Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 865 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Бро, ты уже киноцентр выкупил что ли?

• Нравится! Нравится! x 5
  2. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Да неее....Я по студенческому хотел два билета приобрести)

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Badun

Badun Выступающий спортсмен

А я уж подумал что на рефералах поднялся) У меня с них почти 4 тыс накапало)

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Иван96

Иван96 Новичок

Всем доброго вечера)
    Как думаете? Каков шанс того , что оксана левая ? к примеру стан вместо положили или пустышку? вообще много подделок?

5. drunia

Если у Фармакома,то шанса-нУль.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Иван96

Иван96 Новичок

Когда была нужна оксана- у фармакома не было (именно на руанабол)
    заказал в интренете
    как думаете?

Последнее редактирование: 24 апр 2015
  7. drunia

Извини,но даже думать не хочу..не знаком с таким сайтом.

Последнее редактирование: 24 апр 2015
  8. Иван96

Иван96 Новичок

Намек,что все плохо?)

9. drunia

Намёк на то,что лучше удали ссылку)Ничего плохого думаю нет)

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Иван96

Иван96 Новичок

большое спасибо)
    то просто связки начали беспокоить на 4 неделе

11. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Вроде с виду приличный мужик ....и вдруг мальчика в кино приглашаешь ))))

• Нравится! Нравится! x 7
  12. drunia

А чЁ,он ещё не совершенно летний что ли? )

• Нравится! Нравится! x 6
  13. urri

А чЁ усыновить хочешь ??? ))))

14. drunia

удочерить)

15. urri

Ну , тоже неХреново :- -: )))))

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Возьмешь сразу под крыло дочь полка? )

• Нравится! Нравится! x 3
  17. urri

При условии, что не заревнуют ))))))

• Нравится! Нравится! x 2
  18. mix

mix Почетный нiщебрiд

самара городок

19. МИКРОБ

МИКРОБ В бане

В новых партиях Балкана масло мягкое и растворитель лучше. Они не болят.

20. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

.

Последнее редактирование: 21 июл 2015
  21. Thai_nerd

Thai_nerd Бывалый

Всем привет! Вот и отставился я микса № 6. Хочу поделиться своими впечатлениями.
    Я внимательно следил за тестом 6-го микса. Отзывы были очень хорошими - и не болючий, и прет не по-детцки, и мясо растет, а жир горит. Вообщем приобрел я один фунфырик этого чуда.(больше у продавца не было).
    Решил ставить по воскресеньям раз в неделю ибо эфиры длинные.
    Для разгона всадил в полужопие 2 куба - задницу разнесло я ебу!(писал как-то об этом). Решил ставить по 1,5 куба. Результат не лучше! Тренировки нормально проходили только в понедельник и в субботу, в остальное время сплошная жопаболь и озноб от температуры!
    Разок для разнообразия всадил 1,5 куба в бедро - это была очень плохая идея! Нога "отсохла" на 1,5 недели, обувался со сдезами на глазах! Разок пришлось сходить по крупному в туалет типа сортир, так это была пытка ещё та!:newcry:
    Теперь о положительном! Силовые поднялись процентов на 10-15. Вес вырос за 5 недель(флакушки хватило на 5 недель) на 3-4 кг.
    Но все плюсы похерели постоянная жопоболь и озноб. Найз заманался жрать! Ссать по ночам достало, хоть памперс одевай!
    Вообщем, мой первый опыт с высококонцентратниками прошел херово. Не моё это, не моё! А может просто растворитель так подействовал?o_O

22. svaius

svaius Новичок

Что там с наличием, говорили в начале апреля, потом после пасхи, уже май на носу. Есть сроки какие то вообще?

23. Pharmacomlabs

Ох, ну вот у тебя есть варианты 2мл, 1.5мл, а где варианты для начала по 0.5мл? Нужно ведь понимать, что в каждом мл - 500мг порошка, который просто растворён в масле, а это очень и очень плотное вещество. Погрел бы, начал бы с 0.5 куба и по чуть чуть повысил бы объём. Пусть твой пример будет уроком для всех остальных ))

24. Thai_nerd

Thai_nerd Бывалый

Мы не ищем легких путей! Что можно почувствовать с 0,5 мл? Только хардкор!!!
    Грел - херня! Пока насосешь в шприц, всё остывает. Очень густое масло! Вроде даже гуще, чем у болденона 500.

25. провирон

провирон Persona Grata

что мешало сразу в шприце погреть?что мешало ставить по 0,5 два раза в неделю?

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Pharmacomlabs

Анаболический Бог тебя наказал )))

27. Thai_nerd

Thai_nerd Бывалый

Привет, Ося! Ты лучше скажи, как там твоя юрта в Хакасии - погорела или нет?

28. провирон

провирон Persona Grata

что за юрта?

29. drunia

Я уже пять инъекций микс 6 сделал..ставлю два раза в неделю.Первую инъекцию(1,5 мл),перенес пиZдец как тяжело..полужопие распухло,темпер,слабость..на помощь пришли димексид и найз.Но это я сам виноват,так как не позаботился о наличии шприцов,и решил поставить 2-х кубовым.Далее начал ставить 5-кой и всё норм.Даже третью инъекцию,сделал в ещё не отошедшее от первого укола полужопие..и всё норм.Прошло чуть больше двух недель,но,я уже вижу реальные изменения.Решил вчера смерить свои хиленькие ручки,так как они визуально стали больше,результат 45 см..хотя зимой,были 45,5...но сейчас выглядят больше и плотнее ..и это,прошло только 16 дней с первой инъекции!представляю,что будет дальше...что не привычно мне,в употреблении таких препаратов как трен и маст,которые я раньше кстати не пробовал..так это то,что потею пиZдец как конь..я вчера,отписывался в ветке Омнадрен 250 по этому поводу.Пью,ссу,и потею как лошадь!Делаю ремонт в квартире,и таскаю материалы пешочком на 6-й этаж..а это всякие шпатлевка,клей,кафель..вес от 18 до 30 кг короче...вот я так успеваю пропотеть за какой-нибудь десяток подъёмов,это пипец просто)

• Нравится! Нравится! x 7
  30. svaius

svaius Новичок

Первый раз когда поставил 5 микс 1,5 куба неделю ходить не мог и жопа опухла, антибиотик не помогал и найзом мазал, думал уже резать будут. А потом помазал гепариновой мазью, и как рукой сняло. А вообще теперь перед инъекцией хорошо грею пукан и сам шприц, и после укола еще грелкой прогреваю. И независимо есть ли боль, возьми в привычку на ночь гепариновую мазь втирать. Нынче никаких проблем.