Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 833 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Sirbe120

Sirbe120 Новичок

Всем доброго времени суток! Подскажите , оксандролон от этой фирмы щас стоит брать? Или же лучше поискать другу фирму? Заранее благодарен.

2. kollobkov

kollobkov Василий

Поищи другУ фирму)) походишь, походишь, все равно вернешься)))))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Denzel

Denzel Бывалый

Меня порой вопросы убивают.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Несомненно стОит брать Фармаком.Очень много девушек,готовятся именно на фармакомовском оксандролоне.В ветке "Качественный анализ стероидов" делали анализ
    https://do4a.com/threads/Качественный-анализ-стероидов.7139/page-16#post-1584330
    Так что,бери не задумываясь

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

эй, пусть идет другое берет. а то нам не достанется с завоза ничего) я думаю Юра сразу оксаны пол склада сметет)))

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

1 мл метана? нихера ты конь, не окуел с такой дозировки?:) все тут по 0.2-0.3, ну максимум 0.5 лупят, а ты такой опанабля - и 1 куб!))) я не знаю что вы за монстры, но окси на мне сработал ооочень хорошо. дикий памп, налитость, силка перла только так!

• Нравится! Нравится! x 4
  7. pripoi

pripoi почетный нищеброд

Иа борется с ароматазой,а ты из вне вводишь эстро,значит только блокировать рецепторы

8. AV3

AV3 Новичок

Здраствуйте. Является ли данный сайт и человек по имени Darius официальным дилером Pharmacom Labs?
    Вбивал его в раздел дилеры и там нет никакой информации.

9. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

привет. является, это американский сайт фармакома. на сайте ероидс очень много отзывов по этому продавцу и магазину, конечно же положительных

10. AV3

AV3 Новичок

Спасибо. Значит буду заказывать от туда, эх мне бы цены по которым в России продают.

11. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Утра всем анаболического!
    Вторая неделя Микс2 по 1 мл через день.
    Анализы прилагаю. Верхнее значение - пролактин, криво обрезал.
    image.jpg
    Собсна вопрос пролактин растет от трена, а эстро-то че такое маленькое? Недолили ревалора чтоли??? Кому предъявить???

12. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Не факт , что у тебя пролактин от трена ...перед сдачей тренировка была ??? В перетрене не находишься ?
    А вот насчёт Е2 я бы предъявил ))) Пусть Френк тебе эстрадиола то дошлёт )))

13. kusaka79

Дядь Юр, тренил ноги за сутки до сдачи, не жестко, только икры убил.

14. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ну , ты бы ещё перед анализом пешком на 16 этаж взошёл и покурил бы ...и всё бы было совсем душевно и шоколадно ))) А ещё наверное и на ночь потрахался )))

15. kusaka79

:avtoradolf: тут я молодец. секса не было ))))) минет же не считается? :spy:

• Нравится! Нравится! x 5
  16. brabus

brabus Бывалый

:xdnew:бля тока у меня настолько извращеный мозг)) что он перевернул эту фразу не в твою пользу))
    пс без обид тока

17. paparodriges

paparodriges Гость

Смотря какой.. Если минет делал ты ...то не считается:huyase:

• Нравится! Нравится! x 11
  18. brabus

brabus Бывалый

19. Sirbe120

Sirbe120 Новичок

Спасибо за ответ, но меня волнует в этом вот что, я слышал , да и читал на форумах, что эта компания мешает Оксану с метаном или метилом , сейчас тоже такое встречается?

20. safferist

safferist Бывалый

это кто все тут?))спрятавшиеся за аватаркой))ладно..куб поставил впервые ...любер писал ставить по кубу метана любого производителя несмотря сколько на этикетке заявлено производителем,ГД пробовал по 0,3 вообще ничего,решил проверить кубик фармакомовского.Сколько прибавлено с окси?работает не спорю,но не так как отзываются про него

21. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Ребята, в 1 мл окси там 50мг окси. Ни больше ни меньше. А уже кого и как от него "пропёрло" - здесь море факторов.

22. kusaka79

Вы такие шалуны, я вас боюсь :spy:

23. AgBooooo

AgBooooo Новичок

Мужики подскажите как щас тирук фармакомовский, кто пробовал ?

24. safferist

safferist Бывалый

претензий нет,прост мне наверное ставить два куба за раз

25. Urgent Fury

Urgent Fury Бывалый

Я через него заказывал, всё пришло с КОДами, пробил - оригинал!

26. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

лично я свои фото кидал уже тут, если хочешь можешь поискать. ну то есть все отзываются по окси хорошо по твоему просто так чтоли?:)

27. safferist

safferist Бывалый

не обощай друк)))в некотрых темах и энантат от Л..ки хвалят ,как их там вставляет,а у меня соревнования запоролись на той энке,ни разу ни суст ,ни ципионат фармакрмрвский не подводили.

28. тёмыч юниор

тёмыч юниор Новичок

Pharmacomlabs,парни как с вами связаться,пишу на скайпы ваши-глухо,на сайте магазина оставлял сообщение тоже без ответа!ещё в феврале делал заказ,не пришла посылка до сих пор!до этого пришла за 7 дней,очень это порадовало.а вот сейчас какая то непонятка!пришлите код для отслеживания

29. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Привет, в личку дай свой скайп. Оба нон стоп онлайн

30. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Турик как турик,что его пробовать..