Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 831 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

Тоже не замечал залитости на тестовом миксе.

2. IamAlexandr

IamAlexandr В бане

Ребят кто балкан заказывал у ФК откуда посылка пришла ? A то спрашиваю френка ,он говрит с Москвы а в итоге СПБ ?

3. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

а в итоге с РФ, а не с РБ, это важнее

• Нравится! Нравится! x 4
  4. myswerve

myswerve Советник президента

Посоны, а на турике ФК код написан на самом блистер сбоку, ближе к краю? У Балтики заказал две пачки туринабола, по вкусу мел чистый, код говорит, что fake :(

5. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

бей Балтику палками

• Нравится! Нравится! x 5
  6. IamAlexandr

IamAlexandr В бане

это да ,яб блять за 10 км от этой почты уехал ,если бы меня там посылочка с РБ ждала .

7. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

не суть важно откуда. хоть с владика. все это делается в целях безопасности

• Нравится! Нравится! x 1
  8. myswerve

Напишу ща ему для начала. Палкой до него не достану, а вот из принципа тысячу отзывов напишу, благо есть инструменты, если вопрос не решится.

9. drunia

Да это не чек-код ты вводил))Серия и номер партии это))

• Нравится! Нравится! x 2
  10. myswerve

Епт) а че ты сразу на сказал) про палку начал бляха.

11. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Доброго утра, товарищи! Последнее время часто начали вылезать комментарии что фармаком ваще не прет. (Старая песня о главном). Особенно тут засветились хейтеры с никами lexa1 и никол@й, хотя вылезали и другие. Якобы фарма пустая, а у всех кочек эффект плацебо. Учитывая отношение френка к своим клиентам, периодические бонусы, акции, скидки возникло желание проверить свои результаты анализами. Курс фарма суст 600 мг в нед, болденон 750 мг в нед, турик 40 мг в день. Ну и итог анализов.
    какая все таки гадость ваш фармаком. Как вообще можно накачать мышцы при таком результате теста? Пожалуй, с завоза закажу еще пустых препаратов

12. drunia

А должен был?) В следующий раз,бери Фармаком у оф.представителя -Френка.На руанабол

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

это через сколько после инжекта суста?
    я бы не сказал, что дохуя как много теста

14. Badun

Ставлю по 300 2 раза в неделю, анализ на сл день после инжекта. Да и я с сентября без отдыха херачу. У меня впринципе на курсах среднее превышение в 3-4 раза. Это у кореша типичное в 10-12. Даже ставили с одного бочонка и сдавать. Индивидуальные особенности,че. Тем более, мне и их хватает ;-)

• Нравится! Нравится! x 4
  15. myswerve

Ну я типа спросил же) Да не было тогда туника на руанаболе

16. IamAlexandr

IamAlexandr В бане

Нет ну ты представляешь, первый раз пришла с москвы, меня спрашивают что за посылку ждете я сказал чехлы на тел, а написано было детали авто, 2-й раз я говорю с Москвы мне дают с СПБ, блять меня там уже за отсталого принимают !

17. Denzel

Denzel Бывалый

Скоро суст Балкан приедет, тоже сдам анализ! Только где Сибе развернутый анализ сдать? В Инвитро можно? Им нужно говорить?

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Denzel

Denzel Бывалый

Тебя на почте спрашиваю чё там? Посылай НАХ таких почтальонов! Их не в коем случае не должно волновать что там...

• Нравится! Нравится! x 7
  19. drunia

Тоже не понял прикола..Какое им вообще дело?

20. Dimasi

Dimasi Old School

сам понимаешь, сколько там?

21. Badun

Инвитро гумно редкостное, у нас по крайней мере. Могут на отъебись поставить результат верхний референт и все. Я в основном в СИТИ ЛАБЕ сдаю, некоторое в ХЕЛИКСЕ еще, тоже норм говорят.

22. Denzel

Denzel Бывалый

Ага, ещё ничайно скажешь: ну там пару пачек меташки, пару теста, там ещё дека, А ЧТО?:xdnew:

23. Denzel

Denzel Бывалый

А в ситилабе нужно говорить чтобы развернутый сделали?
    Ну я уже несколько раз пересдавал анализы, когда я понимал, что они не правильны. Как то сдал на эстро, а там ниже референстных, во мне тогда было 600 энки в неделю и я не жрал анастразолол. Я им говорю, это херня какая то, а они мне пересдайте (конечно же платно) . За то скидку дали:dance:

Посмотрел! В СитиЛабе дешевле! Всё туда пойду:)

Последнее редактирование: 18 мар 2015
  24. Badun

Моего интеллекта достаточно для понимания что там в 3 раза выше верхнего референта. Вес на снаряде растет, да и что я вижу в зеркале меня устраивает. Конечно, можно было перед анализом ёбнуть пропика пару кубов, но смысл? Мне стало интересно, какой результат, и он меня устраивает)

Я всегда говорю, что развернутый. Но в эту лабораторию кроме меня еще человек 5 атлетов ходит сдавать, так что нас там уже знают. И скидки просто так дают)

• Нравится! Нравится! x 5
  25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

абсолютно согласен.
    потому и ставлю теста 250-300, и не больше

26. Dimasi

Dimasi Old School

посчитать хватает?

27. Badun

пока вроде да :trollface:

28. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

ты не сдавал тесто не на курсе? может у тебя ближе к нижним референтам или по середине. тогда от твоего теста увеличение больше чем в три раза будет. Не слушай старого пердуна, он опять со своими подъебами тролить решил.

29. Badun

Сдавал. Пока еще химочку не начинал кушать. Интересно же. У меня средний уровень теста.
    Да Димарик нормальный мужик, тем более он и занимается подольше чем я, да и поздоровее будет. Как бы там ни было, в нашем спорте кто здоровее-сильнее-рельефнее, тот и прав)

30. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

ты не заметил, что его вопросы с подъебками всегда звучат? всячески хочет тыкнуть или упрекнуть в том, что фармаком куйня))