Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 821 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты похоже не понял.
    на седьмой день после инжекта вещества в крови уже будет в 3-4 раза меньше.
    у коллеги на четвертый день после иранской энки были такие же резы - вот там уж точно пустышка.

...я так и не понял, на какой день после инжекта ты сдавал?

2. Andryshka353

Andryshka353 Бывалый

7 неделя вроде,300мг энки в нед от ФК
    5pfBie8RRjw.jpg
    в мае пойду сдам анализы на 150 тестфенила чд,но уже в гемотест без ограничений)

• Нравится! Нравится! x 4
  3. мыня

мыня Бывалый

Завоз однако Балкан в нале!

• Нравится! Нравится! x 2
  4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

через сколько дней после инжекта?

5. Andryshka353

Andryshka353 Бывалый

через 24 часа

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну я подозреваю, у меня было аналогично, просто лаба запорола резы, а в другую мне уже влом было ехать

7. Twitt1k

Twitt1k Новичок

Ребятки, такой вопрос. Почему в Минске, да и в целом по беларуси, у барыг нету фармакома? Только остатки... почему так? :opasnoste:

8. бодька

бодька Новичок

кто брал турик от балкан тут? рабочий?

9. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Весь оригинальный Балкан рабочий. У Френка оригинальный Балкан.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. paparodriges

paparodriges Гость

Оксиметалон. Оказался прикольный препарат. Я на нем ХУДЕЮ. Ставлю счас полтора куда пропика+два куба окси. Жжет, так что с пропом мешать - хорошая идея. Вонючесть меньше чем от жидкого метана. От жидкого метана памп был ебейший, лило так чтотрожа опухла. И БОЛЕЛА печень. Тут печень не беспокоит. Еблет схуднул. И начало гореть сало. 3 кг за 5 дней.
    Ставил 40 дней стек тестобаза100+тестопроп100+ жметан50+нанфенил100. Потом 20 дней стек такой же но без жидкого метана. Думал что к основному стеку добавлю оксиметалон. Но что то ароматаза заебала да и нанфенил начал давить на половую сферу. Поэтому конец массонаборника-20 дней буду ставить по 100 оксиметалона и 150 тестопроп.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Метаболизм

Метаболизм Новичок

Френк и Ко, спасибо Вам огромнейшее за проделанную работу. Искренне желаю не пропадать и всячески развиваться, препараты работают на пять с плюсом, сервис как в книжном магазине, консультант и сам Френк на удивление стрессоустойчивые ребята откликающиеся по первому зову (злюсь, когда вижу в ветке обвинителей утверждающих что скайп молчит)... В общем спасибо вам огромное за работу. Я бы мог вас сравнить с другими дилами, но зачем их обижать? вы и без того красавчики :metal::metal::metal::kachok::kachok::kachok:

• Нравится! Нравится! x 3
  12. kollobkov

kollobkov Василий

Ты думаешь он гд ставит? мне чот каэца продаванчик он.

13. kollobkov

kollobkov Василий

Наверное возникли трудности некоторые. Может пришлось менять место дислокации, может каналы поставки попалены, может сырье дешевле ищут, вариантов куча. Ждем.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Рустикаль

Рустикаль Новичок

Продолжу отзыв за энку 300. В 2 дня закинул чистыми 100 гр. медленных углей и 30 г. белка. Поехал по делам. Пришлось вернуться домой спустя 2 часа, ибо началось гипо. Еду разогрел дрожащими руками и ногами, попутно протирая пот со лба. Сижу, наслаждаюсь)) Дозировка - 300 в неделю (!!!). Вот такой непрущий фармаком.

15. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Сахар в крови упал пиздец как....только энка при чём? тебе к врачу надо видимо..

16. Рустикаль

Рустикаль Новичок

с сахаром все норм. У меня товарищ сахаром болеет, проверяю регулярно. А фк притом, что вызывает лично у меня гипо, соответственно, постоянное желание есть. Замечено только на препах от фк. Чисто для меня это признак хорошего качества.

17. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

не здоровая х*уня с тобой творится..имхо. и как может быть всё норм?гипо то из-за чего возникает????

• Нравится! Нравится! x 6
  18. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

от прухи, от чего же еще.

19. Рустикаль

Рустикаль Новичок

я ж говорю, это индивидуально. Не все к этому склонны, есть знакомый один, который также гипует. Разве не заебись, кушать каждый раз как в первый? У кого гипо бывает, тот поймет) Со здоровьем порядок, поджелудочная, почки, печень, желудок в норме.

20. kollobkov

kollobkov Василий

Гипо возникает от недостатка сахара в крови, который активно используется мышечными клетками для обеспечения возросшей потребности в энергии и гликолизе, ускорился обмен веществ, улучшилась проницаемость клеток. Склонны люди с повышенной чувствительностью поджелудочной.
    Экономия на инсе:yes:

21. kollobkov

kollobkov Василий

Я сам такой))

22. Batya2302

Batya2302 Бывалый

у меня такая хе херня.. готовлю 7 контейнеров с пищей, в итоге завтракаю в 7утра ,(5 яиц 4 белка+1 целое+ гречки 150грамм в сухом виде+ БЦАА) в 8 я уже как будто не ел и приходится съедать второй завтрак, в итоге к 11 часам я уже доедаю свой обед , а на обед ем ужин, и приходится вместе с готовкой на следующий день готовить еще и ужин на вечер)) еще ночью просыпаюсь от того что хочу жрать и долго не могу заснуть, хотя перед сном буквально съедаю 200 грамм творога 2%

23. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Сухой гречки 150 это в вареном где то 400. В меня больше 100 сухой не лезитч

24. Batya2302

Batya2302 Бывалый

мне тоже не легко приходится, но ничего не поделать) выходит ровно 300 грамм в вареном виде) весы спецом купил))

25. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

У меня 100 г выходит 300)

26. Batya2302

Batya2302 Бывалый

ну значит я не довариваю)) где-то читал давно что так больше полезных свойств сохраняет продукт) мне пиздеть смысла нет, иногда напрягает так много жрать, через 2 нидели на сушку садиться а я так аппетит разогнал, что буду в поту просыпаться наверное ))

27. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Я тоже читал такое. И видео есть, вроде, где Колеман вообще сухую водой запивает)

28. Batya2302

Batya2302 Бывалый

ну это крайние меры ))

29. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

Ага точно, а Шварц скорлупу с солью ел для массы)))

30. safferist

safferist Бывалый

ставлю впервые окси жидкий и пропионат старый черные этикетки вместе ,от чего болит от окси или пропионата ,место инъекции?