Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 845 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. lootget

lootget Новичок

вообще то появился тестик и трен

2. BogunRussia

BogunRussia Бывалый

На пкт вообще почти ни чего нет, это интересует

3. brabus

brabus Бывалый

ешь по блистеру как саня тихомиров

• Нравится! Нравится! x 1
  4. BogunRussia

BogunRussia Бывалый

Всем привет! Хотел бы услышать отзывы ot pharma mix 4, результативность , удобство использование, жопоразрыв и т.д ещё в описании гепетоксичность указано средняя, но по отдельности эти препы не токсичны, в чем прикол?

5. zorbeek

zorbeek Продавец

Как ничего? Кломид есть.

6. Syndicate

Syndicate Бывалый

в конце недели - балкан

7. IamAlexandr

IamAlexandr В бане

У меня вопрос, какой шприц лучше брать для инъекции в 1 мл ?

8. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Какой удобно,такой и бери.Кто-то,вообще инсулинками ставит...А вообще,положено производить инъекцию,иглой 4-6 см..а это шприц от 5 мл..

9. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

на форум фармакома зайди и почитай

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

как нет? вон кломид и тамокс есть. что еще нужно?

11. мыня

мыня Бывалый

О,ты снова здесь:xdnew:!
    На главной в новостях парень ник Mambaru к жиму готовится на 3 и 4 миксе,почитай.
    И не ищи противоречий и приколов - слушай че говорят,после микса 4 на пкт кломид 60 табов бери.
    На главной чет нет здесь глянь https://do4a.com/threads/Тест-МИХ-ов-pharmacom-labs-при-подготовке-к-Жиму-лежа.17855/

Последнее редактирование: 31 мар 2015
    • Нравится! Нравится! x 4
  12. drunia

у него ПКТ на провироне и клене :trollface:

13. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

а ну тогда все понятно))))

14. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Это кому же иглу в 6 см надо)

15. sambur

sambur Горец на вечном

Толстозадым естеественн)))

16. drunia

да хз...так-то даже 20-ки вроде имеют иглу 40мм...

17. sambur

sambur Горец на вечном

У 20ки дуло толще .Для внутривенного иголочка

18. gena0214

gena0214 Persona Grata

Ну мне хотя бы, но я жирный, и мой жир не пробить меньшей иглой :trollface:

19. sambur

sambur Горец на вечном

и ТУТ ВСПЛЫЛИ КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА КАВКАЗСКАЯ ПЛЕННИЦА )))))

20. imperor

imperor Новичок

Начал курс микса 6, масло рассасывается херово, ставил 2.5 куба (нужно было в разные ягодицы) в одно полупопие)) коло опытные медик, колол по традиции в 5 вечера, вчера, сегодня жопа болит, рассасывается херово, а так укол безболезненный) жду результата, буду отписываться

21. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Да хоть мастер спорта по подводным инъекциям, там итак 600мг в кубе, так ты еще 2.5 куба воткнул. Вот ради интереса вколи любую другую марку 1500мг любого вещества себе разом... Поймёшь слово "Боль".

• Нравится! Нравится! x 9
  22. drunia

500 мг в кубе

23. imperor

imperor Новичок

24. мыня

мыня Бывалый

Крепкий "орешек"- очередной эпизод,в главных ролях вместо Брюса Уиллиса, уже давно - неизвестные кочки:trollface:
    Не в обиду но это такой :bayan:.

25. Pharmacomlabs

ОБРАЩЕНИЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО ДОРОЖИТ СВОИМ ЕБАННЫМ БАБЛОМ :

СУКА НАХУЙ, ДУМАЙТЕ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ КОГДА ЧТО ТО ДЕЛАЕТЕ. ДОБАВИЛИ МЕНЯ ИЛИ ПОМОЩНИКА В СКАЙП - ПРОВЕРИЛИ БЛЯТЬ ЛОГИН МОЙ. НАШЛИ ТАМ ТОЧКИ, ЗАПЯТЫЕ, ЛЕВЫЕ БУКВЫ - ПРОКЛЯЛИ ЕГО МАТЬ И УДАЛИЛИ НАХУЙ. ЭТИ ПИДАРЫ ПОЛЬЗУЮТСЯ ТЕМ, ЧТО ВЫ БЛЯТЬ ЖОПОЙ ДУМАЕТЕ КОГДА ПРОСИТЕ БАБЛО НАЗАД. ДОБАВЛЯЕТЕ В СКАЙП ХУЙ ПОЙМИ КОГО, ОН ГОВОРИТ "КОНЕЧНО, СЕЙЧАС ВЕРНЁМ" И ВЫБИВАЕТ ИЗ ВАС ВСЮ ИНФУ. НЕКОТОРЫЕ ДАЖЕ НАХУЙ ПАРОЛЬ ОТ ПРОФИЛЯ ДАЮТ. ЭТОТ ГАНДОН ПИШЕТ МНЕ С ЛЕВОГО ПРОФАЙЛА ТИПО БЛЯТЬ ГОРИТ КУРС ВЕРНИ ПЛЗ БАБЛО, Я С ПОНИМАНИЕМ ОТНОШУСЬ, ТЕМ БОЛЕЕ У НЕГО ВСЯ ИНФА ОТ ЕГО ПРОФИЛЯ, ДАЖЕ АЙПИ ЗНАЕТ. ПОТОМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ЛОХ ПОНИМАЕТ, ЧТО НИ ДЕНЕГ НА СЧЕТУ НИ НА КОШЕЛЬКЕ. ФИНАЛ.

ПОНИМАЮ, ЧТО ДО ПИЗДЫ ЧТО Я ЭТО ПИШУ, ОДИН ХУЙ ЗАВТРА КТО ТО ОПЯТЬ ПОВЕДЁТСЯ, ИБО БЕЗ ЛОХА ЖИЗНЬ ПЛОХА, ТАК ЧТО БАБЛО ВОЗВРАЩАЕМ МИНИМУМ ПРИ ТРЁХ ЗАКАЗАХ У НАС С САЙТА.

• Нравится! Нравится! x 10
  26. Pharmacomlabs

GM признала 77 смертельных случаев из-за дефекта замка зажигания
    У General Motor проблемы.

Адвокат подтвердил, что количество признанных General Motors случаев смерти из-за дефекта замка зажигания в автомобилях корпорации достигло 77 человек. Количество раненых из-за этого дефекта возросло до 141.

Количество подтвержденных случаев смерти по причине неисправности замка зажигания в автомобилях General Motor достигло 77, при этом число раненых по этой причине возросло до 141. Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на адвоката Кеннета Фейнберга, который управляет фондом, созданным GM для выплаты компенсаций.

Как уточняет AFP, адвокат рассказал, что в настоящее время компания расследует смерть 89 человек, выясняя обоснованность претензий к GM. Фейнберг также сообщил, что в его фонд с августа 2014 года поступило более 4000 заявок на получение компенсаций. Более 1200 из них в настоящее время проверяются, указал он.

С декабря 2014 года количество погибших, смерть которых GM признала связанной с производственным дефектом, возросло почти в два раза. Тогда Фейнберг рассказывал, что в дорожно-транспортных происшествиях с участием автомобилей General Motors, имеющих дефект замка зажигания, погибли 42 человека и 58 пострадали. Тогда адвокат пообещал, что заявления будут приниматься до 31 января 2015 года.

В прошлом году GM провела массовую кампанию отзыва автомобилей в связи с неисправностью замка зажигания, под которую по всему миру подпали около 2,6 млн автомобилей. Всего в течение 2014 года крупнейший американский автопроизводитель провел несколько кампаний по отзыву машин, под которые подпали 27 млн автомобилей в США и более 30 млн машин в остальных странах мира.

2015 год корпорация также начала с кампании отзыва, причем объявления о ней появились 31 декабря и 1 января. Тогда под отзыв подпали 92 тыс. машин. Автопроизводитель предупредил, что неисправность системы зажигания может привести к произвольному торможению автомобиля, при этом в случае аварии подушки безопасности не сработают.

Ранее Фейнберг, который был нанят пострадавшими для получения соответствующих компенсаций от GM, заявил, что General Motors знала о проблемах с неисправным замком зажигания на некоторых моделях автомобилей корпорации на протяжении более десяти лет, но не принимала никаких мер до февраля 2014 года.

==================================================================

Такие корпорации допускают оплошности, а в России люди покупают химку у Самоваров...

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

друг ты сколько вешаешь и как ты собираешься его ставить - 1 раз в неделю?

• Нравится! Нравится! x 3
  28. абсолютли

абсолютли Бывалый

Заказывал первый раз, на сайте фармаком, все блять на столько просто, что даже, не могу это описать :D
    как люди умудряются накосячить, спасибо за продукцию, меня лично все устроило, тестфенил:dance:

29. Mambaru

Mambaru Бывалый

МИХ,сы 3 и 4 ставлю в бедро, для начала попробовал каждый по отдельности по 0,5 кубика, боль что с МИХ3, что с МИХ 4 полностью отсутствует. Для меня индикатором болючести, является укол в бедра, если бедро выдерживает, то это для меня означает, что после укола данного вещества в любую другую мышцу будет тем более безболезненно. Учитывая что в дозе по 0,5 кубика ничего не болит, стал мешать в 1 баян по 0,5 каждого МИХ,а, боли также в этом случае нет. Т.к уколы в этом случае безболезненны, остановился на этой схеме и продолжаю ставить в бедра. По 1 кубику за раз каждого микса ставить не пробовал, поэтому о болючести в данном случае ничего сказать не могу, но надо учитывать, что МИХ,сы являются концентратами и не исключено, что как раз по 1 кубику болючесть проявиться. В любом случае, пока не попробуешь не узнаешь. О том, что МИХ,сы 3 и 4 рабочие- сомнений никаких нет, тут как говориться к бабке ходить не надо)))

30. zyuzik1

zyuzik1 Бывалый

Парни всем привет, вопрос опять про миксы, можно Микс 1 и Микс 4, мешать в один баян по 0.5