Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 825 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

не хило так подскочили

2. Patronize

Patronize Новичок

Хотел затарится, но куда яндекс деньги с терминалов пропали?? До евросети тоже не близкий путь, не через сбербанк же $ кидать)))

3. Batya2302

Batya2302 Бывалый

Ребят подскажите Мих-2 как в плане жопоразрыва? от Окси так жопу рвет, что убить хочется всех вокруг

Последнее редактирование: 15 мар 2015
  4. Denzel

Denzel Бывалый

Микс 2 отличный преп, никаких болевых!

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Denzel

Denzel Бывалый

А чем тебя сбер не устраивает? Я уже давно через него закидываю!

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Batya2302

Batya2302 Бывалый

в Окси от Френка перелива по 2 куба в каждом боченке у меня оказалось!:vaunew::trollface: вроде и круто бля 24 куба в место 20, но у меня жопа лопнет скоро :newcry: так что пусть идут нахуй те, кто пиздит на Френка и его команду:vihui:

• Нравится! Нравится! x 3
  7. абсолютли

абсолютли Бывалый

так ставь в бедро.

8. Batya2302

Batya2302 Бывалый

ну нахуй. я ставил раньше пропик в бедро. про присед можно забыть сразу, да че там, в машину толком не сядешь, на унитаз не сядешь. правда пропик был тогда Органон вроде. а Окси из-за растворителя мне кажется такой болючий... да и на ноге сосудов много.. от кашля подохну))

9. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

нормально все ,я сегодня первый раз в бедро себе поставил пропик 3 часа назад живой. в плечи больнее

10. абсолютли

абсолютли Бывалый

ну кому как) мне норм:) тесфенил 8 недель в бедро, живой.
    ещё недели две и всё я натурал), о фармакоме все устраивает,спасибо.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Batya2302

Batya2302 Бывалый

я никуда не тыкаю кроме жопы) когда совсем туго будет, придется уже в бедро колоть .. главное 12 дней продержаться с Окси еще) там Мих-2 пойдет , его хоть через день ставить

12. Batya2302

Batya2302 Бывалый

тест фенил мне тоже нравится) в дни когда с окси мешаю полегче ставить.

13. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

да я сам тыкал тока в плечи и булки но т.к в левую булку не могу сам себе поставить, пришлось бедра подключать

14. Batya2302

Batya2302 Бывалый

ну вот и я пока любимую не повстречал извращался с бедрами) в общаге еще тогда жил, унитазов там нет короче пиздец =)))

15. Batya2302

Batya2302 Бывалый

а в плечи я другу ставил винни, так он аж бледнел)))

16. ssv

ssv Многодетный папа

Время идет, а ничего не меняется))) Как были дол...бы с "нерабочей" фармой, так они и не перевелись))))))
    Юра, тебе надо медаль дать....))))

• Нравится! Нравится! x 7
  17. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Так мешай каждый день)) Разбей дозировку тест фенила на 7 порций и мешай каждый день с окси . В плечи попробуй поставить .

18. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Серёга , да заИпало уже .... Уже на протяжении нескольких сезонов на соревнования мною на Фармакоме по 6-10 человек выводится и у всех всё работает и нормально. Люди с Проф картами уже пишут в открытую ... да на Фармакоме , но находятся же некоторые ссать против ветра.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. мыня

мыня Бывалый

Ща Даня проснётся).

20. Batya2302

Batya2302 Бывалый

да поздно уже )) я набрал на последние дни шприцы))

21. Chicago

Chicago Новичок

Рекомендация:
    этот препарат с особой осторожностью, если есть признаки мании величия!!!!!!!!! (возможно усугубление форм проявления, подтвержденных психологической и физической жесткостью самоуверенности!)
    по остальным побочкам всё более, чем терпимо ;)

22. Evermore

Evermore Елбасы

Ты как к императору обращаешься,смерд?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Big Dick

Big Dick Новичок

или мешай,как писали люди,с витаминами (не рекомендую вообще,так как дозировки там большие) или мешай с другими маслами в коих концентрация меньше чем 300 мг на куб,что очень удобно,максимум будет небольшая припухлость

24. Big Dick

Big Dick Новичок

тест 500 (от ф-кома) не разбавленным в ноги и плечи ставить не рекомендую,последствия не заставят себя долго ждать

25. Big Dick

Big Dick Новичок

проблема в том,что как МНЕ кажется,мое личное мнение в том,что организм из за высокой кристализации или чего то подобного,за счет того что масло перенасыщенно "порошком",воспринимает это как инфекцию или какое то заражение,или что то в этом роде. Ведь не просто так говорят что 500 мг теста или больше,нельзя запихнуть в 1 куб масла. (запихнуть можно,но нужна специальная аппаратура,которая как известно мне есть только у ф-кома.)

26. kollobkov

kollobkov Василий

О_о ssv проснулся от зимней спячки))

27. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

А это такая черта характера у пидорасов. Мало им быть, надо еще и гей-парадом пройти, всем рассказать. Вот и тут та же самая картина. Понял, что сотворил хуйню подняв бучу, а не решив все полюбовно... а жаба душит, и очко растерзанное горит... Ну и во все тяжкие.... Пидорасы, сээээр (с)

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

МЕДАЛЬОНЫ ARRIVED

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Монополия это плохо..

30. glass

glass В бане

а когда Оксандролон появится?:dunno: