Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 819 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. zorbeek

zorbeek Продавец

Круто. Вечный курс?

2. ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!! ЗАКАЗАЛ С Pharmacom PHARMA MIX 1 а ПРИШЕЛ ВОТ ТАКОЙ БОЧЕНОК БЕЗ ЭТИКЕТКИ ТОК ОДНА НАДПИСЬ ФЛОМАСТЕРОМ MM. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Вложения:

• WP_001885.jpg
      WP_001885.jpg
      Размер файла:
      614,1 КБ
      Просмотров:
      109
    • WP_001887.jpg
      WP_001887.jpg
      Размер файла:
      566,9 КБ
      Просмотров:
      105
  3. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Маста-микс

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Никол@й

Никол@й Бывалый

Апотека жиесть

5. Никол@й

Никол@й Бывалый

Хай Фрэнк не уходи от ответа, там меня заблочили но всеже что это за ерунда, с 600мг тест-Э в неделю вот что было в начале нный.jpg
    потом попросили перездать анализы, и привести эстроген с пролоктином в норму что было и сделано спустя месяц но в другой клинике, так как сказали та могла ошибится, повторный анализ делался у жены в онкодиспансере IMG_20150306_150928.jpg IMG_20150306_150940.jpg IMG_20150306_150954.jpg , тесто не изменилось IMG_20150306_150907.jpg

6. Никол@й

Никол@й Бывалый

потом наглый Фрэнк сказал что бы я предоставил номер заказа и фото флаконов, я сделал, но все вовремя потерли Безымянный111.jpg IMG_20141105_094010.jpg IMG_20150312_085623.jpg IMG_20150312_085623.jpg IMG_20150312_085643.jpg IMG_20150312_085732.jpg IMG_20150312_085750.jpg IMG_20150312_085750.jpg IMG_20150312_085846.jpg IMG_20150312_085855.jpg

Вложения:

7. Никол@й

Никол@й Бывалый

8. Никол@й

Никол@й Бывалый

так кто тут из нас пиздоболит? и этот еще не счетая митана который шел паралельно тесту, сечас тест поднял до 900мг нед + болд по 600 посмотрим в след месяце лады?

9. drunia

ок

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Рустикаль

Рустикаль Новичок

ага, ближе к лету отдохну месяца 3.

11. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

ты все успокоиться не можешь))) на анаболиках заблочили? так и тут заблочат, не подумал?:) почему в таких моментах вы не думаете головой своей? да взял бы ты с самого начала написал бы Френку В ЛИЧКУ в скайпе про свою проблемку без всяких предъяв и наездов. Я уверен, он бы тебе оплатил последующие анализы и если бы косяк так и остался выслал бы на пробу пару флаконов. Потому что Френк на встречу всегда идет и решает в личке любые проблемы. Лично свой пример недавний. Брал сибутрамин еще год назад весной. оказалось сырье плохое - Френк тогда об этом объявил и сказал что всем поменяют. Вот ждал я пол года пока появится он снова не прилавках. Отправили!(бесплатно) Дак вот он тоже оказался пустым. Далее Френк отправил мне СНОВА стандарт сибухи и она тоже оказалось не рабочей! Ела моя любимая, увеличивала дозировку в несколько раз - никаких ощущений не было. Так в самом итоге мы с Френком пришли к мнению что это косяк склада вышел, и он мне возместил полную сумму за сибутрамин! То есть отправил блять деньги! И ты назваешь этого человека наглым? Год назад был ситуэшн когда в болде был недолив в 1 мл - так же бесплатно отправили бочонок еще один!
    Я все это к тому - как ты к людям, так и к тебе они. Вот эти твои посты с заявлениями через пару дней уже все забудут, революцию ты не совершишь. Только лишь добьешься бана на всех форумах.

• Нравится! Нравится! x 12
  12. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Плюсую))) Так же решал несколько раз вопросы с Фрэнком.
    Ни каких проблем, все тихо и мирно в пользу клиента!)))

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

просто кто то думает головой как решить проблему и еще оказаться в плюсе, а кто ты выбирает путь самый тупой и видимо сенсационный)

• Нравится! Нравится! x 4
  14. drunia

Это люди просто такие...Они так пытаются решить какую-то проблему..Рвут рубашки,бьют себя ногой в грудь,залупаются,истерят и тд....ну не умеееееют они решать проблемы правильно) И я хз,ещё наверное ни одной проблемы не было,которую бы Френк не решил..

15. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Таких людей искоренять нужно))) Как говориться пиZдеть не мешки ворочать)))

16. Dimasi

Dimasi Old School

у тебя тоже пробл. были?

17. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Косяки бывают У ВСЕХ, даже у аптеки (иной раз чаще, чем у андеграунда). Плюс Фрэнка, что он все косяки признает и возмещает, если они доказаны и человек не наглеет. Я тоже попадал на энку, Фрэнк заменил все флаконы, без разговоров. Просто хуями крыть не надо сразу, а обращаться в личку, как писали выше.

18. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Тест низкий действительно. В анализах я не увидел ГСПГ, он тоже может существенно влиять на производительность курса. А так дядя Даня все правильно написал, если косяк по фарме то все решаемо, Френк не на коленях же разливает... А любые проблемы он решает в пользу клиента. И анализы они оплачивают. Давай уж как то поадекватнее общаться, так быстрее вопрос решится. Итак тут хватает додиков)

19. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Блин у меня с Фрэнком очень тяжелая проблема, прям не знаю че делать.
    Прет меня с его препаратов..... х.з. кому предъявлять, че требовать.... пока не пойму.
    Парни че делать-то????

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

советую тебе предъяву с анализами кинуть в ветку и обосрать весь фармаком))) сказать что ожидал анализов как у Никол@я, а получил в несколько раз больше значения)

21. kusaka79

Точно. Так и сделаю. Есть у меня анализы с 10-ю верхними рефами теста. В натуре, че за херня, я ж не пряник какой-то, так меня разводить.
    Пусть Фрэнк мне пустышек вышлет в счет компенсации морального ущерба....

22. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

С другим дилом были бы проблемы, а с Фрэнком это просто дружеское общение и понимание ситуации, которую он решает в раз.

23. krasuny

krasuny Бывалый

У меня проблемы с клиентами Фрэнка, задолбали разбирать весь товар за два дня, хрен успеешь(

24. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Точно) Проблема у покупателей, когда у Фрэнка много клиентов)))

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Uraltech

Uraltech Новичок

и все таки.. был ли завоз продукции ФК? или когда ожидается? после 25.02 был только балкан и тот скупили..

26. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

все ожидается в ближайшее время

27. kusaka79

я бы даже сказал в самое ближайшее. ну прям вот вот.

28. Никол@й

Никол@й Бывалый

Мне денег темболее такого Г даром не нать, и я говорю правду а за правду нужно стоять, пускай банят мне все равно пусть побольше людей знает что такое фк. В личку я ему написал и скарин предъявил Френк ответил что такого заказа не было. Так кто тут пиздит то.

29. Никол@й

Никол@й Бывалый

Наглым, я бы слова не сказал если бы это был кто нибудь другой и продавал например лику, а тут другое качество стандарт апотека и т.д. Если это так он должен пиздить своих работяг несщадно за касяки, а если там гараж подмосковный и конистры 30литровые, я бы и слова не сказал. А тут слова Френка это все треп, в бочке меда дегтя нет и т.д. Я скажу у джельфы бывают косяки с омнадреном, а фк эталон не смеши. Все говорить больше не буду правда она одна и на моей стороне и многих других кто не тупо колит в себя препы а еще головой думает и здает анализы, во у типа одного на аболе после тестфен и нанфен, тестостерон вообще не поднялся, и знаешь что касяк лабы мать ее еди, но не фк.

30. Batya2302

Batya2302 Бывалый

ты заебал тут жути нагонять, я че-то из негативных отзывов о работе Френка пока только один твой тут прочитал за все это время! всех прет , все довольны, может тебя природа обидела и ББ это не твое. попробуй в шахматы ебашить, там пойух сколько у тебя тестостерона! я на Фармаком недавно перешел, но из того что успел попробовать все цепляет на 100% , жру как не в себя, на тренировках дикий памп, каждую ниделю стабильно +2 кило и так уже в течении двух месяцев, думаю сможешь посчитать сколько я прибавил?! или ты думаешь меня с простой еды так разносит учитывая что я эктоморф! талия за 2 месяца на 2 см выросла бля всего! и злой я тоже наверное такой просто так? успокоительных по 5 штук в день закидываю, и это еще Трена не пробовал от ФК... сукааа =))