Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 842 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Тебя наебали.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Collabs

Collabs Бывалый

ну подумай,может жир горит?

3. Сержок

Сержок Новичок

Нихуя.......наёб не прокатит......

4. Сержок

Сержок Новичок

Ебать если это такой сильный предтрен ,что из за него всё горит....ебать его в Рот....Нахуй он такой нужен,особенно для меня ,где весовая категория в лифтинге играет для меняроль

5. sambur

sambur Горец на вечном

6. sambur

sambur Горец на вечном

Вот пишу к стать о не новичках ))) Инетфармзадроты вы думаете что находясь под крылом дочи и под крылом таких же вы являетесь неоспоримыми ????не ху ям ба написав хоть 1000 нужных тем и получив +1000 500 положительных вы не являетесь основателями истины и каждый имея доказательство той или иной истины не оспорим.Так что хорош брызжать малолетним упорством опровергать все что вам чуждо !!!! Имейте мнение но не точное утверждение по поводу того или иного предположения или утверждения.ИМХО

• Нравится! Нравится! x 1
  7. sambur

sambur Горец на вечном

Сцуко колотят опосумы тип епта удалите этих а то они пишут .а то нам глоза тип колит ахаахххзааа надел тип белую каску как у нас говорят на заводе среди работяг

8. Сержок

Сержок Новичок

Ты хоть сам понял что написал.....

• Нравится! Нравится! x 9
  9. L17306

L17306 Злой кроль

Он "пытается до тянуться до белой каски"

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

по-моему, он гуглопереводчиком с китайского это написал))

11. мыня

мыня Бывалый

Поэт-прозаик из народа?Или искусный палагиатор?

• Нравится! Нравится! x 2
  12. lootget

lootget Новичок

бля угараю жестко с этого чувака и с белой каски

• Нравится! Нравится! x 4
  13. AV3

AV3 Новичок

Ебнутый народ в Америке. Заказал pharmacom test prop с сайта, который хотят раскрутить в штатах, чтобы только внутри страны доставка была.
    Написал отзыв, сделал пару фоток, чтоб народ видел, что с этого ресурса можно заказывать. А они пишут, что pharmacom мне заплатил и т.д. Потом сам Френк написал, что хотят там работать и т.д., но нет и его там стали обвинять.
    Такая вот история.

Последнее редактирование: 28 мар 2015
  14. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Обострение что ли весеннее ?

• Нравится! Нравится! x 6
  15. мыня

мыня Бывалый

Демократия ептыть,если могли то в суд подали бы 100%))

Последнее редактирование: 28 мар 2015
  16. vx777

vx777 Бывалый

Покажи тему, что за форум. Я серфил инфу на зарубежных форумах, так там 90% ответов в темах - по делу, а не 50% траллинга. Матов не встретишь. Ну и репутация важна пишушего, если у тебя 1 сообщение и ты сразу с отзыва начал, то как бы такое всегда палевно смотрится.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. brabus

brabus Бывалый

зови их суда, ща побазарим))

18. AV3

AV3 Новичок

Было 1 сообщение, понял, что затупил и из-за этого критика полетела. Но просто сказал, что заказал и все, а не то что супер-пупер gear и что вы обязанный это покупать.
    Вот ссылка, на англ мой не обращай. Он у меня слабенький :newcry:

19. Grief

Grief Бывалый

У них мозг взорвется, повысится резко рост суицидов после прочтения ибо нервная система не выдержит.:)

• Нравится! Нравится! x 7
  20. vx777

vx777 Бывалый

Ну нормально там всё в целом, форум конечно не из тех вежливых)) На твой отзыв сагрились походу потому что обсуждается американский сайт, а ты даже фотки залил на русский фотохостинг. Не увидел, чтобы тебя обвинили в том, что отзыв проплаченный.
    По топику видно, что продукция фармаком известна и вобщем то продажи идут, вопросы у людей только конкретно к этому дилер-сайту были. Не знаю чего ты запарился.

21. AV3

AV3 Новичок

Может и не правильно понял.
    Кстати, дай пожалуйста ссылки на различные форумы, тоже интересно почитать. Хотя родную Do4a ничто не заменит.:kachok:

22. vx777

vx777 Бывалый

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Любитель 1545

Любитель 1545 Новичок

Здравствуйте)Тут новичек я) Посоветовали этот сайт для заказа фармы, присмотрел препы, определился, возникло пару вопросов, на что на сайте увидел "Skype: PHARMACOM CONSULT - по вопросам составления курсов для новичков и продвинутых" естественно туда обратился, но после отвеченного пропало желание связываться, прикрепил скрин, это разве манера общения? допустим я составил вопрос не корректно, но к чему эти оскорбления? и вообще такая манера общения с клиентами ..

Вложения:

24. Андрейка

Андрейка Гость

Хорошо, что я никогда не консультировался...:trollface:

25. total

total Бывалый

аватарка у фармакомлабсового консульта другая, да и манера разговора тоже.

26. vx777

vx777 Бывалый

Не заебало людей добавлять постоянно липовые скайпы мошенников? Топик уже прилично почитываю, ну сколько можно, глаза что ли на затылке растут.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Любитель 1545

Любитель 1545 Новичок

он один высветился в поиске , а насчет авы у FRANKCALLCENTER , FRANKYFARMACOMA ,PHARMACOM CONSULT - у них у всех одинаковая ава

28. vx777

vx777 Бывалый

Специально для тебя скриншот
    Настоящий тот - который с брюсом

• Нравится! Нравится! x 7
  29. mrbigo

mrbigo Новичок

Да в крайнем случае на сайте по ссылке с контактами кликни и нужный контакт автоматом в скайпе откроется http://www.ruanabol.com/index/faq
    А так то ты нарвался на фейк

30. Любитель 1545

Любитель 1545 Новичок

Исходя из одинаковых ав , и прописи ника заглавными буквами, мне показалось что это не липовый скайп

Вложения: