Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 820 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Если ты свою предъяву Фрэнку кидал в таком же тоне, то правильно он тебя нахуй послал.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Ты полегче там с нервами, оставь место для Трена)))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Batya2302

Batya2302 Бывалый

еще две нидельки на окси с фенилом, а там можно и Мих-2 подключать))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Ух разорвет в клочья)))

5. Batya2302

Batya2302 Бывалый

этого я и боюсь)) поэтому решил начать знакомство с треном именно с микса в минимальных дозах) я и без фармы то неадекват порой)))

6. Никол@й

Никол@й Бывалый

Молодой человек вы хоть знаете что такое ГСПГ – белок, производимый печенью. Уровень синтеза ГСПГ в печени зависит от половых гормонов: эстрогены увеличивают, а андрогены снижают его продукцию. По анализам видно что эстрадиол с пролактином подавлены а тестостерон не вырос, вводя извне тестостерон и его производные понижая женские гормоны ГСПГ сам понижается. Уровень белка: секс-стероид связывающий глобулин повышается когда вы перестаете вводить из вне тестостерон и его производные, нужно быть чуточку подкованным что бы понимать где тебя пытаются наебать.

7. Никол@й

Никол@й Бывалый

Дебил их (негативные отзывы) турт, ура доверчивым глупцам. Есть такой рассказ Максима Горького “Песня о Соколе” там есть такие строки Безумству храбрых поем мы песню, а тут безумству слепых глухих поем мы песню

8. Никол@й

Никол@й Бывалый

Я писал конкретно и без наезда, но появился фрэнк с выебоном где он! кто тут! дайте мне фотки! номер заказа, после всего предъявленного он замолчал, видать обосрался, и это мое право написать притензию, а впрягаться я знаю как умеют, но на деле обсераются. Но если вам так нравится что вас наебывают, пусть оно так и будет. Я тот кто мало пишет больше читает особо никуда не лезет как тут большинство, и за наебалово и предъяву в пиздобольстве прошу держать ответ.

9. Никол@й

Никол@й Бывалый

Ты тоже хочешь сказать что я пиздобол, специально тут шорох навел? Только меня одного не вшторило А?Дядя Даня? Остальные тоже может пиздят?

10. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Я не пизжю...Фармаком ахуенен.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

тыкни мне пальцем на остальных,м? а потом покажи мне довольных. По твоим словам все тут пиздец какие глупцы, ставят незнамо чо, у всех эффект плацебо и вообще все куплены)))

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Batya2302

Batya2302 Бывалый

мне тоже интересно, ладно мы простые кОчки с хорошо развитым самовнушением, но как половина выступающих готовятся на пустом фармакоме )))

13. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Это самое интересное. Потому что такой команды большой, как у ФК я ни у кого больше не видел.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. провирон

провирон Persona Grata

Бля на пустом болде уже всё бабло на жратву спустил уже батон и тот начал есть чтобы хоть чуточку кишку забить.Ребята что за дозняки вы ставите 25мг теста в неделю что такие анализы??либо вы набрали пустого ГД и сюда анализы пилите,хочу заверить они тут нахуй не нужны.и ещё я не разу не увидел чтобы хоть один хотя бы килограмм 90 запилил свое фото и написал что ставлю фармаком а он пустой,все кто ставит фармаком пилят достойные тушки.

15. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

знаешь можно очень легко подумать что ты просто засланный паренек))) анализы могут легко быть не от фк, кто то сильно хочет френку подпортить бизнес) Иначе как объяснить такую твою жажду и рвение показать всем правду матку на всех форумах?))) Это мое мнение, извини но тут ты никто, ты взял одну энку а чмыришь и поносишь вообще всю продукцию)

16. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Николай, может быть я не очень шарю в теории, да и для консультаций по курсам и пкт есть Сашан (здоровья ему, счастья и долгих лет жизни), но практика применения фармы достаточно хорошая. Доводилось попробовать разные продукты разных производителей и от разных дилеров. Из соображений цена-качество я предпочел Френка в конечном итоге. По ощущениям химия работает, по анализам тест в 5-10 раз превосходит верхние референты, многие знакомые сидят на фармакоме и растут. Так что удивительно читать такие комментарии как ваш, когда всех остальных прет. Интересно будет услышать объяснения официала по этому поводу.

17. Badun

Да знаешь, он какой то слишком адекватный для засланного. Может, конечно, и хочет бизнес подпортить, а может и просто хочет простой кочка правду найти. В сущности, как бы там ни было, я полностью на фармакоме и очень им доволен, как и многие из тех, с кем мы тут флудим каждый день. Странно это, на ком то работает, на ком то нет...

18. kollobkov

kollobkov Василий

пиздабол:petro:

19. kollobkov

kollobkov Василий

а ты
    думаешь засылают долбоёбов и неадекватов тралить и разводить?

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

вроде нормальный тест, уж точно не пустышка.
    возможно недолив, возможно - это упал через какое-то время после инжекта.

у меня от фармакомовской энки300 в неделю на седьмой день было 40 нмоль.
    скоро смогу сравнить с аптечной омкой

21. провирон

провирон Persona Grata

а хочешь я тебе свой пропик и энку покрошу от гд ты даже своего соседа алкаша на площадке не вынесишь!

22. провирон

провирон Persona Grata

Ну хочешь померяемся куями?ты фото в руке с флаконом гд,я в кепке фармакома:)

23. кешша

кешша В бане

Легко. Я затарен плотно)) Флаков 12 могу щелкнуть)) Таблетосы защелкать?

24. drunia

Ты и хуй себе на Фармакоме раскачал? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 8
  25. провирон

провирон Persona Grata

я 100% на фармакоме тока рибоксин"биосинтез":)

26. провирон

провирон Persona Grata

нее мне твои 12 флаконов не нужны:)достаточно одного в руке хочу оценить твою ГДшную тушку

27. провирон

провирон Persona Grata

насчёт раскачал не уверен,но то что он стал толще и твёрже то это да:)

28. drunia

на аватарке же всё видно

29. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Так ты анализы после энки через 2 дня сдавал?

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Badun

В основном таких и засылают) Тем более парень давно на форуме, и в ветке появлялся пару мес назад, и говном при этом не сыпал