), так как часто попадаю в сосуды

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

чувак, ты жестко гонишь. смотри и меняй питание, режим, тренировки. 100% дело только в этом. и никогда равного набора веса не будет на фарме! один раз на одном режиме ты можешь одно ко-во кг набрать, а в след раз на таком же режиме уже куй что наберешь. и иди сдавай анализы, дабы не являться тут пиздаболом.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Ну может он по вкусу мочи определяет....

15. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

А метан по калу? :trollface:

16. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Заодно и поесть. Как в том фильме "Братишка, я тебе покушать принес!"

17. paparodriges

paparodriges Гость

За сколько времени до тренировки ставить жидкий оксиметалон?

18. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

я ставил за 1.5 часа где то, вполне перло!

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Batya2302

Batya2302 Бывалый

я по утрам тыкаюсь и все=) ниделю дома просидел сегодня думал гриф сломаю, забивает правда на нем быстро пиздец)) но в жиме 10кг сразу еще накинул в рабочем :))

20. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

для пампа дикого перед тренями лучше ставить - прикольней же. в обычные дни хоть когда

21. Batya2302

Batya2302 Бывалый

да мне самому себя тыкать в лом )) тем более он болючий) а так Люба перед работой уколола и все=)) в течении дня как раз растекается)))

22. sambur

sambur Горец на вечном

Наколи мне кольщик мыжцура ))))

23. sambur

sambur Горец на вечном

Колоть то особо нечего скоро вам будет ( Что появится и в каком качестве в ассортименте не известно(

24. sambur

sambur Горец на вечном

По фармакому бяки всякие ползут отовсюду . Сдают тип они то по качеству Старые партии и новые отличаться по разности в наполненности флаконов.Запах растворителя стал резким химическим и не только у цыпа.Епта МАХАЧКАЛА штампует???? Ахахааа .Дай бог всем нам качественного во всех смыслах пополнения в магазе!!!

25. krasuny

krasuny Бывалый

красавчик! пришел, насрал, причем насрал хуйни какой то, где то что то услышал, гавно качество? так не бери, вы заебали забегать сюда, лить дерьмо, а потом завоз разбирать за два дня, пиздуйте берите где нить в другом месте!

26. sambur

sambur Горец на вечном

Я не срал я собрал сведения по нету отзывы раздумья по фармакому.И изложил общую суть .Лично мне лука всегда нравилась .голден тоже неплохой брал когда он только появился .И я не считаю что фармаком г .Просто есть много мнений что изменится качество в новой партии.Хотелось бы чтоб не в худшею.Ведь льем в себя и с какой то целью .И полюбому цель не потратить деньги зря и в худшем загубить здоровье. ребят жажда наживы у дилов иногда выше всех ваших идей по поводу получить желаемое . ААС производят не святые а дилы уж тем более (

27. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Так ты попробуй сначала, а потом уже выводы делай.
    Положительных отзывов море, а ты решил собрать негативные не пробуя.
    Видимо ты пессимист по жизни. Вот негатив и притянешь.

28. krasuny

krasuny Бывалый

пистец какой то) фармаком брал еще у Джони, потом Фрэнк, знаю этих ребят уже огого, ни когда подъебок не было , а вот тебя я первый раз вижу, и при этом мало того ты еще и сам не пробовал, а как бабка старая гдето чтото услышал, ну бред же.

29. sambur

sambur Горец на вечном

Попробуем)Оценим!!В том то и суть что к старой продукции нет не каких нареканий

30. ara

ara Бывалый

когда-же введут ограничение новеньким ,что-бы не могли писать пока не прочитают страниц 200 форума и не научаться общаться. :avtorklif::avtorklif: