Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 858 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Ну, раз именно из за положительных отзывов ты здесь, которых просто сотни, то не кажется ли тебе, что просто нужно воспользоваться советом? )

• Нравится! Нравится! x 2
  2. krasuny

krasuny Бывалый

А вот температуры от ФК у меня нини, а, брешу, на один преп была, на БМ ) стоит еще целый виал, вот все думаю как бы его использовать))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Жопа болит от высокопроцентников - это мы не скрываем, но и новичкам их не советуем, к такому продукту надо прийти самому, тогда и отдача будет. А проп у нас ровно такой же как все по составу, только сырье качественнее и стерилизация настоящая - вот и весь секрет. Все остальное - твой опыт инъекций

• Нравится! Нравится! x 4
  4. total

total Бывалый

мини отчет по микс3. стартовый вес 91кг, живот после зимы. прошло 7 недель, ставил по 0,7 куба два раза в неделю поюс тест база в дни тренировок. пока частично убран живот даже кубики намечаются, виден рельеф на квадрах но хочется сильнее их прорельефить, вес 91-92. угли не резал, последние две недели жрать хочу постоянно. агрессии особо нет, но потею. осталось еще примерно 7 недель, потом постараюсь фотки выложить.

5. Marten

Marten Бывалый

вопрос на счет препарата
    HENNOS ORAL 10
    что это такое и с чем его едят?)
    написано генный допинг,на счет побочек только кровяное давление.нигде не нахожу информации о данном препарате,только положительные отзывы)

6. провирон

провирон Persona Grata

очень познавательная ветка,но я так и не понял зачем ты на нее дал сыль?Ну пишут там новички что,чтобы они не поставили у них сразу попа болит?Фармаком то тут причем?там ведь за все препы написано.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Вот по поводу игл...Я же ленивый бля,поленился,на ночь глядя идти в аптеку за 5-ками...поставил полтора куба микс 6 ,двушкой..и афигел на следующий день.Темпер,булку разнесло.Ещё через день,она стала каменная..пришлось пить найз,мазаться всякими мазями,делать компресс с димексидом .Два дня назад,поставил 1,8 куба пятёркой,в другое полужопие..и вообще никаких проблем.

Последнее редактирование: 16 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 6
  8. drunia

Как ты с ником то не прогадал )

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Ксенан

Ксенан Новичок

раз уж подняли тему побочек, на всякие боли никогда не жаловался,даже от 600,а тут решил попробовать микс 4 и началось дикое несварение,питание не менял,все так же,а живот взрывается,про туалет молчу,растворитель что ль такой:dunno:

10. провирон

провирон Persona Grata

ты долбоёб ебанный,если там пишут фармак то это нихуя не фармаком,а другой производитель,кроме как разрыв на 600 я не увидел,но это ставят такие же долбоёбы как и ты сразу и много.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. drunia

Очень тогда удачная)Как вы яхту назовёте,так она и поплывёт)

• Нравится! Нравится! x 9
  12. drunia

Прояснил?

13. Dimasi

Dimasi Old School

И тебе жопу разнесло. может сразу 20 кубовым надо ставить?

14. drunia

К чему твой сарказм?

15. Dimasi

Dimasi Old School

Удивляют советы( елочка микроволновка, баян побольше и до упора................

16. drunia

Ну советы то действенные..Конкретно сам убедился.

17. drunia

Да много каких причин может быть.Пей найз,делай компресс с димексидом,мази обезбаливающие и противовоспалительные используй.Скорее всего,всё нормализуется у тебя)

18. абсолютли

абсолютли Бывалый

а я просто одну виалу поставил, дотерпел, и убрал, а тестфенил пойдет, ну вот такая реакция у меня была, а продукции доволен. ценник ещё скоро изменят, будет успех:)

19. абсолютли

абсолютли Бывалый

Реакция у всех разная, ну ругайтесь мужики
    ну и опыт у всех разный, про жопоразрывы будут писать всегда, это нормально.

20. LaTiHaN

LaTiHaN Бывалый

2 недели ставлю микс2 шприцами 3 и 5 в полужопие, грею в микроволновке шишек нет вообще. Такого просто ни разу не было. Все входит как своё. Но по началу была температура 40 дня 3 и недели полторы муторное состояние, как при отравлении в дальнейшем все нормализовалось. Препаратом очень доволен. Единственное, что хочу заметить ставить его через день маловато, надо ставить каждый день.

21. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Фармак это украинская аптека, а не фармаком. Ты помоему вообще первый кто на проп и боли жалуется. Я по 2 куба 500ок в ногу ставлю как родное

22. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

в чем тебе белфарма прислала масло? фармак - это украинский пропионат вообще то и он очень мягкий как правило, потому что полностью на олеате. мягче не бывает масла. а вот то, что на него подделок дофига делают, это другой вопрос. у фармака весь пропионат в ампулах идет. у Pharmacom`а все инжекты в 10 мл виалах на данный момент, ампул нет на рынке. Выложи для начала фото фармака твоего, прежде чем обвинять кого-то. У белфармы нет теста пропика от Фармакома в продаже. На данный момент по крайней мере. Есть украинский Фармак только. или его подделка. И как ты, интересно, фейковость по штрих-коду проверил, а?

23. christian_troy

christian_troy Новичок

Я и грел и игла вроде длинная.. А от окси нога отнимается)) Скажите пожалуйста рекомендованные дозировки OXY50.

24. zelenshlak

50-100 за глаза даже кабанам реальным.

25. christian_troy

christian_troy Новичок

Через день ставить по 50?

26. zelenshlak

Странно только то, что у белфармы нету пропика фк

27. zelenshlak

каждый день, бро

28. zelenshlak

Я там. Скрин тебе сделать?

29. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

сам ты лалка) я ставлю тесто фенила (тот же проп) по 2 куба сейчас за раз- никаких болей нет. поэтому ты просто неженка, вот и все. и не пизди что от балкана нихуя не болело

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

на калькулятор фотал чтоли?

• Нравится! Нравится! x 5