Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 818 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Так и дальше бери Лику...это же стандарт качества.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. mix

mix Почетный нiщебрiд

балтика говорил что лика заводское качество ))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. drunia

хорошая шутка)

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Big Dick

Big Dick Новичок

Вобщем,полистал,полистал,и чето подзае*ался.Скажу коротко. Прет кашель от иньекционного анапалона,НО только если его разогреть под горячей водой.И дибильное послевкусие этого вонючего масла идет во рту часа 2 хороших,если не перебить его хавкой.По поводу кашля узнал только сегодня,так как смешал и разогрел тест энку 500 и оксик в один баян дабы разбавить концентрацию что бы не так сильно пердак рвало. Позже пошел разогрел под горячей водой,вмазался,не успел еще достать шприц из сраки и чуть не задохнулся,в легких аж свербило. До этого ставил оксик отдельно,и так же смешивал как и сейчас - ничего подобного не было.Видимо все дело в температуре

5. paparodriges

paparodriges Гость

Сегодня ставил жидкий окси 2 куба с кубом пропика. В ногу, в квадру. Полет нормальный

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

начинай уже сам все ставить, не всегда же зависеть от женщины))))

• Нравится! Нравится! x 5
  7. pelegrino

pelegrino Новичок

Касательно тестостерон E500.
    Проблема так и не решена. Пробовал и греть и по пол куба в разные места ставить. Результат один и тот же. После инжекта. Через 24 часа поднимается температура и место инжекта опухает. Булка становится не здорово огромной. Рассчитывал на постепенную адаптацию организма но к сожалению ничего не происходит. так вот ч-з 24 часа температура, озноб, бошка болит, булка распухшая и красная. тяжело перемешаться ... про тренировки речь вообще не идет. температура держится 2 суток ... что бы избавиться от головной боли и вообще уменьшить симптомы - аспирин 1 таблетку, место инжекта мажем димексид содержащими мазями типа долобена и т.д. опухоль немного спадает.
    Единственный вариант кача на Е500 - ставим в пн вечером. вт и ср валяемся с температурой. чт оклемались. пт, сб,вс качим. предполагаю что разбавление другими препаратами (типа 1 куб е500 и 2 куба пропа) может частично помочь.
    В чем проблема такой реакции организма ? может преп не слишком чистый ???

8. drunia

попробуй мешать с ветеринарными витаминами

9. Batya2302

Batya2302 Бывалый

да я не завишу))скорее наоборот=)) просто зачем изъебываться лишний раз когда есть такая возможность))

10. pelegrino

pelegrino Новичок

это шутка или че ?

11. Batya2302

Batya2302 Бывалый

не шутка! половину фармы что ты ставишь вообще для ветеринарки придумали =)) хочешь стать конем, жри как конь, ну и колись как конь :metal:

12. drunia

Какие могут быть шутки...

13. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Вполне серьезно. Виттри называется. Продается в интернет аптеках, в ветеринарных аптеках. Флаконы по 100 мл..

14. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Постебаться и потроллить можно, но уж точно не в этом случае. Так что я тоже сейчас против шуток. Почему фигню часто воспринимают серьезно, а серьезные вещи за стеб принимают? ))

15. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

мешай с болдой например, тоже должно быть норм

16. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

было дело я с оливковым маслом мешал. Прогревал аж по полчаса в духовке.

17. Batya2302

Batya2302 Бывалый

:huyase:

18. zyuzik1

zyuzik1 Бывалый

Парни привет, что скажите по поводу миксов от фармаком, хочу фзять а то больше ни чего нет

19. бодька

бодька Новичок

турика завоз будет или нет?устал ждать...

20. total

total Бывалый

оттестированы, сбалансированы, дешевле чем по отдельности брать. вообщем маст хэв

21. zyuzik1

zyuzik1 Бывалый

Спс за ответ

22. L17306

L17306 Злой кроль

Сказали что в этом завозе турика не будет)

23. бодька

бодька Новичок

печально

24. бодька

бодька Новичок

это 100% мне не ждать?

25. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

146%

26. L17306

L17306 Злой кроль

Сказали что на все деньги митон заказали

• Нравится! Нравится! x 5
  27. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

метил же )))))

28. drunia

и ревалор

29. L17306

L17306 Злой кроль

Всем ревалор на массу

30. Рустикаль

Рустикаль Новичок

всем доброго вечера. Хочу поделиться эффектом от тестостерона энантат 300. Немного о себе: курс начал в сентябре, основа - тест, плюс разные препы - метан инж, мастерон, нандролон фенил, каждые 2 месяца меняю. Все в минимальных дозировках гзт. Вес - 98-100. Так вот, ближе к делу. Вторую неделю ставлю энку в дозировке 300, плюс мастерон от фк в дозировке 200. Что хочу сказать то) Заебался жрать, каждые 2 часа ем, причем, бывает, что к следующему приему пищи мой желудок пуст, что аж начинает урчать, учитывая, что прием пищи был очень плотный. Ставлю вторую неделю, начались гипо, кто ловил, знает, что это такое)) Субьективно для меня гипо - признак хорошего препарата. До этого был суст 500, энка индия 400, там и в помине этого не было. По силовым пока сказать затрудняюсь.
    п.с.: пишу, и хочу есть) хотя ел сегодня 7 раз) кушал час назад)