Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 858 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. krasuny

krasuny Бывалый

А вот температуры от ФК у меня нини, а, брешу, на один преп была, на БМ ) стоит еще целый виал, вот все думаю как бы его использовать))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Жопа болит от высокопроцентников - это мы не скрываем, но и новичкам их не советуем, к такому продукту надо прийти самому, тогда и отдача будет. А проп у нас ровно такой же как все по составу, только сырье качественнее и стерилизация настоящая - вот и весь секрет. Все остальное - твой опыт инъекций

• Нравится! Нравится! x 4
  3. total

total Бывалый

мини отчет по микс3. стартовый вес 91кг, живот после зимы. прошло 7 недель, ставил по 0,7 куба два раза в неделю поюс тест база в дни тренировок. пока частично убран живот даже кубики намечаются, виден рельеф на квадрах но хочется сильнее их прорельефить, вес 91-92. угли не резал, последние две недели жрать хочу постоянно. агрессии особо нет, но потею. осталось еще примерно 7 недель, потом постараюсь фотки выложить.

4. Marten

Marten Бывалый

вопрос на счет препарата
    HENNOS ORAL 10
    что это такое и с чем его едят?)
    написано генный допинг,на счет побочек только кровяное давление.нигде не нахожу информации о данном препарате,только положительные отзывы)

5. провирон

провирон Persona Grata

очень познавательная ветка,но я так и не понял зачем ты на нее дал сыль?Ну пишут там новички что,чтобы они не поставили у них сразу попа болит?Фармаком то тут причем?там ведь за все препы написано.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Вот по поводу игл...Я же ленивый бля,поленился,на ночь глядя идти в аптеку за 5-ками...поставил полтора куба микс 6 ,двушкой..и афигел на следующий день.Темпер,булку разнесло.Ещё через день,она стала каменная..пришлось пить найз,мазаться всякими мазями,делать компресс с димексидом .Два дня назад,поставил 1,8 куба пятёркой,в другое полужопие..и вообще никаких проблем.

Последнее редактирование: 16 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 6
  7. drunia

Как ты с ником то не прогадал )

• Нравится! Нравится! x 10
  8. Ксенан

Ксенан Новичок

раз уж подняли тему побочек, на всякие боли никогда не жаловался,даже от 600,а тут решил попробовать микс 4 и началось дикое несварение,питание не менял,все так же,а живот взрывается,про туалет молчу,растворитель что ль такой:dunno:

9. провирон

провирон Persona Grata

ты долбоёб ебанный,если там пишут фармак то это нихуя не фармаком,а другой производитель,кроме как разрыв на 600 я не увидел,но это ставят такие же долбоёбы как и ты сразу и много.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. drunia

Очень тогда удачная)Как вы яхту назовёте,так она и поплывёт)

• Нравится! Нравится! x 9
  11. drunia

Прояснил?

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Dimasi

Dimasi Old School

И тебе жопу разнесло. может сразу 20 кубовым надо ставить?

13. drunia

К чему твой сарказм?

14. Dimasi

Dimasi Old School

Удивляют советы( елочка микроволновка, баян побольше и до упора................

15. drunia

Ну советы то действенные..Конкретно сам убедился.

16. drunia

Да много каких причин может быть.Пей найз,делай компресс с димексидом,мази обезбаливающие и противовоспалительные используй.Скорее всего,всё нормализуется у тебя)

17. абсолютли

абсолютли Бывалый

а я просто одну виалу поставил, дотерпел, и убрал, а тестфенил пойдет, ну вот такая реакция у меня была, а продукции доволен. ценник ещё скоро изменят, будет успех:)

18. абсолютли

абсолютли Бывалый

Реакция у всех разная, ну ругайтесь мужики
    ну и опыт у всех разный, про жопоразрывы будут писать всегда, это нормально.

19. LaTiHaN

LaTiHaN Бывалый

2 недели ставлю микс2 шприцами 3 и 5 в полужопие, грею в микроволновке шишек нет вообще. Такого просто ни разу не было. Все входит как своё. Но по началу была температура 40 дня 3 и недели полторы муторное состояние, как при отравлении в дальнейшем все нормализовалось. Препаратом очень доволен. Единственное, что хочу заметить ставить его через день маловато, надо ставить каждый день.

20. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Фармак это украинская аптека, а не фармаком. Ты помоему вообще первый кто на проп и боли жалуется. Я по 2 куба 500ок в ногу ставлю как родное

21. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

в чем тебе белфарма прислала масло? фармак - это украинский пропионат вообще то и он очень мягкий как правило, потому что полностью на олеате. мягче не бывает масла. а вот то, что на него подделок дофига делают, это другой вопрос. у фармака весь пропионат в ампулах идет. у Pharmacom`а все инжекты в 10 мл виалах на данный момент, ампул нет на рынке. Выложи для начала фото фармака твоего, прежде чем обвинять кого-то. У белфармы нет теста пропика от Фармакома в продаже. На данный момент по крайней мере. Есть украинский Фармак только. или его подделка. И как ты, интересно, фейковость по штрих-коду проверил, а?

22. christian_troy

christian_troy Новичок

Я и грел и игла вроде длинная.. А от окси нога отнимается)) Скажите пожалуйста рекомендованные дозировки OXY50.

23. zelenshlak

50-100 за глаза даже кабанам реальным.

24. christian_troy

christian_troy Новичок

Через день ставить по 50?

25. zelenshlak

Странно только то, что у белфармы нету пропика фк

26. zelenshlak

каждый день, бро

27. zelenshlak

Я там. Скрин тебе сделать?

28. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

сам ты лалка) я ставлю тесто фенила (тот же проп) по 2 куба сейчас за раз- никаких болей нет. поэтому ты просто неженка, вот и все. и не пизди что от балкана нихуя не болело

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

на калькулятор фотал чтоли?

• Нравится! Нравится! x 5
  30. zelenshlak

Вово. Балкан то как раз славится болючестью.