Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 824 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Evermore

Evermore Елбасы

Кстати добиваю сейчас мастмикс, с плечами все отлично. Видимо тогда я плечи ушатал тренировками при переходе с метана на мастмикс, так что препарат не при чем, виновата тупая голова)) Сейчас мастмикс ставлю каждый 5 день по 1 мл, воду сливает отлично и силушка пошла потихоньку

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Никол@й

Никол@й Бывалый

ААААААА Юра вот ты сам себя с фрэнки и развел что впариваете фуфло людям, а в личке как крыска сученая копеечку назад просить это не лох? Разводилка не выросла и сам словечек то понахватался, а пизданул не подумав показав всю кухню и чем вы занимаетесь.
    З.Ы. Анатолий Смирнов я не так горд и могу признать свою не правоту в отличии от некоторых, и пизданул не подумав прошу прощения я не прав.

3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Колян, если ты сам не додумался, то скажу тебе по-секрету:
    никакой дил/торговец/производитель публично не признает свои косяки, даже если они есть.
    то что ты щас делаешь - ссышь против ветра на бетонную стену)))

Френк - очень адекватный дил, и если б ты обратился втихую в личке к нему, то тебе бы пошли навстречу

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Никол@й

Никол@й Бывалый

это апотека мть ее, и тебя развели как лоха впарив фуфло.

5. Evermore

Evermore Елбасы

Да что вы Николаю такое продали, что он такой разъяренный?) Халотестин паленый?))

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

походу, трена продали вместо теста)))

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Никол@й

Никол@й Бывалый

Все я понял, это и есть наебалово если бы ты в тихую как крысеныш посучился к фрэнки в личку и т.д. но я писал я не таков мне возвраты послабления не нужны, я говою я бы понял если бы это были там лики разные и т.д. но тут другой расклад что у нас бочки с медом а я болобол, и такого не может быть мне пох можете банить хуянить моя цель показать то что фк говно и Юра это признал а он член команды, так что сать против ветра тоже стоит, я своего добился , а именно признания чем они занимаются, все боле писать не буду Юра сам все сказал.

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я тебе говорил о том, что щас ты создаешь только впечатление собственной неадекватности.
    а хочешь же таки не этого)))
    я так подозреваю, что ты хочешь, чтобы все поняли, что фармаком - кидалово ;)
    только, у тебя не получается)))

9. Никол@й

Никол@й Бывалый

я вижу ты парень адекватный оставь это, я не признаю своей неправоты к фк, и постами выше Юра сам все сказал что и как и чем фк занимается, так слить хозяина Юра это верх пилотажа. Все баста в Белоруссии народ уже тоже знает что да как.

10. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Какой ты догадливый !!!! Ту вообще фармы нет))) и в ветке 3 человека с 10-тью аккунтами каждый и разводят таких как ты наивных на бабло . Не обижайся - это бизнес и парни и девы выступающие все в доле , льют на уши таким наивным , как ты , получают бабло и покупают Бритиш Драгон и на нём выступают . Всё же просто , а теперь вся пирамида обрушилась )))):avtorklif: Как жить и на что жить теперь будем ...А курсить на что ???

11. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Да что мелочиться,всё это и было задумано,только ,что бы одного Николя кинуть.Миссия выполнена.Можно закрывать все ветки на сайтах и распускать народ.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Никол@й

Никол@й Бывалый

ЗАДНИЙ ХОД ТЫХ ПЫХ:mameprivet:

13. Evermore

Evermore Елбасы

Парни, мастмикса не завалялось у кого? отдайте мне, один хрен он не рабочий)

14. Никол@й

Никол@й Бывалый

мелочись не мелочись а люди с братской республики которые в этом бизнесе уже в сомнениях стоит ли брать или нет, думали рыбка мелкая можно обидеть да связи большие. удачи в торговле.

15. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Николай, я не понимаю, вот ты сделал отзыв о работе фирмы, дальше то ты чего хочешь? Нести правду другим клиентам? Высказал свое мнение и иди с богом дальше. Сообщения твои все висят, ничего же не удалил никто? А другим навязывать свое мнение не стоит, некрасиво как то. Это же как в обычном магазине, хочу один продукт покупаю, хочу другой. Вот не попер тебя фармаком, а я очень доволен этой продукцией. И работает все и силушка растет и масса. с 2013 года тут беру, ни разу не было нареканий к фирме и поставщику. Еще и скидку небольшую дают, как выступающему спортсмену.
    И раз уж ты такой правильный, иди с богом дальше, сам же написал "все боле писать не буду Юра сам все сказал". Но продолжаешь писать. Странно как то.
    И мне почему то начинает казаться, что ты все таки небезвозмездно тут дерьмецо то льешь. Взять типичного кочку, не поперла его фарма - плюнул и заказал в другом месте. Ты же настойчиво пытаешься что то доказать. Зачем?

16. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

ты поди колишь трен от фармаком, а говоришь не прет)

17. Никол@й

Никол@й Бывалый

Вот не поверишь меня тоже цепляет, но не так как должно, ты мил человек анализы сдай а потом говори, и правду не клиентам а другим людям.
    З.Ы. написал только что бы ответить, и ктоже меня проплатил, дерьмицо что-бы лить, если тоже такой защитник приезжай пускай фрэнки твой пастырь тебе все оплатит, я при тебе возьму новый флакон благо их есть у меня, мы его вскроем сотрем защиту проверим код, ты говоришь сколько мне сего чуда ставить я ставлю и дня через два идем на здачу анализа. Нет желания? НЕ? тогда не говори что кто-то кого-то проплатил это песенка фрэнки а вы как зомби, и чего он сам мне не отвечает засал когда за машню его взяли.

18. Никол@й

Никол@й Бывалый

Вот не поверишь нету трена.

19. Никол@й

Никол@й Бывалый

Ну да ладно сказал что писать не буду, все не пишу тут варитесь со своим фк тут сами.
    "Взять типичного кочку, не поперла его фарма - плюнул и заказал в другом месте. Ты же настойчиво пытаешься что то доказать. Зачем?" Слово правда сегодня уже никому не о чем не говорит? Эх молодежь.

20. krasuny

krasuny Бывалый

)) Колян вот я сдавал анализы практически всегда, выкидывал их здесь, всегда в инвитро показывало 120+, я не выступающий, мне не льют с отдельной бочки)

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Не понимаю я Николая. Не понимаю... И не понимаю тех, кто верит в разовые плохие анализы. Один плохой флакон из целой партии - это как черпнуть из моря воды, а она окажется речной...

• Нравится! Нравится! x 2
  22. ara

ara Бывалый

Пацан писал(который говорит фармаком пустой и тд.) типо эстро глушит тестостерон ,а он заглушил эстрадиол и тесто почему-то не поднялось. Дак вот смотрите анализы с последней партии фармакома ,после пропика по 100 через день. И это анализы на второй недели ,где я еще ИА не начал даже жрать. А там уже тестостерона выше ограничения лабы

Вложения:

23. ara

ara Бывалый

У меня хоть и не было проблем с ФК ,но то ,что ты не отрицаешь ,что могут попадаться иногда пустышки ,меня немного настораживает. :opasnoste:

24. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Как только ты сможешь черпнуть с моря воды и напиться ею - тогда начинай искать пустышки у ФК )))

25. Chicago

Chicago Новичок

мне тоже очень интересна предполагаемая или рассчитанная тобой степень наступления такого события (исчерпывание пресной воды из моря ))) )

26. Chicago

Chicago Новичок

Коляныч, твоё посещение напомнило мне недавно увиденный фильм "Дурак"...
    там тоже парнишка так старался всех спасти, так рвался... и так было его жаль, жаль без иронии говорю то до слез, то мега впрысков адреналина в кровь ...
    но оказался он, мало сказать не нужен, ни тем "гибнущим", ни тем властвующим, да и еще пару трупов вместо следа оставил... и ты знаешь... самое то интересное, что "дома то, сцука, не падают..."
    так что ступай с Миром, видишь, "НЕ НУЖЕН"!!!, не отбирай последние свободы, даже если это твоя работа...
    Пусть Бог будет в душе твоей!!!
    П.С. за хороший русский огромное СПАСИБО, обычно все в таком духе еще и эпистолярит ужасной грамматикой, у тебя лишь пунктуация, НО, помни насколько она важна, когда "Казнить нельзя помиловать"
    всем Спасения и Добра!

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Asterix

Asterix Бывалый

Таких источников несколько.
    В Персидском заливе у острова Бахрейн. Здесь в давние времена торговцы водой ныряли на дно с козьей шкурой под мышкой и собирали в нее пресную воду. А то вставляли в расселину на дне тростниковую трубку, из которой пресная вода била фонтанчиком над поверхностью моря. А плохие анализы.. думаю лаба косячит.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. imperor

imperor Новичок

Ребят срочно нужны отзывы по миксу 6!!!!!!!!!

29. WalterLex

WalterLex Бывалый

Тогда срочно научись пользоваться поиском

• Нравится! Нравится! x 7
  30. zorbeek

zorbeek Продавец

Только проп?