Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 855 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. lootget

lootget Новичок

ставь раз в 3 дня 2 куба и мозг не парь

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Gorilla Insane

Gorilla Insane Бывалый

интересно, а почему шуточки за 100, а не за 200?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Gorilla Insane

Gorilla Insane Бывалый

спасибо!

4. WalterLex

WalterLex Бывалый

Да и фенил можно ежедневно ставить, ведь ежедневные инъекции - это здорово. У меня в день без инъекции ощущение, будто я что-то забыл сделать.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. jurasimo

jurasimo Бывалый

Доброго вечера, Сдал анализы на восьмом дне курса проп турик все от ФК, смутило что вместо турика метил, Сашан подтвердил. Брал не у Фрэнка, я из КЗ.
    image.jpg

• Нравится! Нравится! x 4
  6. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Дизайн старый или новый ???

7. jurasimo

jurasimo Бывалый

Новый

8. mix

mix Почетный нiщебрiд

уже второй человек ((

• Нравится! Нравится! x 4
  9. jurasimo

jurasimo Бывалый

Там в ветке про турик еще один нарисовался, у него кстати серия как у меня. Его фото.
    image.jpg

10. urri

Значит культурно обратитесь к Френку и он скажет у кого Фармаком официальный в Казахстане ...слухи давно гуляют нехорошие . Есть возможность сравнить с оригиналом ? или фото выложите бочёнков со всех сторон .

11. jurasimo

jurasimo Бывалый

С боченками как я понЯл все впорядке, коды бьются. Один без кода но Френк сказал что в КЗ было такое. Меня турик больше всего задел.

12. если коды бьются ,значит оригинал и партия сама такая с метилом,но не удивлен с последними событиями у фармакома.У каждого производителя есть есть слабые и сильные позиции ,но не чего не поделаешь

13. Dimasi

Dimasi Old School

Тест. не смутил?

14. абсолютли

абсолютли Бывалый

ограничение вроде

15. urri

Вот и я про тоже хотел спросить ???? если в курсе тест и турик идёт ))) сколько теста ставишь и на какой день анализ после укола ?

16. jurasimo

jurasimo Бывалый

Вроде как 15 ограничение лабы.

Последнее редактирование: 17 апр 2015
  17. Dimasi

Dimasi Old School

Нет значка ,ограничения тоже нет.

18. jurasimo

jurasimo Бывалый

100 теста ч.д. 40 турика к.д. Через 11 часов анализ.

19. urri

Сдай без ограничения ...если теста нормальное превышение , то у тебя ароматизация тестостерона ... был бы метил эстрадиол под 300-400 был бы

20. jurasimo

jurasimo Бывалый

Я их просил что бы узнали есть ограничение или нет, говорят нету, а у знакомого тот же проп >15. Походу убрали просто значек.

21. jurasimo

jurasimo Бывалый

Дил тоже самое говорит.

22. urri

Вы когда Александру вопросы задаёте , то старайтесь расписывать всё и подробно ... Он тоже человек ...и у него свои заморочки по жизни , но старается регулярно бывать на форуме и отвечать на вопросы . А то вывешиваете кривые бланки и потом носитесь по всем форумам . Мне такие из Ташкента присылали ... оказалось , что в лабе выше верхнего референта не пишут )))

• Нравится! Нравится! x 5
  23. jurasimo

jurasimo Бывалый

Найду без ограничений, сдам анализ и попробую к Сашану обратиться дубль 2, если пиздюлей не даст узнаем все таки от куда такая ароматаза.

24. urri

Можешь поступить и по другому... убери на несколько недель турик из курса и проверь тестостерон соло анализом , хоть и есть ограничение лабы по тесту , но его нет по Е2 и посмотри на колебания уровней .
    Вы всегда должны помнить , что есть синергия препаратов и она не только отражается в положительных моментах , но и в побочках тоже . Тест + метан , Тест + болд дадут выше показатели Е2 нежели эти препараты по отдельности ...также и Оксиметалон хоть и не является ароматизирующим , но в курсе с тестом может провоцировать больший рост Е2

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Странно, был опыт кушанья метила, меня заливало и засыпало пипец с него, щас только закончил турик, вообще ничего подобного не было.

26. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Бля, вот ради интереса достал пачку турика, номер партии 33946140983. Я ведь в глаза не долблюсь, та же серия?

27. furunduk

furunduk Новичок

У меня на стане тот же номер, у другого на метане и стане, обсуждали неделю назад. А тут ещё и турик))

28. urri

Парни ...ну вы что серьёзно думаете , что каждый день на производстве будут номер менять ???
    Это к Балкану , там реальный учёт станком.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Метил в турике, трен в тестике и дэка в приме... страсти, интриги, расследования ))) Ребята, купите пачку метила и сдайте на нём анализы, вот сделайте это ради интереса, соло. Кричать страшное слово все горазды, а что оно значит - не знаем. Если бы вы жрали его как жрете ваш турик, то мои соболезнования вашему курсу. Я что то не слышал про залитого человека на турике нашем, а вот про подготовившегося на серию турниров и победившего - слышал. Сашан тоже часто выдает решение строго по информации, что получает от вас, но она от вас в основном идёт к нему неполная ))) Да и что ж за дураки то скупают всю продукцию раньше, чем она на полках появляется )

• Нравится! Нравится! x 8
  30. jurasimo

jurasimo Бывалый

Я начал летрозол по четверти раз в три дня. Есть ли смысл делать эксперимент?