Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 835 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Привет.Дела нормально.Сушка летом) микс 6)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. абсолютли

абсолютли Бывалый

ну начни с 50 к/д, и до сотки к/д если не "прет"

• Нравится! Нравится! x 2
  3. drunia

Это секретная информация.Скоро всё будет.

4. абсолютли

абсолютли Бывалый

Mr.Frank, вы действительно поддерживает Тихомирова?

5. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Я его отец.

Наши люди такие секреты не сдают!

Есть ведь метаха на полках. Инъекционная. Бомба какая ахуенная. Ципик был от балки. Давно можно было затариться и качаться. Правильно пару ребят сказали, что чутка изменив курс, можно взять всё в магазине. Я не буду вам говорить фамилий, но один ПРО в РФ, который готовится порвать всех и каждого, ушёл в глубокий набор, попросив для этого Микс-6. Вот и думайте дальше...

• Нравится! Нравится! x 5
  6. << К_ О_ Т >>

<< К_ О_ Т >> Новичок

А ты чё такой агрессивный. А если тебя кто то подзаебал, одень штаны и не давайся. Не знаешь ответ, просто молчи.

7. << К_ О_ Т >>

<< К_ О_ Т >> Новичок

Есть ведь метаха на полках. Инъекционная. Бомба какая ахуенная. Ципик был от балки. Давно можно было затариться и качаться. Правильно пару ребят сказали, что чутка изменив курс, можно взять всё в магазине. Я не буду вам говорить фамилий, но один ПРО в РФ, который готовится порвать всех и каждого, ушёл в глубокий набор, попросив для этого Микс-6. Вот и думайте дальше...[/QUOTE]

Инъекционный это хорошо, но хочется попробовать таблетки. Да и тест нужен фк. Просто никогда не пробовал подукт этой фирмы. За ответ спасибо.

8. kollobkov

kollobkov Василий

Хочешь тест - советую очень очень, даже если пожалеешь - то вернешь, возьми ТЕСТФЕНИЛ!!! Если нужны длинные, взять можно микс 1 и радоваться охуительным результатам))) чисто по братски.:yes:

9. << К_ О_ Т >>

<< К_ О_ Т >> Новичок

Если честно, то я миксы вообще не рассматривал. Присмотрюсь, за совет благодарствую. Но сильно хочется их меташку в таблетках попробовать.

10. drunia

дерзкий малыш

• Нравится! Нравится! x 3
  11. << К_ О_ Т >>

<< К_ О_ Т >> Новичок

Mr.Frank ну так стоит ждать, метан (таб) и энку. И ещё станазик (инжект). Если стоит, то примерно когда. ОЧЕНЬ НАДО.:kachok2:

12. kollobkov

kollobkov Василий

Метан конечно нормальный, но такова ситуация, хрена сделаешь, я бы тоже пару меташки и стана в таблетах взял, но ждемс.

13. Pharmacomlabs

Метан наш будет в течении 3-х недель. А вот тестики и так далее - раньше. Так что всё же подумайте о метан инжекте. Кстати, можете просто едежневно ставить любой тесто, а туда подмешивать метаху

14. lootget

lootget Новичок

Ребят не могу найти отзывы по фармамиксу, отзовитесь кто пробовал? дозняки соответствуют?

15. << К_ О_ Т >>

<< К_ О_ Т >> Новичок

Буду с не терпеньем ждать. Жидкий метан пока пробовать не хочется, а вот станазик очень хочется.

16. Pharmacomlabs

1?
    2?
    3?
    4?
    5?
    6?

Какой из? ))

17. lootget

lootget Новичок

Конкретно 6 интересует, у меня очень серьезный подход,душа болит, нужен качественный продукт, не хотелось бы с фармой промазать

18. L17306

L17306 Злой кроль

Не знаю, но почему то мне стало очень смешно)))))
    Извини, не хочу обидеть! Правда ржу сижу)))

19. lootget

lootget Новичок

да я сам угараю сижу ахахаха спизднул же бля ) нет ну если серьезно, не вижу отзывов реальных по 6 миксу

20. ManPower

ManPower Новичок

а балка и сп еще планируется в течении 2-3 недель ????????????????

21. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

вот закончил курс микса 6. ставил по 2.5 куба в неделю. очень понравился микс, буду однозначно брать еще! за время курса набрал где то кило, но при этом прибавил в руках, ногах а % жира уменьшился + уменьшилась талия. прилагаю фото на 10 неделе курса - без особой какой либо диеты.

22. sambur

sambur Горец на вечном

23. sambur

sambur Горец на вечном

Фото на холодную ? а то чет по фото как на памп работал а венозности нет.и что тебя подтолкнуло как у скалы тату сделать .Кумир?

24. sambur

sambur Горец на вечном

Эххх планы планы ((((

25. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

фото утром сразу после сна) венозность на пампе очень хорошая, аж плечи секуться))) нет, не кумир Дуэйна, просто нравится полинезия.

26. badharibad

badharibad Новичок

кто юзал
    PHARMA MIX 3 как оно?

27. Mambaru

Mambaru Бывалый

Я сейчас его использую в связке с МИХ4, готовлюсь на жим лежа без экипы, препарат очень крутой, не болючий.

28. Pharmacomlabs

КТО ЖДЁТ КУЛОНЫ - ПЕРЕДАТЬ ПОМОЩНИКУ НОМЕРА МОБИЛ, ПОЕДЕТ ВСЁ ЧЕРЕЗ ЕМС!

29. drunia

Тем,кто не выиграл,но всё-таки ждёт..тоже передавать номер?)

• Нравится! Нравится! x 6
  30. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Завидую вам парни, белой завистью....
    Скромно надеюсь в каком-нибудь заказе увидеть футболочку ..... Размер XS, для дрищщей спешл....

31. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Таких даже в проекте не было ))) минимально XL